ID работы: 12891191

Обществу вопреки

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

КММ

Настройки текста
Идя по улице я спокойно осматривал не сильно изменившийся корабль попутно здороваясь с некоторыми знакомыми которые до сих пор жили на школоносце. Те сильно удивлялись, а потом как-то так получалось мы останавливались минут на 15 дабы перетереть за жизнь горемычную. С парочкой даже решил встретится позже, не каждый день можно поговорить с хорошими людьми. Неожиданно по улице разнёсся металлический скрежет как если бы… — Это какого такого хера?! — Обернулся я на 180. По улице на довольно приличной скорости гнал 3 пазик в однотонном пустынном камуфляже и явно куда-то торопился. Ну в меру того как танк может торопится по городской дороге… Когда он поравнялся со мной я резко прыгнул на борт и привычно держа равновесие постучал по люку командира. Судя по крикам внутри нужный эффект был достигнут так как танк дал по тормозам, а внутри раздались панические крики. И вот я стою в эпичной позе, одной ногой на башне, а другой на корпусе, а командир не спешит меня лицезреть своими глазами. Видимо одного моего силуэта в триплексе ей хватило с головой. — Девонька вылезай, а девонька. — Елейным голосом проворковал я. — Я же тебя зубами загрызу девонька… Оказав нужное психологическое давление на девушек тем самым заставив их наконец показаться я усмехнулся виду каштановой макушки выглядывающей из люка. — Показывайся давай, ругать буду, но несильно. — Усмехнулся я. — П-правда? — Да где вы такие пугливые берётесь? Не буду, ещё мне своих подчинённых лубцевать для полного образа чикатило. Что вы тут на пазике забыли? — К-катались… — Новенькие? Получив кивок я вздохнул и сел на башню, ситуация была хоть стой, хоть падай. Вроде и оставлять это безнаказанным нельзя, а вроде и сам их понимаю, таким же был. — Ладно, ведите к ангарам, а там подумаем. — А вы кто? — Владислав Никонов ваш новый инструктор по танководству. — А старый где? — О, начали оживляться. — Да я откуда знаю где эта дура? Нет вы только вспомните её макулатуру! Я к своему сожалению читал, цитирую — «В случае повреждения двигателя ждитя подхода ремонтной бригады». Да в мои времена этим бы подтереться стыдно было бы. У меня каждый мехвод мог свой танк по винтикам перебрать даже с того света. Пока я возмущался мы как раз въехали на территорию ангаров где у ворот нас остановил знакомый мне человек. — Здаров Никола! — Весело поприветствовал я сторожа. — Влад?! Родной, ты где пропадал?! — Мы крепко обнялись с уже явно не молодым мужчиной который уже годы охраняет танки и девушек от различных посягательств. — Да знаешь, повоевал, попутешествовал, неожиданно вспомнил о куче детей и вернулся. — Хлеб хоть не забыл? Мы оба рассмеялись и взглянули на осторожно выглядывающий экипаж тройки. — Так вот кто пазик укатил, я то думал его Махо взяла на время, а тут… — Махо? Ты вроде ещё не настолько в маразме. — Так меня и не было когда они выезжали, подгадали пока меня не будет и заполнили всё так, что не отличишь. — Мне протянули дежурный лист. — Действительно её почерк… Ладно пускай нас, будем думу думать. — Ты только сильно их не наказывай… — Прошептал мне охранник. — Девчонки молодые, кровь кипит, геройство хлещет… — Да я что изверг?! — Громко возмутился я. — Когда я хоть раз зверствовал?! — Тебе напомнить тот случай когда ты заставил всех перебирать двигатели своих танков матерясь на экипаж Ягдпантеры который не смог починить «элементарную» поломку? — Вы мне это вечно вспоминать будете? — Буркнул я помогая открыть ворота. — Заезжайте, мелочь. Пока пазик возвращался на своё место я отметил довольно малое количество танкисток в ангаре. Глянул на часа чтобы понять, что занятия уже кончились и ничего не понял. Почесал затылок из-за чего берет чуть сполз и я машинально поправил его продолжая со скрипом думать на тему «А где?». — Отец? — Раздался знакомый голос за спиной и я решил перестать мучить свой пожилой мозг. — Махо, у тебя тут на танках катаются, а ты прохлаждаешься. — Судя по тому как тень легла на лицо моей дочери я поспешил исправится. — Нет я не виню тебя, просто подколол. По верь мне такие личности могут быть изобретательны настолько, что удивят даже меня. И ты не машина чтобы следить за всем. — Я поняла, отец. — Эх… Махо не надо такого, пусть мы не знакомы так хорошо как мне бы хотелось, но давай без такого официоза. — Хорошо… — Она явно чуть покраснела, но я дипломатично проигнорировал этот момент. А в это время передо мной уже выстроились все члены экипажа пазика. Выглядели они пришиблено, но я не собирался их сильно ругать, смысла мало, а вреда много. — И так господа провинившиеся! — Начал я. — За угон техники я назначаю вам наказании в виде… Личного Курса Молодого Механика от меня. — Ты не можешь так мучить детей! — Раздался крик через весь ангар на конце которого стояла Аяка. — Ещё как могу! — Не можешь! — И как ты остановишь меня? — М-м-м… — Вот именно Аяка. — Я развёл руки в стороны. — У тебя здесь нет власти! И обязательно злодейский смех до кашля от которого я согнулся. Пришедшая с Аякой Сихо и сама женщина тоже смеялись как не в себя, но уже от комедии, что я закатил. — Короче… Аха-ха… Учить я вас всё равно буду, но это не так жестоко как кричала Аяка. Завтра сразу после уроков как штыки здесь. — Так точно! — Вытянулся по струнке молодняк. — Вольно! Свободны. Я улыбнулся глядя на удаляющихся девушек, ещё неделя и мне придётся отбыть в Оараи, но пока я наслажусь атмосферой моего родного дома по полной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.