ID работы: 12890943

Добро пожаловать в Хогвартс, Кейл

Джен
G
В процессе
159
KimshaOwO соавтор
Lik.lox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 34 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Кейл медленно встал и направился следом за патронусом в кабинет Дамболдора. Остальные перегляделись между собой, пожали плечами и последовали за Кейлом. В Большом Зале было пусто, но стоило выйти в коридор... На Кейла и его спутников обернулись все. Гарри слегка спрятался за Роном, потому что не любил такое огромное количество внимания, направленное на себя. Остальные держались уверено и непринуждённо. Подходя к кабинету Дамболдора, они услышали крики и маты. Драко и Гарри нашли это смешным и едва сдерживали смех, Рон прислушивался, пытаясь уловить слова, Снейп вопросительно выгнул бровь, не понимая, что вызвало такой всплеск эмоций у обычно собранного и сдержанного директора, у Кейла и Альберу было одинаковые выражение лица: "Зачем я тут? Что от меня хотят? Можно я уйду?". Кейл открыл дверь в кабинет, и тут же захлопнул её. В кабинете Дамболдора стоял полный бардак, а сам директор продолжал громить свой кабинет. Кейл тяжело вздохнул и прислонился к стене недалеко от дверей, ожидая, когда Альбус успокоится. Гарри и Драко стали о чем-то шептаться, а потом разразились громким смехом. Рон Молан вопросительно поднял бровь, смотря на двоих парней, но ничего не ответил. Альберт беседовал с какой-то картиной, а Чхве Хан и Северу Снейп каким-то образом нашли общий язык. В голове Кейла было шумно, от разговора его древних сил. "Мне не нравится этот старик" Ныла Плакса, а Скряга ей поддакивал. "Мне он тоже не нравится. От него так и веет тёмной силой, которую хочется испепелить" Сказал Скряга на полном серьезе. От этого комментария Кейл застыл и покачал головой, пытаясь забыть слова помешанной на деньгах древней силе, но в глубине души он хотел точно так же. Кейл уже хотел снова открыть дверь, когда снова открылся портал и из него вырвались Лок, Мэри и Розалин. Всё троя в шоке посмотрели на Кейл, Гарри, Драко, Рона, Снейпа, Альберу и Чхве Хана. "Междумрец! Ты всю команду мою хочешь сюда перенести?" Крикнул Кейл в сторону портала. "Наверное" Со смехом ответил Междумрец, но перестал смеяться под злобным и пристальным взглядом Кейла. Бог Времени и Пространства (Пустоты) поежился, чувствуя себя неуютно под холодным взглядом красно-карих глаз Кейла. "Ладно, не всех. Я еще Эрухабена перенесу и все. Ваш древний Дракон прибудет завтра. А теперь я пошел" После этого портал открылся, оставляя остальных в шоке смотреть на то место, где он только что был. Кейл перевёл взгляд на новоприбыших. "Чхве Хан укажите вам, где находится моя комната. Я приду чуть позже" Чхве Хан кивнул и повёл Розалин, Лока и Мэри в сторону комнаты Кейла, а сам главнокомандующий остался стоять около двери в кабинет Дамболдора, все еще ожидая, когда тот прекратит громить свой же кабинет. Но Кейлу стало интересно, почему Альбус это делает и осторожно приоткрыл дверь, заглядывая внутрь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.