ID работы: 12891331

Шиноби Ночной Жизни

Гет
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я обернулась на голос, но не успела разглядеть человека так как на меня снова напал чёрнобрысый. Я отражала атаки и тут я падаю от усталости и отрубаюсь, что было дальше не помню....

power Наруто

Девочка падает... Вот тут я испытал реальный страх за сестричку Сур. Её подхватил Незнакомец. -Хм... Оскорбления граждан, насилие над ребёнком... Сколько ж вам дадут отсидеть... -СТЫШЬ, ТЫ! ЧУПАКАБРА БЕЛАЯ! ЕСЛИ ТЫ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ РАССКАЖЕШЬ , МЫ ТЕБЯ НАЙДЁМ И УБЬЁМ!!! Он присел на корточки и поднял на руки девочку. -Да-да, я это слышал миллионы раз... Он посмотрел на людей и... Я упал...

power Сури

Я проснулась на больничной кровати. Мои глаза очень сильно болят. На подоконнике что-то зашевелилось.. Я постаралась прислушаться и понять что это... -Ты очнулась..-Сказал слегка медленный и сонный голос -Вы.. Кто вы...? -Точно... Я же вчера не представился... "Он насмехается??? Вчера мне было до фонаря кто он главное чтоб он спас Наруто" Я слегка призчурилась но зрение полностью не удалось восстановить. -я... Тут резко табуном ворвались мои знакомые коноховцы... Гай, Ято,Зара. -Ты в порядке?? -Это оболтус ничего не сделал тебе??? -СЕСТРЁНКА , НЕ УМИРАЙ , КТО ВМЕСТО МЕНЯ БУДЕТ УБИРАТЬ В КВАРТИРЕ?!!? ( Все затихли.. Вдруг приходит медсестра и всех выталкивает говоря что мне нужен покой... -Извините, но можно белый дяденька останется, я кое что хочу спросить! -Ладно , но вам 3 минуты Мы молча глазели на друг друга.. -Я Какаши Хатаке, а ты?-решил хотяб завести разговор.. -Я Сури, Хатаке а что с Наруто? -Кто?-Притворяется... -Желтоволосый мальчик , лет 5. -Он тоже в больнице.. -ПОЧЕМУ?-Я резко подорвалась с кровати приблизившись к Какаши. -Он упал в обморок из-за стресса... Я приземлилась на кровать спокойно выдохнув. Что Наруто не получил ранения. -Это всё что ты хотела спросить? -да.. Он вышел и я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.