ID работы: 12891149

Неон

Джен
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Варе нравится квартира Азика. Правда, как они оказались в спальне — не ясно. Варя в майке заваливается на кровать и чуть не стонет от удовольствия: такая мягкая и удобная, вообще не чувствуется пружин, в отличие от её матраса дома... Она с удовольствием крутится, прикрыв глаза. Азик включает неоновую лампу и заваливается рядом. — Крутотень... — заваливается ближе к нему. — А то, самое крутое выбирал! Сжёг бы их, если бы было плохим, — Азик улыбается. Варя зевает. — Прям сжёг бы? — А что, я могу! Не Мессир, но кое-что умею — Покажи! — вскакивает. Азик фыркает и садится. Зажигает ладонь. — Ух ты... — Азик гордо улыбается. Варя тоже. Порывисто его целует. — Э, Варюх, ты чего? — Азик отстраняется и смотрит удивленно. Баженова хмурится. — Блять, не знаю, — снова заваливается. Захотелось. — Бывает, — Азик жмёт плечами. — Впервые целовалась? — Ага... — Ну это не дело. Учиться давай, — подгребает к ней. — А то как так, не уметь целоваться? — Азик... Только давай потом без всего этого, хорошо? Чисто поучишь — Варюх, ну конечно же! Ты крутая девчонка, но тебе сколько.. Шестнадцать-семнадцать? А мне три тысячи — Пиздец ты старый... — Эй! Я самый молодой человек года вообще-то! — Трехтысячелетний! — Варя хохочет. Азик закатывает глаза. — Да иди ты — Не обижайся, Азь. Научииии — Единственный раз учу! — Ммм... — Поняла? — Ага — Отлично, потом на ком-нибудь потренируешься — Спасибо, Азь — Не за что, Варюх. Есть хочешь? — Да не, меня бабка утром почти как на убой накормила — Не сомневался в твоей бабульке — Да вообще...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.