ID работы: 12891236

Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Цукаса Ниджимура

31 декабря. Я проснулся сегодня утром и понял, что со мной что-то не так. Такое чувство, будто я вспомнил, кто я есть на самом деле. Что я нахожусь не в той вселенной, где там должен был быть мой гарем. Хотя, увидев перед собой Серси, которая меня разбудила, я ощутил, что во мне, практически, нет одежды. На стуле валялись следующие вещи, а именно: чёрный пиджак с брюками и розовая рубашка. Что ж, мне пришлось надеть её. Любимая вечная даже была рада, не смотря на то, что я - всё ещё её любимый парень. Хоть мы и вместе, но я чувствовал, что хотел быть с кем-нибудь поближе. Например, взять Китти, Проксиму, Елену или кого-нибудь ещё из моего гарема. К сожалению, девушка с чёрными волосами ответила мне, что большинство девушек уехали к своим родственникам. Елена и Наташа праздновали дома одни с мамой, Проксима - посетила могилу Таноса, Камала с родителями, Кэрол, Минн-Эрва и Моника блуждали по космосу, Луна отправилась на мировое турне, Перл - неизвестно куда, Кэти праздновала дома с семьёй, а Китти - пыталась отыскать свою семью. И вот, одна Серси осталась со мной дома, даже не подозревая о том, что она - практически что-то скрывает от меня. Да и большинство девушек моего гарема - уехали по семейным делам. Что ж, их дело, я не буду никому портить праздник, честно. И вот, подойдя ближе к залу, тут я перед собой увидел пришедших нескольких гостей, которые были по-своему одеты, а именно - блондина, брюнета в красном капитанском пиджаке, беловолосого парня, как будто в королевской одежде и 20-тилетнего юнца, который был одет, как школьник. И я даже вспомнил, кто они такие на самом деле. Их звали Зокс Голдтвикер, капитан Марвелос, Сого Токива и Рючи Закуро. А вместе с ними были ещё их девушки: Ада Вонг, Клео Казо, Рейка Шиндай и Хината Хьюга. Серси: Ну ты чего, Цукаса? Давно не видел гостей? Цукаса: Да нет, что ты. Просто, я, как-будто, в альтернативную вселенную попал. Серси: Знаю, ты, на данный момент, не сможешь вспомнить, кто ты есть, но ты - Цукаса Кадойя, всего лишь проходящий мимо Камен Райдер, разрушитель миров, а также - Дикейд. Цукаса: О_о. Откуда ты это знаешь? Серси: Давай лучше сядем к гостям и выпьем чего-нибудь. Цукаса: Подожди, а какое сегодня число? Серси: 31 декабря 2022 год. Иными словами, у нас 2023 скоро настанет. Цукаса: Вот вам и новый мир, как говорится.

Капитан Марвелос

На этот раз, повествование начну уже я. Когда я увидел Цукасу, своего первого лучшего друга-райдера, то сразу понял, что он, как будто, забылся. Дабы не подавать виду, я решил пригласить своего друга сесть поближе к нам с Клео. Конечно, мои девушки из моего гарема тоже разъехались по домам, но я уже знал, что будет дальше. Просто я не боялся того, что буду праздновать новый год без гарема. Хоть у меня и есть такая семья, но самая важна семья - это Сэмпайджеры. Когда мы начали обедать, то, практически, все гости пришли к нам. На столе у нас были сыр, колбаса, чёрный и белый хлеб, где смогли приготовить бутерброды, на всякий случай, ну и картошка, курица, супчик и салат оливье. Было так вкусно, что аж хотелось покушать, однако черноволосая девушка, у которой есть два питомца, из виду крысы, напомнила мне, что нужно и некоторым гостям делить еду. Одному из питомцев по имени Себастьян я угостил сыром, а другого, Реми (если что, это крыса из Рататуя) - угостила сырком уже Клео.

Цукаса Ниджимура

Большинство людей были так счастливы сидеть за столом и смотреть телевизор, где показывают некоторые передачи по телеканалу 2х2. Нам даже обещали, что покажут сериал под названием "Колдуй отсюда". Правда тут уже - шесть серий, а не двенадцать. В принципе, я не был против того, чтобы посмотреть трешовый мульт от создателя сериала Нигдегород. Серси, посмотрев на меня, поняла, что она счастлива видеть меня таким Цукасой, которая она любила меня до сих пор, начиная со встречи во время битвы с Тиамутом. Девушка поведала мне о том, что любит меня до сих пор, хоть мне и не нужно быть Ниджимурой. Что ж, я принял этот сон таким, каким он есть. Но когда в дверь начали стучаться ещё гости, Рючи решил проведать кто это, но Хината, оставив его сидеть и смотреть телевизор, сама подошла к двери. Увидев двух парней и двух девушек, которые были незнакомы мне, они вошли в гости и сказали, что у них тоже есть свои гаремы. Я даже не понял, кто они такие. Один из них - зеленоволосый парень в жёлтой футболке с красными полосками и в джинсах синего цвета, а его девушка - такая же черноволосая девушка, как и остальные наши девушки. А другой - рыжий парень, который являлся бандитом, вместе с девушкой-полицвумен, у которой были тёмно-коричневые длинные волосы.

Рючи Закуро

Скажу сразу, я сам знаю этих двоих ребят, как и моя любимая девушка. Это были Изуку Мидория и Момо Яойорозу. Отличная и идеальная парочка, которые позволили себе стать супергероями. Правда я помню то, что в моей вселенной, они - обычные люди, а во вселенной, где у того есть свой гарем - есть такие суперспособности, как причуды. Зеленоволосый парень использовал причуду Одного за всех, а его девушка - причуду Созидания. Мда, этих друзей я узнал поближе, но не стал говорить о том, что у них не было способностей. Тогда бы мне стало хуже не только от них, но и от Хинаты.

