ID работы: 12891029

Роман, ставший явью

Смешанная
R
В процессе
723
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 469 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 1: Мои сладкие грёзы

Настройки текста
Примечания:
      Такемичи Ханагаки обычный двадцатишестилетний парень с самой обыкновенной низкооплачиваемой работой. Ну правда, кто берёт диски на прокат в наше-то время?       Хотя день особенно не задался с самого начала, мало того, что он проспал на свою «любимую» работу из-за того, что всю ночь проплакал от концовки своей любимой отомэ-игры. Так ещё и с клиентом крупно «повезло»! Что Ханагаки мог сделать, если диска с нужным ему фильмом не было!? Так он ещё и жалобу на него оставил! К чёрту всё.       — Ах, боже... — шепнул Ханагаки и приблизился к ограничительной линии.       Его поезд должен был прибыть с минуты на минуту...       — Ах! — громко ахнул Такемичи, он резко поднялся и начал оглядываться. Всё вокруг было таким... Странным? Он же только что находился на станции метро и... Подождите! Какого чёрта!? Он... Умер!?       — Ч-что!? — в полнейшей растерянности кричит Ханагаки. Прямо напротив его... Кровати (?) стояло огромное зеркало, в нём было его отражение. Ещё совсем юное...       — Что... Произошло?... — спросил сам себя Ханагаки. Он встал с кровати и подошёл к тому самому зеркалу, где предположительно, было его отражение.       Он стал трогать сначала свои щёки, тыкать пальцами в глаза, тянуть волосы, в общем делать всё, чтобы убедиться, что он не спит. Что всё это реально.       — Ай... — попав точно себе в зрачок, прошипел мальчик. Он начал тереть заслезившийся глаз и услышал за дверью быстрые шаги. Он чуть притаился и стал вслушиваться, куда надвигается их обладатель. Как же ему стало хорошо, когда шаги прошли мимо и пошли дальше.       Такемичи мысленно выдохнул про себя, по крайней мере, пока его не ждёт какая-нибудь непредвиденная встреча. Он здесь никого не знал...       Теперь Ханагаки стало искренне интересно, что же стало со старым обладателем этого тела. Оно выглядит точно также, как и он в детстве! Неужели он умер и попал в какой-то параллельный мир, о которых читал в своих романах? Это Средневековье? Здесь, в его комнате (?) всё выглядит очень роскошно, это перерождение? Тогда почему он помнит свою прошлую жизнь!? Реинкарнация? Но в кого? Кем он теперь стал?       Чутка покопавшись по ящикам и полкам этой обители, он нашёл какой-то дневник. Немедля ни секунды, он сразу же открыл его.       — Чё за бред?... — Ханагаки впал в ступор, тут его даже зовут также! Что всё это значит!?       Где-то через часа 2, он наконец дочитал его и понял 2 вещи: Первое, теперь он точно знает, куда попал, а второе... Ему конец.       Однозначный и неповторимый конец!       А теперь по подробнее: Он, чёртов Ханагаки Такемичи, оказался в отомэ-игре, в которую играл накануне в своей прошлой жизни! По каким-то обстоятельствам, он умер и его душа и тело с прошлыми воспоминаниями, перенеслись сюда! И самое главное.... Он перевоплотился в главного злодея этой истории!       Теперь Ханагаки точно уверен в том, что судьба всегда стебалась над ним...       Что всю свою прошлую жизнь он прожил в пустую, что эта...       Сюжет этой игры не был так прост, существует империя Кроу, где есть правящая династия Сано. Семья же Ханагаки является самыми близкими приближёнными императора Макото Сано. По этим обстоятельствам, они заключают брачный договор между их сыновьями — Манджиро Сано и теперь уже Такемичи Ханагаки.       Если Манджиро воспринимал это просто как фиктивный брак, то Такемичи был бесповоротно влюблён в него. И это станет отправной точкой.        В самом начале истории, отец семейства согрешил его матери в верности и переспал со служанкой. Та родит двойню—Хинату и Наото Тачибана. Отец выгонит биологическую мать самого Такемичи и сделает ту служанку герцогиней. Хината и Наото будут жить в любви с обоих сторон, а про Такемичи все забудут.       И так бы он и жил, пока они не отправились в академию. Где Хината позже повстречала принца Манджиро и они полюбили друг друга. Но это основная сюжетная линия, всего их 16:       Манджиро Сано (Майки).       Кен Рюгуджи.       Кейске Баджи.       Казутора Ханемия.       Чифую Мацуно.       Соя и Нахоя Кавата.       Харучиё Санзу.       Хаджиме Коконой.       Сейшу Инуи.       Хаккай Шиба.       Вакаса Имауши.       Шиничиро Сано.       Изана Курокава.       Какучё Хитто.       Такаши Мицуя.       Такемичи помнит каждого персонажа и его характеристики...

      Pov Takemichi.

