ID работы: 12891317

—Ты галюцинация

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

мираж

Настройки текста
Эндрю Миньярд рассказывает Нилу как прошëл его день. О том как он скучал, жаловался на Аарона, на Кейтлин и на Ники. Эти его безумно раздражали, но наблюдать за хихикающим Нилом ему было приятно. Нил лишь с обворожительной улыбкой смеëться разглядывая его. Своими голубыми глазами. —Дрю, не забудь принять таблетки. —Не хочу... Ведь тогда я не увижу тебя... Как и сказал Нил. Он не поленился встать и пойти за таблетками и стаканом воды. Выпив таблетку, запив еë водой и Нил исчез. Мир стал слишком обычным без него... —Ты просто галюцинация... Эндрю схватил себя за волосы. Больше не будет тех взглядов, которыми Нил одаривал Эндрю. Вообще их никогда не существовало. Только в голове Эндрю. Он ненавидет себя вновь. Такой жалкий. Может обеспечить желанную жизнь всем. Кроме себя. Его жизнь это прекрасные веснушки на щеках Нила. Его прекрасные голубые глаза смотрящие прямо в душу. Он нашëл в нëм утешение и понимание. Нил разделял его муки и бремя. Как же тяжело осознавать что его больше нет... И никогда не было. Эндрю было всë равно, лишь бы ещë чуть-чуть провести время с галюцинацией, побочным эффектом таблеток. Он хотел ещë раз увидеть глубину голубых глаз, рыжие взъерошенные волосы, шраму на теле. Блядь, он хотел. Он не должен ничего хотеть. Он не должен чувствовать. Чëртовы таблетки... Чëртовый мир. Мир без Нила больше не мир. Эндрю оглядывается по сторонам. Рядом никого. На душе пусто. Он не чувствует ничего. Он никому не нужен... Аарону он не нужен. У него есть будущее и прекрасная девушка. Ники тоже самое. Прекрасный парень и светлое будущее. У Кевина есть экси и прекрасная девушка. Им не о чëм волноваться... В отличие от него Нил... Где же ты? Где мне тебя искать? —Несбыточная мечта... Стало очень холодно. Эндрю обнял себя руками чтобы согреться. Ему показалось,что лëгкий ветерок прошëлся по спине и поспешил дальше. На губах он почувствовал тепло. Мимолëтное, секундное совсем словно незаметное, но очень ощутимое. Руки плотно закрыли уши,дыхание участилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.