ID работы: 12891242

Семейное нечто

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Интересный фильм

Настройки текста
Эд и Макс сидели в гостинной и смотрели новогодние фильмы. Стейси была на каком то гуртке, мама в Канаде, но прилетит через 4 дня и с 23 декабря до 17 марта будет дома. – Ой, Эд, мне надо на почту за свитером, буду через минут 40, – сказал Макс – Я поставлю на паузу, бро, - радостно сказал Эд Макс собрался и вышел, Эд зашел к себе в комнату – О да.. – с наслаждением сказал он Эд снял всю одежду и принялся мастурбировать на ту девушку, котоная нравится ему - Юля. Он безжалостно стонул и наяривал, но не мог кончить, он разминал задний проход, как вдруг.. он услышал, что к комнате приближается Стейси, да, у них временно одна комната на двоих, у Стейси - ремонт, а у Эда осталась старая кровать, он сделал вид что спит, у него это хорошо получалось, стояк спрятать он не смог, но ладно. – Эддддд! Мааааакс, где вы, вас нет дома? – после трех минут молчания она вошла в комнату и увидела "спящего брата".. – господи.. хорошо что ты спишь как убитый и часов по 5. Дева разделась и принялась мастурбировать, она вводила пальцы себе в киску и стонула, она продолжала так минут 5, но у неё не получалось – Боже..Эд, прости.. Блондинка подошла к "спящему брату" у которого стояк был на сантиметров 20 в общем, она хотела просто посмотреть, но обнаружила то, что он не спит – Ах ты ж.. – не успела проговорить она, как Эд впился ей в губы, он засосал её и сразу же поставил раком – Боже..не верю, что это я.. - проговорил он, – нет нет, быстрого наслаждения ты не получишь, - он взял её за грудь и безжалостно начал жмякать, он лизал её соски и жмякал так, что там останутся синяки – Ахх..быстрее, дебил! - умоляла она его – Ладно, - парень резко вошел в анал и безжалостно долбил туда минуты 3, ‐ нравится? ‐ кончая ей в рот прошептал он. Еле сглотнув она ответила: – Я ходить не могу...– это только между нами...– не договорив, она кончила второй раз. Парень принялся жадно вылизывать её половые губы, а на конец сделал золотой дождь. ‐ Нравится?) – Идиот, я тебя... не трогай меня, уйди отсюда.. - сказала она, чтобы не испортить репутацию стервы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.