ID работы: 12891199

Экзамен по футболу

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Сого Токива

В общем, как вы уже заметили, меня зовут Токива Сого и мне - 19 лет. Я учусь в старшей школе имени Джеймса Вудса в Японии вместе со своими друзьями, и не только. Помимо того, что у меня есть не только мечта стать королём, но и прожить долгую жизнь с Рейкой Шиндай, дочерью богатого и влиятельного человека, так для меня, самое главное - это чтобы мы смогли защитить друг друга от всяких бандитов, которые шляются по городу всегда. Да и у меня есть четверо лучших друзей, с которыми у нас появился общий интерес в завоевании любимых девушек и проведения приключений вместе. Их зовут Цукаса Кадойя, Марвелос, Зокс Голдтвикер и Рючи Закуро. Также мы решили назвать нашу компанию Сэмпайджерами, поскольку мы были самыми красивыми парнями в школе. Хоть у нас мускул и не было, но мы были красивы по внешности. Да и телосложение не такое уж и больше. Максимум, мы весили от шестидесяти пяти до семидесяти килограмм. Это нормально, поскольку качки весили где-то восемьдесят-девяносто килограмм. А что до тренера по прозвищу Омни-Мен, он всё равно продолжает пахать нас так, словно мы должны быть такими же сильными, как та самая компашка, которую мы победили ещё на футболе.

Цукаса Кадойя

Если честно, эта компания состоит из пятерых сильных людей, которые были настолько прокачены, что хотели следовать тому же пути, как и тренер Омни-мен. В компании состояли Джон Хоумлендер-младший, Кларк Кент, Икарис, Марк Милтон по прозвищу "Гиперион" и новичок Билли Бэтсон по прозвищу Шазам. Чёртовы качки. Думают, что они - супергерои, спасающие мир от катастроф. Хотя они, как и Человек-паук, самая настоящая угроза для всего (сам же Паучок - не угроза). Но вот завоевать девушку одного из качков по имени Серси я всё же смог. Теперь мы встречаемся, любим друг друга, а главное - обсуждаем будущее о том, когда я стану профессиональным фотографом. На данный момент, моя девушка уехала в Перу на пару недель, чтобы встретиться со своими родственниками. Скажу прямо, мать девушки - очень сексуальна и знаменита, а именно - Аяк. Также у неё есть двое дядей: один из них - Фастос, у которого есть муж (да-да, по канону Фастос голубой), а второй - Гильгамеш, который женился на красивой девушке по имени Фина и у них появилась на свет девочка по имени Спрайт и мальчик по имени Друиг. Про отца черноволосой девушки с восточной внешностью не было ничего известно, однако, у неё был ещё брат-актёр по имени Кинго, а также невестка по имени Маккари, которая встречалась с её двоюродным братом. Их семья была очень богатой, и поэтому, родственники предлагали ей выйти замуж за Икариса, за что та много раз отказывалась.

Рючи Закуро

Обо мне, если честно, тоже совсем мало историй, разве что я вам не рассказывал про то, как несколько месяцев назад меня перевели в другое учреждение, причём я был студентом по обмену. Всё, что я могу рассказать, так это то, что я уехал в старшую школу имени Джеймса Вудса в Японию, дабы я смог завести себе друзей. И помимо того, что у меня появилась хорошая компания, так ещё и девушка-стесняшка по имени Хината Хьюга. Хоть она, в прошлом, и встречалась с Наруто, но тому пришлось уехать в Америку по приказу его родителей. Теперь, об этой черноволосой девушке слежу я. Да и, на данный момент, она тоже на некоторое время уехала к своим родителям только потому, что у её старшей сестры была свадьба. Но повезло, что она не рассказала им про меня, а то бы меня ждала очень злая участь.

