ID работы: 1289098

Хеллоуинская Алиса

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка прогуливалась ночью в Хеллоуин Не блюла она обыкновенных дисциплин. Всё, что хочется она брала за просто так, Не подозревая что в дали её ждал мрак. Но попала в лапы она зверя одного, Что был человеком до дня судного. Если бы послушной она девушкой была Жизнь свою никчёмную тогда бы сберегла. Паренёк пошёл не по пути девчушки той, Стал вампиром он когда совсем был молодой. Множество веков прожил не познавая бед, И не раз нарушил он свой собственный обет. Забывал он часто что охотник его ждёт, И Вампиру умирать пришёл уже черёд. Яростно он бился не жалея своих сил, Но Охотник за жену свою уж отомстил. Магией владела девчушка скромных лет, Ведьмочкой была она оставив страшный след. Ведь ошиблась с заклинаньем парня загубив, Стал он волком безвозвратно, в жизни дав разрыв. Родственники парня и весь честной народ, Ведьмочку теперь ведут на эшафот. Все её мольбы и просьбы пропадали зря, Не смогла дожить она и до ноября. Парень, что стал волком, был благодарен ей, Нет ведь никого благородней сих зверей. Голодовка не дала ему должный успех, Разрывать на части начинал людей он всех. Вновь разгневался народ, охоты дал приказ, Позабыв кому принадлежал тот самый глас. Пуля в сердце, в голову и брюхо распоров, Безжалостно откинули в реку свой улов. Даже после смерти отомстить всё же сумел, Вода теперь отравлена, его это удел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.