ID работы: 12891384

Я спас его или убил?

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Антош!! Мы гулять сегодня идём?-крикнул Арсений своему другу. Мужчине 26 лет, а ведёт себя еще так мило.. как ребенок. -да, Арс-с милой улыбкой ответил парень. И когда мужчина вышел, улыбка моментом упала с его лица. Уже как 8 чёртовых лёт парень влюблен в своего друга. Он понимал, что это не правильно, так нельзя. Ведь они лучшие друзья. А это ебаное влечение к Попову только могло разрушить эту дружбу. Парни дорожили дружбой слишком сильно, что бы отрекаться друг от друга. Только Попов-дружил по настоящему, а Шастун-был в него влюблен. Он был глупым подростком, который думал что это привязанность. Но когда он дорос до 23 лет, понял, что голубоглазый брюнет-его жизнь. Его единственный лучик света. Почему единственный лучик? У Антона с родителями дела обстояли не очень хорошо. Хоть раньше они и любили парня, но знаете, как только ты взрослеешь, перестаёшь чувствать что действительно тебя любят родители. Он с ними толком и не общается. Хотя ему давно уже не 15, и он не маленький подросток который хочет покинуть жизни самоубийством. Да, ему 23, и кажется куда думать об этом? Но сука, он об этом только и думает. Взрослый человек, а ума как у мальчика подростка. Серьезно. Шаст безумно любил Арсения и хотел чувствать его горячие руки на своих, холодных. Его алые губы, которые выпиваются в губы Антон, а после говорят на ухо как сильно любят его. Это все оставалось в мечтах. Ведь Арсений-взрослый мужчина. А Антон-всего на три года младше. Это доставляло боль, каждый раз, когда Антон думал о друге. Он закусывал губы до крови, лишь бы тот не слышал его плача по ночам. Он резал руки, лишь бы тот не сделал ещё больнее. Каждый раз когда Антон слышит от Арса имя какой-то девушки, его бросает в жар. Ведь так хочется, что бы мужчина говорил только его имя.. И блять, гениальная мысль пришла в голову Антону. Вдруг они нравятся друг другу, но бояться сделать первый шаг?.. *** Шастун сидел на лавочке, пока Арсений о чем то эмоционально говорил. -да блять, успокойся!-выкрикнул Шастун, думая что было очень грубо. Но как тут блять не быть таким, когда признаешься в любви буквально через пару секунд? -да, Тош?-Арсений сразу замолчал и сел рядом. Сука, какой же ты слабый, Шастун. Вроде и взрослый, но боишься сказать только три слова, решающая судьбу двоих людей. -ты..ты мне нравишься, блять-проговорил Шастун и закрыл лицо руками, будто сейчас заплачет как восьмиклассница. Ну вот, Арсений. Наконец парень сказал эти три слова. Но сука, как же сложно ответить взаимностью. Он не хочет все испортить. Если ответит да-что делать дальше? Если нет-то жизнь Антона разрушиться. Что же ты, Арс, слабак такой? Мужчина долго молчал, заставляя сердце Антона биться с сумасшедшей скорость. Арсений не хотел причинать боли Антону, но и не хотел вступать с ним в отношения, хоть чувства и были взаимны.. Да-да, взаимны. Мужчина не хотел пойти не по той дороге, не хотел свернуть не туда. Выход один. -Тош, прости..это не взаимно. Но мы же останемся друзьями-с комом в горле говорил мужчина, сдерживаясь не впиться в губы парню. Антон лишь улыбнулся и сказал что то, типо, «да, бывает, ничего» Ни.че.го. Ничего. -спасибо что сказал правду. Надеюсь, наша дружба не испортиться.. я пойду, хотел к родителям зайти-и Шаст удалился, улыбнувшись в конце. Арсений упал лицом в руки. Либо так-либо никак. Он правда не хотел доставлять какой то боли. *** Сука, Шастун, какой же ты долбаеб! На что ты надеялся? На взаимность? На поцелуй? На что, блять? Теперь в его жизни ничего не имело значения. Да, он все ещё любил Арсения, но, как говорится, если не взаимно-нужно отпустить. Да, нужно отпустить человека и свою любовь. В этом мире он больше не найдет таких прекрасных голубых глаз, густых коричневых волос, алых губ. Да, было обидно, но Шастун справиться. Он справиться и они останутся друзьями. Говорил он это себе, уже доставая все таблетки в доме. Суицид не выход, конечно. Тем более из-за такой херни. Но он уже взрослый, и может принимать любое решение. Ему не 15 и это обдуманные поступок. Суицид-слабый поступок сильного человека. Уже глотая четвертую горсть каких-то таблеток, парень прокручивал все моменты с Арсением.

Уже когда ноги подгибались, он думал про будущее, которое могло бы быть, если бы мужчина ответил взаимно.

Когда глаза закрывались, он думал что зря умирает.

Когда он уже лежал на полу, не в силах встать, думал о том, какой слабый поступок сейчас сделал.

Когда он слышал крики родителей, он думал что их жаль.

И последнее что он услышал перед смертью-вой серен.

*** -Тошенька, что же, ты, блять, наделал..-сидел в больнице Арсений, надеявшись на то, что бы парень остался живым. -мы сделали все что могли..-вот, те самые больные слова от которых на глазах наворачиваются слезы и хочется кричать. Неужели, они его не спасли? К сожелению, нет. Тогда Арсений жалел о своем решении, первый раз.

Он жалел, что не признался взаимно.

Жалел, что не смог вовремя остановить парня, и даже не догадывался что он наглотался таблеток.

Жалел, что пытался спаси его от ненужных отношений и чувствст.

*** Со смерти Антон прошло уже два месяца, и все это время Попов задаёт себе вопрос:

Я спас его или убил?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.