Капитан Марвелос

Похоже, придётся мне рассказать историю без Зокса, поскольку он пытается проводить свою девушку до аэропорта. Короче, у большинство парней было такое дело, когда девушки на некоторое время расставались с ними из-за семейных обстоятельств. Но это нормально, поскольку если кто-то проболтался о наших отношениях с ними, то всё, пиши пропало. Повезло вообще то, что Клео Казо, моя же девушка - единственная, которая никуда не смогла уехать, поскольку она являлась сиротой. Ну и что до нашей истории на данный момент, так тренер Нолан Грейсон, он же Омни-мен, рассказал нам о том, что проходят экзамены по футболку. А разве это вообще нормально? Ладно там экзамен по математике или диплом, но футбол. Даже мы с ребятами один раз еле смогли победить команду тренера, а сейчас то зачем нас мучить такими предложениями? Я даже боялся за то, что мог снова сломаться, как в прошлый раз. Но на этот раз, мы дулами отклониться от этого, но по законам Японии нужно было проходить все экзамены. Да и на данный момент, нас было четверо (как я уже говорил, Зокс временно уехал). Нолан: Итак, ребята! Вы должны понимать, что через неделю - экзамен по футболу. И если вы его не сдадите, вам светит отчисление. Все: ЧЕГО!?? Рючи: Я осмелюсь спросить, а с кем мы будем... Нолан (перебивает Рючи): Молчать! Вы будете соревноваться со старшеклассниками из академии "Рейнджер". Марвелос: Академия "Рейнджер"? Нолан: Да, сопляк. Тебя это смущает? Марвелос: Нет, а что? Нолан: Так вот! Если вы не сдадите экзамен в ближайшую неделю, вы будете отчислены из школы раз и навсегда!

Зокс Голдтвикер

Пока я отводил свою девушку Аду Вонг в аэропорт, дабы та смогла увидеться со своими биологическими родители, я вернулся обратно в старшую школу, чтобы увидеться со своими друзьями. Увидев их угрюмые лица, они мне рассказали всё подробно про экзамен по футболку. Я был в шоке от того, что им рассказал тренер Грейсон, но стать сильнее в футболе... Нет, этого я не хотел больше всего, но больше всего на свете, я не хотел отчисляться из старшей школы, т.к. мне ещё столько дел нужно доделать, иначе моя младшая сестра прикончит меня окончательно. Не поверите, но у нас появилась хорошая новость. Поскольку Клео, девушка Марвелоса, решила помочь нам в физподготовке. Это было здорово, поскольку мы были теми ещё овощами в салате. Да и для того, чтобы нам помочь достичь физической и правильной подготовки за одну неделю, нам помог один из знаменитых актёров, а также рестлеров. И им был Дуэйн Джонсон. Он был настолько накаченным, что мучил нас своими криками "Давай!" Но, вытерпев все боли и страдания, мы начали получать общий результат. Как выяснилось, из-за ста подкачиваний пресса, у нас появились кубики.

Капитан Марвелос

Через шесть дней, мы уже были подготовленными людьми, поскольку мы подкачались за последние шесть дней, чтобы привести себя в порядок, то мы направились по домам. Но нас остановил один человек в красном костюме, который был очень красивым. У него волосы были русые, а также носил белую рубашку, чёрный галстук бабочку и красную эллегантную одежду, словно он - из богатой семьи. Я сразу же догадался, кто это был. И им оказался Каири Яно, у которого было кодовое имя "Люпин Красный". Если что, это тот самый челик, с которым мы дважды пересекались на улице. Также я видел его в академии "Рейнджер". Каири: Так-так-так. Ну вот мы и встретились, Неудачжеры. Марвелос: Что тебе нужно? Каири: Да, скажу прямо. Я хочу увидеть ваши лица, когда вы проиграете и отчислитесь из школы. Марвелос: Но почему? Почему ты желаешь нам зла? Каири (показывает на телефоне, как у нас пятерых парней была романтика между нашими девушками): А чтобы вы ни делали, я не советую вам меня искать, иначе это видео попадёт в полицию. Цукаса: Слушай, чего ты от нас хочешь? Каири: Поражения. Все: *замерли на месте из-за его спокойствия*. Каири: Пока, придурки. Что это щас было? Неужели, он сказал это только потому, что у него тоже были проблемы прошлого? Может, как и у нас, он тоже хотел себе девушку, чтобы она полюбила его, когда мы проиграем? Чтобы то ни было, мы не собираемся убегать к мамочкам и жаловаться тому, что нас шантажирует какой-то совершеннолетний студент. Мы, в любом или ином случае собираемся выиграть в футболе, чтобы доказать, на что мы способны на экзамене.

