ID работы: 12891331

Шиноби Ночной Жизни

Гет
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-ХРЮЮЮЮЮ -А вот и мы, что происходит? -Мальчики бунтуют! -СВОБОДУ ЖИВОТНЫМ!! ВПЕРЁД, НАЗАД, ТОЛКАЕМ!!! -ВЫ САМИ КАК ЖИВОТНЫЕ-Крикнула Катюша -НЕЕЕТ, Я КРАСИВ ,СО СРАВНЕНИИ С ЭТИМИ ЖИВОТНЫМИ!!!!-Кричал кто-то из толпы -ТАК ВСЕ ПО МЕСТАМ И МАЛЬЧИКОВ ТОЖЕ ВЫПУСТИТЕ!!-Крикнул наш классный руководитель -я пойду парней выпущу-сказала моя подруга -океюшки! Пока мы рассаживались , я успела заметить странную фигуру, хотя люди б сказали что это "простого человека" Зачем я рассказываю, лучше я покажу Вооон там человек в чёрном ,с белыми волосами, а альбиносов в нашем городе не живёт, да и встретить Альбиноса в нашем посёлке составляет примерно... 0.000003%,а тень от него толком не отпала , тени нет, хотя в нашей столовой два окна , ДВА ОКНА Б%$ТЬ И ТЕНИ НЕТ, у всех одногруппников отпадает тень , а у него нет, бл%$ь, могли б хотя бы искусственную тень зделать для него, делаем вид что его не видно -блин, там суп.... Стоп , это гороховый!! -Кать, гороховый суп с рыбой... -вообще-то рыба к картошке!! суп отдельно!! -девочки, там мелким Суши дали!.. -СУШИ!?-Крикнули вместе Катя и Лиана -угу, сейчас и нам принесут, вы что не слышали?-сказал Рыжий поц , наш Тёма(рыжий -Тёма, чёрный -Жека, серебристо—чёрный-Антон, 2 рыжий-саня, 2 чёрный-Андроид ну или Андрей) -ребят , а вы слышали что к нам завтра переводят альбиноса?-сообщил Андроид -Новенький? А он симпатичный?) -мне кажется что нет,) - сказала я - а если и да, то он тебе не достанется)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.