ID работы: 12891331

Шиноби Ночной Жизни

Гет
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Я сидела на подоконнике, смотрела в окно. Я сижу тут с 3-х часов ночи. Лёгкий затуманенный рассвет обввлакивал всю видимую территорию. Я тихо начало слезать с окна. В коридоре было пусто. Я посмотрела на часы. Текущее время было для меня долгим. Я небольшими шашками направилась в ванну. Холодная вода пробуждала моё лицо. Быстро переодевшись я слиняла на кухню. Я села на стул и задумалась об смысле слов той.... Эм... Забыла как там её звали... Кратко: нас позвала королева ,поставила печать змеи, отдала книгу отца, говорила то что прежде нужно найти яйцо дракона или типа того и тот отдаст книгу, исполнила каждому из нас желание. {Б%%ть, это уже раздражает, я могу использовать свою ману в этом мире?} Она прислушалась ... Ей показалось что часть пола проскрипела. -наверное показалось... -Бу! Я подлетела. Это был Что -ЯТО , ТВОЮ ДИВИЗИЮ На мои крики прибежал Гай -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! -ТЫ ЯТО СПРОСИ!! Ято вжался в пол. -я просто хотел напугать Сури.... -Я спать..-тихо промямлил Гай и ушёл -я на тебя обиделась! И ушла в гостиную -Ну Сури, простии. -.... -Сури, хочешь я тебе секретик расскажу.. Взамен ты меня простишь... Я, заинтересованно посмотрела на Ято -что за секрет? -Иди за мной и узнаешь... Он зашёй в кладовку, я зашла и он закрыл на замок Он повернулся ко мне и начал приближаться. Я начала отходить и споткнулась. Я упала на пол, он сел очень близко ко мне. Наши губы были в 10 сантиметра от друг друга казалось если мы заговорим то что-то будет. Он начал растягивать пуговицы на своей рубашке. -т.. Ты что делаешь педафил...-говорила я шёпотом. Он закрыл мои глаза. Взял мою ладошку и положил к себе на грудь... -Ты чувствуешь? - Что я должна почувствовать -ты чувствуешь как быстро бьётся моё сердце? Оно и в правду билось слишком быстро что казалось что оно остановиться... -Ты знаешь к чему это? -к любви? -не совсем, солнце.... -тоесть ?... Он промолчал, но решил дать подсказку.. -для ключа есть дверца... -я тебя совсем не понимаю... Он тихо промычал и снял с моих глаз руку.Там где находилась моя рука было огромное пятно. -что... -Это моё родимое пятно. И оно связано с загадкой которая нам дала Афина. Я обняла Ято. В скоре мы вышли .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.