      Итак, зная всё это, наилучшим вариантом будет... Низвержение! Да! То, что надо! Я смогу стать обычным крестьянином и тогда, я ни с кем из них никогда не пересекусь!       Но... Как же мне быть? У меня нету даже намёка на деньги и, судя по всему, Хината и Наото почти того же возраста, что и я...       Ага! В игре же говорилось, что можно стать служащим в церкви и тогда политика не смеет тебя коснуться! Прекрасная идея! Только вот... Нужно для начала где-нибудь раздобыть хотя бы библию... Ничего, я что-нибудь да придумаю! Ты молодец, Такемичи! Заслужил отдых!

End pov.

      Плюхнувшись обратно на кровать, Такемичи только закрыл глаза, как в комнату со стуком кто-то входит. По голосу это юноша примерно его возраста...       — Молодой господин, принц Сано уже давно ожидает вас. Просил поторопить, чтобы вы не занимали слишком много его времени... — произнёс неизвестный.       Такемичи приуныл, он вообще не хочет с кем-то встречаться, а тут сам Манджиро Сано! Не слишком ли рано?       — Аргх, ну почему-у-у? Я же только прилёг... — тихонько ныл Такемичи и пытался что-то найти в шкафу. По крайней мере, первые 10 минут он просто делал вид, что что-то ищет, дабы прекрасный принц Манджиро не дождался его и свалил.       Но видимо не судьба, слуга что прибыл оповестить о приходе принца Манджиро, помог всё-таки ему одеться и они вдвоём отправились туда.       Их встретил очень недовольный взгляд Сано и очень, прям очень, высокий для своего возраста человек, что пришёл явно вместе с Майки.       — Как у наследного принца, у меня нет столько свободного времени! — возмущался он, Такемичи лишь пропустил всё это мимо ушей и сказал:       — Я всё понимаю, но давайте ближе к делу — оба опешили от этого. Ханагаки не знает, что он такого сказал, что они оба впали в ступор.       Первым оклемался тот долговязый и, похлопав Манджиро по плечу, вывел его из транса.       — Я поговорил со своим отцом, так как у меня появились некоторые планы, я вынужден отсрочить нашу помолвку. Надеюсь на твоё понимание и ты не будешь снова устраивать скандал — резко произнёс принц. И как Ханагаки должен на это реагировать? Конечно хорошо, что он отсрочил их женитьбу, но в планах самого Такемичи было вообще ничего не иметь с этим человеком! Лучше всего будет сбежать в церковь и начать там службу.       — Ах, ладно. Это всё? — да, такие плоские ответы. Такемичи в душе не знает, как вести себя с этими людьми. Особенно со знатью и одной из любовных целей в игре, но Манджиро не его цель, так что можно пока не волноваться. Хотя, то, что он может убить его здесь и сейчас, и уйти безнаказанным весьма удручает Ханагаки.       Он снова пронаблюдал за тем, как глаза этих двоих расширились от удивления.       — Эм... И всё? — спросил Майки. От неожиданности он чуть не выронил чашку с чаем.       — Я хотел отдохнуть, надеюсь на Ваше понимание, Ваше Величество — немного нервно проговорил Такемичи и уже хотел было уйти, как услышал.       — Твоя ложь не сработает на мне, знай — Ханагаки повернулся и в его взгляде чётко можно было прочитать «чё ты несёшь?». Но он не удосужился что-либо ответить, лишь подозвал слугу и они ушли.       Манджиро и Кен были в прострации...

***

      Потихоньку Такемичи стал вспоминать сюжет и взгляд случайно упал на слугу, что был с ним с утра и до сих пор стоял в его комнате. Даже когда Такемичи снова переодевался в ночнушку, он не отвернулся и продолжал смотреть на него.       Ханагаки это сильно напрягало.       У него были пронзительные зелёные глаза и светлые волосы...       Это же Мацуно Чифую! Он и в оригинале был слугой Такемичи и даже несмотря на многочисленные издевательства со стороны второго, Чифую был влюблён в Ханагаки. Но, конечно же, Такемичи не ценил его любви.       Но позже Хината—главная героиня— заметила это и рассказала отцу. Такемичи был наказан, а Чифую влюбился в Хинату, после было ещё несколько взаимодействий между этими двумя и везде Такемичи оставался злодеем.        В каждой ветке помолвка Манджиро и Такемичи была отменена, даже если Хината влюблялась в другого.       Но теперь другой Такемичи занял его место и он не будет грешить, а наоборот. Будет замаливать грехи «настоящего» Такемичи.       Или же...       Такемичи внимательно посмотрел на Чифую и заметил, как тот покраснел. Ханагаки улыбнулся и про себя прозвал его «котиком». Мацуно был таким же милым и чуть смахивал на кота своими зелёными глазами.       Такемичи уверяет себя, что если не будет издеваться над своим слугой и хорошенько обласкает его, то возможно, его ждёт финал с Чифую!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.