ID работы: 12891331

Шиноби Ночной Жизни

Гет
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

У Лианы и Хаяти

-Хаят, как ты думаешь что они там делают? -по словам Принцессы, они запечатывают хвостатого, а потом она будет учить в подсознание, лично я так думаю а потом.. Хрен его знает что они будут делать

У меня

-ты готова? Я покачала головой в знаке согласия. Крылатая достала из сундука чёрную житкость в банке. Открыв банку она достала змею истекающую чёрно-синей жидкостью. Со змеёй в руках она подошла ко мне и начала рисовать иероглифы. Змея очень-очень холодная, так что я дрожала не от страха , а то холода.. Когда закончила она дала мне зеркальцо . В нём я увидела Иероглифы которые окружили крылатую змею. -красиво... -Деточка , я хочу тебе кое-что рассказать и показать.. Я обратила занавеску за которую она взялась своей грязной рукой (змею она положила обратно в банку) -подойди пожалуйста... Я лёгким шагом подошла к ней . она приоткрыла шторку там был столик с книгой... Книга красно-белая , название странное.. "Звери опасны"... - и что? Книга? Обычная книга... -эта книга... Книга твоего родного отца.. -Но мой папа не писал книг... -до "твоего" отца был ещё один и от него ты и появилась Я в ах%$ смотрела на эту женщину.. -А вы откуда знаете?!? -Хм... Ладно скажу... Я... Сестра твоей матери... -Что нахер?!? Она со злобой посмотрела на меня... -НЕ МАТЕРИСЬ!!! Она дала мне подзатыльник -ай... М... Так а почему вы эту книгу мне показали? -ты наследница этой легендарной книги и еще я пообещала твоей матери что эту книгу я отдам тебе, храни её... Она подошла к столу и что-то сказала и взяла книгу и отдала мне. -пошли , а то они разпереживаются -угу Я взяла майку которую я кинула около двери Мы вышли из комнаты -М.... Ли смотри они идут!! -Виола!!-она кинулась обнимать меня и наткнулась на преграду-Ви, что это? Книга? Зачем на тебе? -Ам... Да просто , понравилась, и решила взять её в наше путешествие да, ты сможешь его забрать, но есть небольшое НО, тебе чтоб найти его придётся разгадать загадку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.