Изуку Мидория

Если честно, у меня действительно есть свой гарем. Правда, к сожалению, большинство девушкам пришлось уехать по делам. Очако к своим родителям, Немури по своим делам, да и некоторых я не стал тревожить. Единственная и любимая девушка, которая позволила со мной остаться и поехать к моим друзьям - это Момо. Самая очаровательная девушка во всей красе, да и были те случаи, когда она была с Шото Тодороки, моим лучшим другом. Хоть тот уже встречается с Каоруко Аватой, также известная, как Баббл Гёрл, но за то я наслышан был о Рючи Закуро, также известном, как бывший Камен Райдер Хант-Икс, который отдал силу своей подруге. Что за жесть, а? Когда мы приехали в гости, то я и не думал о том, что будут ещё гости. На столе сидели ещё несколько друзей беловолосого парня и их несколько девушек. Даже сам Закуро был со своей девушкой. А ведь я помню тот день, когда однажды он похитил меня, как и остальных людей со своего гарема. Но теперь, это всё в прошлом. Самое важное - что мы остались друзьями. Да и я слышал о том, что в его гареме есть собственная Момо, Очако и учитель Немури. Ладно там Мина, но вот первые три девушки - это уже совсем перебор. Да и ладно, если б там была либо леди Гора, либо Руми. Но это уже спорный вопрос. Присев за стол к остальным гостям, мы начали рассказывать немного о себе. Некоторые даже не успели пожениться. Марвелос с Клео только были помолвлены, т.к. парень сделал ей предложение, да и причём на острове, где обитала некая девушка, похожую на супергероиню Лоза. Цукаса даже с Серси решили, что им лучше жить на космическом корабле. Как его там... Точно! Милано 3.0. Это был корабль, где можно было поместить до 100 человек. А что до Зокса и Ады, то они живут в одном домике, построенный в Манйкрафте. Что за бред? Жить в игре из кубиков? Смешно.

Каири Яно

Теперь, давайте немного обо мне. Меня зовут Каири Яно, также известный, как Люпин Красный. Я и моя девушка Цуказа Мёджин, она же Патрен Третья, решили выдвинуться на вечеринку к нашим общим знакомым друзьям. Я даже сам помню, когда помогал победить Асмодеуса, вместе с Марвелосом, Сого и Цукасой. Но не знал, насколько сильно они изменятся, когда у тех будут свои вторые половинки из других вселенных. Даже у Зокса и Рючи есть свои девушки. Но ничего. У меня тоже есть свои любимые девушки гарема, правда, как и все остальные гаремы, они празднуют новый год по-разному. Да и что насчёт моего гарема, я как-нибудь вам о нём расскажу. Но не сегодня. Ведь если б я что-нибудь рассказал бы, то всё, считай, моей карьере, практически, настал полный звиздец.

Сого Токива

Хоть я и не был рад появлению Яно в моей бывшей квартире, но всё же, парень старался быть в компании с нами. Иными словами, хотел стать шестым рейнджером, как и остальные члены команд, которые являются шестыми. Мы с Рейкой, хоть и были райдерами, но самое важное - это то, что смогли устроить немного перерыв от битвы в Зеркальном измерении. Конечно, если б я выиграл, то в любом случае стал бы королём и правил всеми райдерами. А так, как король, я планирую отдохнуть ото всех проблем хоть на какое-то время.

Зокс Голдтвикер

Как и у остальных наших друзей, большинство девушек из наших гаремов отправились праздновать новый год по-своему. Ада, единственная девушка, которой я спас ей жизнь ещё когда был в игре Resident Evil, отблагодарила меня своими пышными формами. Да и если посмотреть на моих друзей, то все они - счастливы. Правда, в какой-то момент, мне кажется, что всё это мы можем забыть. Хотя я уверен, что в жизни смогу встретиться со своими друзьями, но мне нужно будет время, чтобы закончить все эти приключения.

Цукаса Ниджимура

Прошло шесть часов. Мы уже досмотрели сериал "Колдуй отсюда" и готовились выпивать рюмки ромы с текилой, но решили, что лучше всего - это сначала посмотреть новогоднее обращение. В нашем случае - это был президент. Я даже не понимал того, что если мы все - японцы, то зачем в Японии нужен был президент, если есть премьер-министр. И то, когда мы выслушали всё обращение, все благодарности, да и пожелания, то уже на часах наступила полночь. На какое-то время, я забыл, что я - Ниджимура. Я просто принял себя, в качестве Цукасы Кадойи и порадовался тому, что будет на новом году. Хоть 2022 год и был плохим годом, но я был уверен в том, что в этом году всё будет со всем иначе. Начиная праздновать, мы, как будто ничего не выпили. Даже Изуку или Каири не стали выпивать, однако, мы засветились. А это значит, что нам пора было возвращаться по своим вселенным обратно. Иными словами, Зокс был с Адой, зеленоволосый - с Момо, Люпин Красный - с Мёджин, Марвелос - с Клео, Сого - с Рейкой, Рючи - с Хинатой, ну а я - с Серси. Конечно же, мы отметили наш праздник вместе и хотели бы продолжить, но кто-то или что-то нам это не позволило. Скорее всего, время встретиться с друзьями, о котором так сильно хотел Цукаса Кадойя, пока не пришло. Хоть у каждого были свои приключения, но они в любом или ином случае заканчивались, как в мюзиклах. Серси: Мы... дома? Цукаса: Да, любимая. Серси: И что же будет дальше? Цукаса: А тут уже, всё зависит от того, как моя история, точнее, история Мастера Клинка, закончится. Серси: Надеюсь на это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.