ID работы: 12890943

Добро пожаловать в Хогвартс, Кейл

Джен
G
В процессе
159
KimshaOwO соавтор
Lik.lox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 34 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Альберу пустым взглядом уставился на дверь гостинной "Слизерина", в котором сам когда-то хотел учится. -Ваше Величество, что нам... -Чхве Хан, давай-ка ты сейчас сбегаешь к директору и доложишь ему о своëм появлении, а я пока сбегаю за донсенгом. -Хорошо. Чхве хан с каменным лицом развернулся и пошёл в лишь самому себе известном направлении. Голубые глаза провожали его спину, до момента, пока он не повернул за один из многочисленных поворотов в подземелье школы Хогвартс. Вздохнув, кронпринц королевства Роан постучал в дверь, которую около минуты назад так нагло захлопнули перед его носом. -Кейл, вылезай оттуда, я знаю что ты там! Приятный голос наследника престола был готов сорваться на крик, но он старался это сдержать, дабы хотя-бы поддержать свою до сих пор великолепную репутацию. ***** Кейл начал свой рассказ о том, как он в начале хотел стать бездельником, а потом нашёл Он и Хонга, а позже и Раона подобрал. Его младший брат и его лучший друг конечно-же начали расспрашивать героя о том, как выглядят его приёмные дети, а когда он заявил, что они находятся в комнате, так у неугомонного дуэта чуть глаза на лоб не вылезли. -Как это они здесь!? Драко как бешенный вертел своей головой, пока Гарри уже благополучно оббежал старшего брата и пошёл смотреть за диванами достаточно тёмной гостиной. Ладно, не буду вас томить... Давайте, не наглейте, а покажитесь вашему дяде. С неким укором в голосе заговорил Кейл, посмотрев в начале на своё левое плечо, а затем на серебряного и почти красного котёнка, которые успели заскочить за ними в комнату в самую последнюю секунду, прежде чем дверь окончательно закрылась. Взгляды слизеринцев с шоком устремились на животных, когда от серебряного котёнка начал исходить белоснежный, словно снег, туман, а от краного- бардовый. Мальчишки отшатнулись, заметив на плечах аловласого чёрную кляксу- дракончика, который весело вилял хвостом и щебетал своим детским голоском о том, какие он и его брат и сестра великие и могучие. -Чтож, знакомься Гарри, это твои племянники. Зелёные глаза с неверием уставились на брата, когда девочка отвесила реверанс в своём нежно-зелёном платьице. -Я- Он Хентиус, приятно познакомится. Золотые глаза исподлобья смотрели на Поттера, бывшего Хентиус, который чуть ли не потом покрывался, смотря на неё. -Хонг Хентиус, приятно познакомиться! На этот раз голос подал уже красноволосый мальчик, которой тоже, следуя правилам дворянского этикета, поклонился. Не зря же его обучал Рон Молан- дворецкий семьи Хентиус. -Я- великий и могучий дракон- Раон Миру-Хентиус! Запомни это имя, странный Гарри! Из-за двери послышался голос кронпринца, который прервал такое очаровательное представление его детей и Кейл со вздохом пошёл отрывать ему проход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.