ID работы: 12891396

Обучение от суккуба

Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Говоря о плюсах Шэнь Цинцю любой с радостью отметит: он хороший учитель. И не то, чтобы Бинхэ не признавал этого, но теперь степень этой оценки набирает обороты. — Когда расстягиваешь его обязательно следи за эмоциями и отвлекай на что-то. Постарайся не плакать слишком много, это утомляет, но пару слезинок, если уж совсем хочется, можешь пустить. — пальцы двигаются между мягких, упругих стенок пока Цинцю спокойно говорит. Ло Бинхэ восхищается выдержкой учителя. — А что делать с моими размерами? — хмуро спрашивает он, продолжая насилу неспешно двигать пальцами. — Бинхэ, у меня еще больше в истинной форме, но никто не жаловался. Открою тайну: каждой версии нас нравится твой столп. — Шэнь Юань на краю постели заливается краской и закрывает лицо веером. Бинхэ удивленно смотрит на него. — Он ужасающ, я согласен, но он же такой классный! Просто надо уметь им правильно пользоваться. Демоны лежат на кровати, пока Юань нахмуренно смотрит за ними. Уже три пальца скользят внутри, однако наглый суккуб даже не собирается делать вид, что у него, по крайней мере, сбилось дыхание. Шэнь Юань возмущенно цыкает. — Тебе что, даже чуть-чуть не дискомфортно? — закрывая веер спрашивает он. Цинцю растягивает губы в странной ухмылке. — Не забывай, я — суккуб, и я в любом случае получаю от секса удовольствие. Но раз уж тебе интересно: просто хорошо скрываю эмоции. — насмешливо отвечает он. Ло Бинхэ в это время отмечает кучу засосов на его шее, когда он поворачивает голову к «брату». Он с интересом проводит по ним языком от чего получает щелчок по лбу. — Не отвлекайся. — Строго говорит Цинцю, и Бинхэ покорно продолжает растяжку. — Растягивай постепенно, добавляй больше пальцев только с разрешения партнера и думаю четырех будет достаточно. Только делай это тщательно, если все равно будет больно — двигайся максимально медленно. — Наставительно объясняет Шэнь Цинцю. Он поглаживает по кудрявой голове рукой и улыбается. — Добавляй еще один. Ло Бихнэ неуверенно кивает и медленно вставляет еще один скользкий от смазки палец внутрь. Цинцю на это улыбается еще шире и, о боже, облизывается. Шэнь Юань, сидя рядом, готов провалится в бездну, лишь бы не видеть этого бесстыдства. Член Бинхэ кажется еще более большим чем обычно, и Юаню остается только порадоваться, что таранить будут не его бедную хризантему. Он с интересом смотрит на то, как усердно Бинхэ старается научится делать все правильно и это греет душу. Может быть он сможет получать удовольствие от процесса не через прорывающую плотину боли. — Учитель, а вы хотите потом взять меня? — Шэнь Юань обречённо вздыхает. Почему этот ребенок никак не уймётся? — Бинхэ, мы уже обсуждали. Только обучение. — качает головой Цинцю. — Ты должен сам уломать другого меня на подобное. На глазах большого ребенка мгновенно появляются слезы, но насилу, Шэнь Цинцю сглатывает и снова качает головой. — Нет. Продолжая двигать пальцами, Бинхэ тихо всхлипывает и роняет слезы на уже мокрый живот суккуба. Тот стоически терпит это безобразие и продолжает невозмутимо рассказывать о растяжке. Главное, что ребенок слушает. А уж что именно он делает в этот момент его не волнует. — Полагаю, ты уже можешь входить. — Цинцю протягивает руку и гладит Ло по затылку. Бинхэ сглатывает и поворачивается к Юаню. Тот кивает и Ло Бинхэ делает глубокий вдох. Он касается головкой влажного входа и с небольшим усилием проталкивает член внутрь. Шэнь Цинцю прикрывает глаза и, о да, из его рта вырывается судорожный выдох. — Медленнее, Бинхэ, — тихо говорит он, сжимая член внутри. Ло покорно замедляется и медленно двигается между упругими мышцами. Он неуверенно оставляет влажные следы на шее поверх тех, что были оставлены его прототипом.

***

Днем ранее. «Новая миссия: обучить главного героя.» Шэнь Цинцю моргает и приподнимает бровь. — У тебя опять сбои? Чему еще этот старый мастер в силах обучить несносное создание. — скептически вопрошает он. «Навыки протагониста в постели: 10% Запрашиваемое количество опыта: 60%» — механическим голосом отвечает система. Шэнь Цинцю еще больше уверяется, что произошли баги. — По моему у Бинхэ в постели все нормально, по крайней мере пока никто не жаловался. — хмуро говорит он. Система некоторое время молчит. «Запрос обработан. Текущий опыт протагониста в постели: 100%» Никаких ответов это не дало. Зато у Шэнь Цинцю появилось желание написать в тех. поддержку этой сраной штуки, которая игнорирует вопросы пользователей.

***

— "Э. Теперь это имеет больший смысл." — Шэнь Цинцю запахивает ханьфу и смотрит на стоящего перед ним Ло Бинхэ. – Учитель! – радостно кричит он и бросается с объятиями к учителю. Цинцю улыбается и ловит его, прижимая к себе. Их прототипы стоят в стороне, не мешая воссоединению. Другой Бинхэ любовно смотрит на своего учителя. – Учитель, пока тебя не было отец выебал из Лю Цингэ душу. – радостно говорит он. Шэнь Цинцю моргает, а затем без слов шагает в открытый за спиной Ло Бинхэ портал, таща его за собой. Шэнь Юань и Бинхэ стоят в стороне, не слишком понятливо смотря на уходящую пару. – Выебал душу из шиди Лю? – Отец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.