ID работы: 12891390

Похождения автора в другом мире.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Херак! Нас с Аликом выкинуло назад на двор замка. Солнце еще не взошло, но и ночь близилась к концу. Я быстро попрощалась с Алом и побежала в замок. Эдвард все спал в зале. Я решила почитать книгу магии. Чет как-то скучновато тут я шла сюда за приключениями. Где мои приключения? Можно было бы отправиться в путь там погулять и т.д. Надо бы свалить в другой мирок. Главное закончить с заданием и все. Кто куда, а я па съебам! Я развалилась на своем кресле и легла спать. Мне снился замечательный сон. Черный квадрат Малевича. Больше всего на свете я не люблю когда меня будят рано. РАНО! Меня разбудили в пять часов утра. Я не могу нормально мыслить когда я не выспалась. — Че, бля? Кому там рожу бить? — сонно докопалась до человека я. — Алиса, я яд нашел. — послышался голос Ала. — И че? — Пошли Эдика травить? — Да, пошли. — я еле шатаясь пошла за Алом. Как я поняла Эдвард все еще спал. Ну, это полегче. Каплю в глотку и помирай дед Максим. Я тут мозгами пораскинула и ебнула всю пачку. — Теперь я вдова. Так вот как моя прабабка от деда избавилась…- задумчиво сказала я. — Твою мать! — закашлялся Эдвард. — Что это? — Цианид! — злорадно сказал Алик. — Из вашего мира спер. — обратился он к Алисе. — По факту. Ах, да. Как там. Тобе пизда! — я с имитировала выстрел из пистолета руками. Эдвард откинулся. На этом можно закончить. Сюда бы подошло музло из мема to be continued. Ал торжественно стоял над мертвым телом. — Надеюсь это можно назвать нашей дружбой… — Сомневаюсь. Я встала и пошла в замок. Как и ожидалось скоро кто-то закричал. — Король умер! Я сидела в комнате на третьем этаже. — Это не я. Это враги человечества. Мда. Сейчас народ набежит… — подумала я.- Будет смешно если я сегодня убью двух зайцев одновременно. Надо бы позвать короля и королеву. На улице стояло жаркое солнце. Карен нормально так освещало. Посмотреть на тело сбежались все в городе. Конечно же как мы без Нэйтона. А я то думала этот наркоман на куриц смотрел. Надо бы Ала как ни будь поймать. Этого надо заставить выкинуть цианид. Попадемся еще. — Эй, Алик. — я заметила его в окне. — Пиздуй сюда! — Зачем? — Быстро! Алик быстро поднялся на третий этаж. — Че тебе? — Дай баночку. — попросила я. Ал протянул сломанную, стеклянную баночку. Я взяла её и прочитав заклинание нахер сожгла эту банку. К нам поднялась и королева. Опа на! Это что-то интересное. — Где Эдвард? — Он умер. — соврала я. — От чего? — От остановки сердца. — Неправда! Ты моего сыночка убила! — начала кричать Изилия. — Это что-то новенькое. — сказал Ал. — КРЫСЫ В ТЫЛУ! — закричала я. — Может и её грохнуть? — Зачем. — лениво ответил Алик. Мы разговаривали как мафия решая жизнь жертвы. — Меня спросить не хотите? — спросила Изилия. — Нет. Предлагаю отправить её к королю. Там с ней разберутся. — Подтверждаю! Я немного подучив телепорт легко отправила королеву назад к королю. — Все. Я спать. Вы меня и так разбудили. — я потянулась и оставила Алика в зале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.