ID работы: 12891331

Шиноби Ночной Жизни

Гет
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Короче, нам сейчас 10 лет... За эти года ничего не происходило. Меня теперь зовут - Сури А Виолетту - Зара А Хаяти - Ято ////////////Лиана\\\\\\\\ -Сури, хватит бухтеть и иди за мной -Ц... И почему именно тебя за старшего оставили... -А куда мы идём???-Спросила вечно позитивная Зара - нет, я сама угадаю, мы идём в академию, нет в парк?! На это Ято просто улыбался будто ничего не происходит. Будто не чувствует что за нами идёт два шиноби. Вы могли подумать что наши родители шиноби ,но нет. Они продавцы семян редких деревьев. И сейчас мы направляемся в Коноху, чтобы доставить очередной мешочек семян одному богатому человеку. И напрашивается вопрос.... ЗАЧЕМ ЕМУ СЕМЯНА??? А эти два громил, просто за нами следят Отмазываясь тем что "Вдруг на вас нападут, или чего хуже" Но кто захочет напасть на продавцов семян? ////////прошло 4 часа Мы дошли до Конохи, тут красиво, очень. Дети бегают и резвятся, а мы с Ви просто наблюдаем. Ой точно , я же не сказала как нас сюда пропустили.

Пару минут назад

(З)-Это Коноха?!-спросила сестра с звёздами в глазах (Я)-Да это Конохагакуре-но-сато или Коноха (С)-да, бла бла бла-бла (Я)-не выделывайся. На это я показала ему язык (Охр)-кто вы? (С)-Мы семья Чечо (З)-Сури, Ято и Зара! (Охр2)-А ... Да нам говорили что вы . .... Придете... (Я)-Вам не говорили? На это они промолчали, но вдруг из далека послышался будто кто-то бежит в нашу сторону на огромной скорости. Это был Майто Гай - Наш дядя которому 18 лет. Почему он такой молодой? Он не родной нам дядя, но он двоюродный брат дяди. Наш дядя умер в 23 года на миссии. И Майто Гай нам заменил его. Мы не грустим потому что не помним Дядю. Но нам Хорошо и с Гаем. Кстати мы тут на 3 недели.... -Дядя!!!-Выкрикнула радостная Зара Как только Гай появился у ворот он обнял нас всех и вдруг направил клинок на дерево. -что вы тут забыли?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.