Цукаса Кадойя

На следующий день, Каири Яно (Люпин Красный), вместе со своими друзьями Джан Кандо (Геки Красный), Аратой (Госей Красным), Хирому Сакурада (Бастер Красный) и Джуру Ацута (Кирама Красный) решили объединиться против всех нас, чтобы нас победить на экзамене. Хоть мне и не нравилась вся эта затея, но я упорно тренировался в футболе, вместе с новой компанией. На этот раз, мы все собрались здесь для того, чтобы наши отношения с девушками не разорвались. Такова вот наша судьба Когда начался экзамен по футболу, то все мы были в школьной форме. Начался первый раунд в футболе, когда было всего две команды по пять человек. Иными словами, команда сильнейших против команды сэмпаев. В первом раунде мы старались забить намного больше очков, чем команда качков, в котором состояли Джуру, Джан и Каири, а также Арата и Хирому. Было тяжело, но я смог преодолеть это испытание, ради Серси. Только ради того, чтобы мы были вместе, и чтобы наши отношения сохранились бы. Каири: Вот чёрт! Арата: Чёртовы Сэмпайджеры! Вы пожалеете о том, что забили нам в ворота! Как оказалось, мы забили и победили в первом раунде со счётом 12:10. После первого раунда, у нас был большой отдых, тогда мы приступили разговаривать с девушками. Каждые из них были довольны, как мы играли. Главное - что у нас получилось. Наступил второй раунд. Он был очень тяжёлым для нас. А главное - кто сможет победить, мы или они. Если они, то придётся объявлять нам решающий раунд, а я так и не хотел. Когда наступил уже восьмой урок, и мы размялись потихоньку, то продолжили играть в полную силу. И вот, когда у нас наступил счёт 14:14, то мы измотались, т.к. все хотели одного: победы. Зокс еле-еле выдохся, Марвелос и Сого решили передохнуть, а что насчёт двоих, Рючи продолжал стоять на воротах, а я - пытался отбить у соперников мяч. В конечном счёте, мы проиграли, но не всё тут было. Беловолосый парень смог забить мяч, т.к. он использовал руки, а затем - свою левую ногу. Он еле отбил, что мне пришлось бежать за мячом в полную силу, и тогда я в последний момент забил своей правой ногой в ворота противников. Как оказалось, мы выиграли со счётом 15:14.

Сого Токива

И вот, до экзамена осталось ровна одна минута. На этот раз, мы решили забить мяч вместе, против наших противников. Но мы, сразу же поняли, что единственное решение для нас - это чтобы один из нас забил на свои ворота. Хоть Каири смотрел на одну красивую девушку с каштановыми волосами и в униформе офицера полиции, но мы всё же забили врата и смогли победить раунд со счётом 16:14. Теперь-то уж точно парень удалит видео, где мы удовлетворяли потребности у девушек.

Каири Яно

Как выяснилось, эти мальчишки оказались намного лучше, чем я. За то я видел, как они выходили из качалки, где их лично тренировал сам Дуэйн "Скала" Джонсон. Мне даже самому было обидно, когда я посмотрел на одну из студенток, которая училась на факультативе полиции. Её звали Цукаса Мёджин. Она была очень красивой, да и обладала длинными до спины каштановыми волосами. Хоть я и не смог завладеть ею, поскольку мне мешал один из её одногруппников, но мне она понравилась намного больше всех, чем кто-то из других девушек. Даже когда эта пятёрка попросила удалить то самое видео, где они удовлетворяли своих девушек, я это сделал. Но сам хотел только одного: добиться внимания той самой девушки, с которой я в будущем хочу начать встречаться. И вот, неожиданно, та встала из лавки и подошла ко мне, чтобы обнять меня, проигравшего. Мёджин: Эй, Яно-сан. Каири: Мёджин-чан? Мёджин: Хотела тебя поблагодарить за то, что ты так держался. Каири: Спасибо, м-м. Мёджин (поцеловала того в щёчку): Это тебе на удачу. Каири: *покраснел от такой романтики*. Марвелос: Похоже, что он будет тут до конца. Цукаса: Согласен.

Цукаса Кадойя

После того, как Каири понял, что он хочет быть на нашей стороне, то наши девушки удивились тому моменту, как мы раскидали всех на футбольном поле, трейнер Грейсон всё-таки смог поставить нам по положительным оценкам. Надеюсь, теперь он от нас отстанет. Да и все девушки наши прибежали нас поцеловать за то, как мы сильно действовали против футболистов из института. Серси поцеловала меня, Клео - Марвелоса, Рейка - Сого, Хината - Рючи, а Ада - Зокса. Все были счастливы, и даже через неделю мы решили сходить в ресторанчик, дабы отметить нашу победу. На удивление, к нам пришли Каири и Мёджин, чтобы порадоваться за нас, за идеальные пары, которые мы с друзьями подобрали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.