ID работы: 12891226

Мой любимый бармен

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима в Нижнем Новгороде пиздец холодная. Или, как сказала бы Мария Третьякова «очень мерзлая». Вообще, после проекта она не очень-то придерживалась принципов леди, кроме запрета на алкоголь и наркотики. Но сегодня она решила делать исключение, ведь сегодня ровно год после финала шоу «Пацанки-7». Решив отметить такую дату, она пошла в бар, находившийся недалеко от ее временного места жительства. *** Чикина зашла в помещение, где очень громко играла музыка. На танцполе во всю танцевали уже бухие в стельку молодые люди. Не обращая внимания на них, Юля прошла к барной стойке. Ища глазами бармена, она увидела подозрительно знакомый силуэт. Это оказалась Кира Медведева - финалистка и по совместительству победительница нового сезона. Сердце Юли забилось чаще, вырываясь из грудной клетки. Сама же Кира не сразу узнала девушку. Все же она привыкла не обращать внимания на лица посетителей бара. Всех их запомнить просто нереально, за день их бывает больше ста. Но, рассмотрев посетительницу, она узнала в ней ее давнюю подругу на проекте. У Медведевой складывалось странное ощущение. Она была рада встретить ее после такого количества времени, но факт того, что девушка все-таки сорвалась на алкоголь разочаровывал. Может сама Кира и работала в баре, но она придерживалась правила одного бокала, и большего себе не позволяла. - Ба-а-армен! Можно мне Мохито? - с легкой улыбкой протянула Юля, ставя локти на барную стойку. - Кого я вижу. Неужели то, что тебя выгнали первой, так повлияло на тебя? - протирая стаканы, с улыбкой сказала Кира. - Не тебе меня судить. Так что, сделаешь? - по-детски надула губки Чикина. На это платиноволосая лишь усмехнулась. - Куда я денусь, малышка. Для тебя все в лучшем виде, - от такого обращения Юля покраснела. Она вспомнила, как на пацанках та называла ее «малышкой». С напитком Медведева вытворяла невероятные трюки. Она крутила и вертела бутылку, смешивала ингредиенты. «Чекушка» завороженно смотрела на это зрелище, даже не моргая. Заметившая это Кира лишь улыбнулась, продолжая свою работу. - Держи, кисуль. Чикина взяла свой коктейль в руку и залпом его выпила. Так прошло еще четыре шота. Она была уже довольно сильно пьяна. Они с барменом болтали о проекте, о их нынешней жизни, о планах на будущее. Вдруг, резко, Юля выпалила: -Трахни меня в туалете, только по трезвости. -Оо, история повторяется. Малышка, думаю тебе уже хватит. - она хотела убрать стакан, но ее тут же схватили за руку. Хватка была слабой, но это не помешало остановить движение. - Ки-ир, знаешь. Ты мне нравилась. И сейчас нравишься. Наверное. После пацанок мне тебя не хватало. - ее взгляд был расфокусирован. Глаза цвета океана смотрели прямо в глаза, насколько это было возможно. Медведева понимала, что девушка уже сильно бухая и вряд ли вспомнит, что говорила. Но то, что ее чувства оказались взаимны, заставляли ее сердце быстро стучать. Да, Кире тоже нравилась младшая. Но она упорно скрывала это, потому что боялась навредить такой маленькой и хрупкой девушке, вспоминая свои прошлые отношения. -И я много думала, нравлюсь ли я тебе. Я надеюсь, что да. - продолжила коротковолосая. Не выдержав, Кира попросила ее подменить, а сама выйдя из-за барной стойки подхватила на руки Чикину, неся в единственное тихое место, - туалет. Медведева аккуратно опустила ту на пол, сама вставая на корточки. Тут неожиданно, Юля поддается вперед, сплетая их губы в поцелуе. Она обхватила шею старшей. Удивившись, но все-таки ответив на поцелуй, Кира села на пол, садя на свои колени Чекушку. Когда воздуха стало катострафически не хватать, они отстранились. Руки старшей начали лезть под блузку коротковолосой. Коварные длинные пальцы вырисовывали различные узоры на талии. Медленно Кира поднималась все выше, сталкиваясь со спортивным топом. Она залезла под него, массируя упругую грудь, сжимая соски. Из уст Чикиной вырвался прерывистый стон. Зубы Киры столкнулись с молочно-белой шеей. Юля вскрикнула, а из ее глаз прыснули слезы. Кира вылизывала ранку, словно извиняясь за столь грубый жест. Постепенно с тела малышки исчезла красивая бархатная блузка, подчеркивающая все прелести, штаны в обтяжку и нижнее белье. Сама же старшая разве что рабочий фратук сняла. Быть перед любимым человеком таким открытым, в то время как он и пуговицу на рукаве не расстегнул было возбуждающе. Холодок прошелся по спине, природная смазка стекала по бедрам пачкая пол. Медведева осторожно поднесла два пальца к губам Чикиной. —Оближи. - ее голос звучал так властно, что не подчинится было нельзя. Юля взяла в рот два пальца, обильно смазывая их своей слюной. Она старательно это делала, что Кира и сама потекла. Она убрала пальцы и сняла девушку со своих колен. Она нежно массировала клитор, одновременно затянув младшую в поцелуй, что бы заглушить ее громкие стоны. Отстранившись, она развела ноги Юли, а сама приблизилась ко влагалищу. Высунув свой раздвоенный язык, Кира прошлась им по маленькой дырочке. Из уст коротковолосой вырвался громкий стон, и такие же последующие. Она пыталась их заглушить руками, но у нее это плохо получалось. -Малышка, будь потише. Ты же не хочешь, что бы нас услышали? - лукаво улыбнулась старшая и продолжила заниматься своим делом. После пару вылизавания и проникновения, Чикина громко кончила. Она тяжело дышала, пытаясь востановить дыхание после сильного оргазма. Старшая заботливо стала собирать ее вещи и одевать. Юля подняла на нее свои недоумевающие голубые глаза. -А как же ты? -Не бойся малышка, мы еще успеем, - ухмыльнулась, поглаживая ту по голове - Я записала свой номер тебе на телефон, как будешь дома, напишешь. -Оу.. хорошо! - они вместе поднялись с пола, выходя из туалета. Медведева накинула на Чикину свою куртку, вызвала такси и со спокойной душой отправила младшую домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.