ID работы: 1289113

Краски

Гет
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спокойный тихий вечер. И такое же спокойствие пребывало в доме заклинательницы духов. Как ни странно. А виной всему рисование. Кто бы мог подумать, что наш неугомонный убийца драконов научится рисовать?! Да не абы что, а красивые пейзажи, ну и иногда портреты. Разумеется, портреты и вообще рисунки с кем-либо он рисовал только с ней, со своей любимой Люси. Если правильно говорить, то она была натурщицей, но только для него одного. Сейчас, Хартфилия лежала в своей постели практически целиком обнажённая. Только её прелести были прикрыты красивой красной шёлковой тканью. Сегодня она в роли Богини Страсти. Такой женственной и неукротимой, желанной. Огненный маг еле сдерживался, чтобы всё не бросить и накинуться на неё. В комнате было слишком жарко. Даже раскрытые нараспашку окна не помогали. А всё из-за Нацу. Он всё больше возбуждался, от чего повышалась температура его тела, а потом и комнаты. Ещё немного и он не удержится. Осталось всего немного дорисовать. Несколько штрихов и всё будет готово. - Можешь подойти и посмотреть, - предложил ей Драгнил, на что она охотно согласилась. Укутавшись в ткань, Люси подошла к полотну и просто раскрыла рот – как же он великолепно рисует! Как он хорошо переносит всю обстановку в картину. - Нацу, ты просто… ты великолепен, - прошептала она, обняв любимого. Тот провел пальцами по оголённым участкам кожи, оставляя следы от краски, - Ты что делаешь? - На тебе рисую, - улыбнулся маг. - Нацу… - отстранившись от девушки, он снял с девушки ткань и снова обнял, прильнув к губам девушки. Сладким, манящим. Прикосновение пальцев к щекам юной держательницы – новые пятна краски. - Нацу, перестань… - шептала она сквозь поцелуй, - Иначе будет только «хуже». - Да и пусть… Я хочу тебя, Люси. Всю тебя, - снова отстранившись, парень окунул пальцы в розовую краску и затем провёл ими по нежной коже груди девушки, рисуя цветы сакуры. Немного щекотно, но возбуждающе. - Так нечестно, дракончик, - Люси последовала его примеру, опустив пальцы в красную и оранжевую краски, затем рисуя на его щеках языки пламени, а на груди голову могучего огненного дракона. - Люси, я не могу так, - и снова движения пальцев. С тонкой шеи до пупка была проведена синяя линия, словно волна. На кубиках пресса девушка заклинательница духов нарисовала несколько символов знака зодиака жёлтой краской. А на её спине теперь красовался длинный, подобно ящеру, дракон красно-бордового цвета, протягивающийся от лопаток до бёдер. - Нацу, - и снова губы слились в поцелуе. Уже в более страстном и глубоком. Хотелось всё больше и больше удовольствия. Крепкие руки юноши сжимали нежную грудь девушки, нежно лаская её, массируя, слегка касаясь языком напряжённых сосков. Рисунки смазались. Но от этого они смотрелись ещё эффектней. На коже всё больше оставалось пятен от краски. Снова поцелуй. Страстный, жгучий, требовательный, подобно пламени. Затем цепочка поцелуев проследовала от подбородка к солнечному сплетению, затем ещё ниже, к самому сокровенному. Горячий шальной язык огненного убийцы драконов коснулся самого горячего и влажного участка кожи. Так возбуждающе, томительно. Заходит всё глубже, от чего из груди девушки вырвался тихий стон. Люси вцепилась испачканными в краске пальцами в шелковистые волосы любимого. В этот раз для неё всё как-то иначе. Совсем по-другому, другие ощущения. Почему так? Почему закончились такие приятные ласки? - Нацу? - Тише, моя заклинательница, всё будет хорошо, - прошептал он ей на ушко, а затем снова коснувшись сладких губ, потом окрашенных щёк, лба, подбородка. Пальцы прошлись по коже девушки от груди к пупку. Затем проникновение в тело. Такое хрупкое и нежное, практически невесомое. Медленные движения, заставляющие тихо стонать девушку в тишине, а парня наблюдать за всеми её движениями в его руках. Как это приятно. Руки Нацу лежали на груди блондинки, медленно, в такт основным движениям, массируя её. А девушка лежала под ним, сжимая кулаки в простыни. Его движения стали более быстрыми, обжигающими. Как же им сейчас хорошо! Столько ощущений, эмоций и удовольствия! Целый взрыв эмоций. Ещё немного и вот он, пик удовольствия. Удовлетворяющий крик, вспотевшие тела, и без того испачканные в краске, полая эйфория. А всё начиналось с портрета. Парень лёг рядом с девушкой, положив руку ей на животик и что-то ласковое шепча. - Нацу, ты… - Молчи, и ничего не говори. Просто наслаждайся моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.