ID работы: 12890988

Вода как воздух хороши(1глава)

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайная встреча старых друзей

Настройки текста
Это было неожиданно для двоих. Как оказалось Легптица приземлилась на голову Палезатора,пока тот просто смотрел на небо, в котором между облаками высвечивалась красивая радуга. Видно ему было некомфортно от этого,но не расплющился. Коробас увидив это остановился лицом к лицу к этой капле с пальцами. Но резко перекинул взгляд на напуганную сестру. -Леги,ты в порядке? О боже,прости меня,я не знал что так будет! -Всё в порядке! Кстати,привет Палезатор! Давно не виделись,после того случая давнейшего. -И вам здрасте! Легптица,можно вылезти из моей головы,а то все перья окажутся внутри меня.-попросил недоволно тот. -Ох, конечно!-вылезая оттуда сказал птенчик. Тогда Коробас объяснял Палезатору то,что сегодня происходило. После разговора этот робот услышал голос, который его зовёт. Это был Рифф. Перед уходом он попросил сестру и каплю,чтобы те были вместе на время,а после чего ушёл. Легптица немного подумала и предложила капле пообщаться,пока есть возможность. Тот согласился и решили подойти к скамейке неподалёку от дворца. Они сидели и о чём-то 2 минуты разговаривали. -Чтож,приятно было иметь с тобой дело,как в старые добрые! Аж на душе стало хорошо,что встретил тебя снова, но более взрослой.-сказал Палезатор. -Ага...Но эй!-откликнулась она.-извини за этот вопрос,но...а у тебя есть какая нибудь половинка,или была хотя бы? -Эмм..что за странный вопрос?-неуверенно и удивлённо спросил тот. -Да так,просто хочу узнать,а вдруг на самом деле ты джентльмен.-Легптица смеясь начала хитро намекать подмигивая глазком. -Хорошо,раз хочешь. Если честно я не особо хочу быть в серьёзных отношениях,так как я боюсь предательства, боли и т.п. Даже отец мой предлагал мне раньше с кем нибудь встречаться на будущее,но я отказался... -Ясно-ответила Легптица. Двоя ещё немного поговорили, что начали немного привыкать друг к другу, как раньше. Но тут их забавную беседу перервал Коробас, который наконец-то освободился и нашёл сестричку с её другом. -Леги, вот ты где! Как поговорили?-спросил отдышаясь Коробас. -В принципе замечательно.-ответила она. -Это хорошо, только уже нам пора домой, вечер наступает постепенно. -Как жаль... - сказал Палезатор. -Ну ладно, завтра увидемся! -Давай! - радостно отвечая птенец, что улетела и села на плечо брата. Попрощавшись друг с другом разошлись по домам. [дома у Легптицы и Коробаса] Робот и птенец зашли домой, затем разошлись по комнатам, Коробас на кухню, а Легптица сразу залетела в свою комнату и закрылась. Она вместо того, чтобы поужинать решила сразу ложиться спать. Но вдруг,пока она собиралась лечь в кровать её сердце начало болеть и стучать немного громче,это её пугало, ибо это же не просто так всё происходит, верно? Тогда птенец начала чувствовать, что она постепенно влюбляется в такую капельку воды. Легптица немного успокоилась и приняла это как взаимность. И тут из окна прилетает покрасневший Пропеборг с цветами. От такого она удивилась что её немного бесило. -Чего-то хотел? -Да... я хотел тебе в коем-чём признаться, что это раньше скрывал... Легптица смотрела на Пропеборга с загадочными и странными глазами. -Я...я люблю тебя! И держи эти цветы,они твои!-застеснявшись прокричал Пропеборг и передал букет цветов птенчику. Ей пришлось взять это букет,ибо не стоит расстраивать его. -Эмм...спасибо?-неуверенно поблагодарила Легптица. -Ну так,мы можем быть вместе? Я обещаю,мы будем вместе летать,готовить,буду защищать тебя,искать приключения,и сделаю всё что попросишь. -Извини,но...мой брат тебя прибьёт за такие слова... И как раз в этот момент заходит в комнату Коробас с пудингом и горячим шоколадом. Как только он это заметил всю эту картину,был настолько шокирован,насколько не представлялось в голове,ведь увидеть то,как Пропеборг подарил цветы Леги,так и ещё без спроса залетел в дом. Робо-рыба была немного напугана перед ним, что высказалась. -Прошу прощения,я не хотел. -Пропеборг,мы сколько раз говорили,что ты не вылетаешь без разрешения меня и Леги? А теперь проваливай,завтра поговорим серьёзно с Риффом! -Я тебя понял...-с ужасом и грустью улетел подальше от их дома. -Леги,что это было? -Я не знаю,просто сидела на кровати и тут он прилетает с букетом. -Понятно,я тут тебе принёс горячий шоколад и пудинг,так что если хочешь можешь съесть. А этот букет отдай мне, я его в вазу поставлю. -Спасибо большое,братик!-сказала Легптица и взяла эту порцию, и передала брату эти цветы. После ужина оба спали спокойно. Погружаясь во сон птенец видит то,как встречается с Палезатором снова. Тот призвал её к себе в корабль своего отца,и потопали. Села значит Легптица в корабль они отправились в звёздный океан. Птенец и капля видят в небе созвездия своих родителей,они мохали им улыбаясь по всей красе. Во сне она тихо смеялась и смущалась,будто всё это правда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.