ID работы: 12891409

Любовь? Если только с никотином.

Гет
NC-17
В процессе
61
._potterxblack бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

***

—Геллерт, мы не можем отправлять ее на верную смерть! — громким шепотом говорила Винда, стоя в гостиной. —Она не умрет, — оглядывался по сторонам Грин-де-Вальд, чтобы их не услышали. —Она отдала часть своей энергии, воскрешая тебя. Ты уверен, что она останется живой, если мы сегодня пойдем туда? — посмотрел на мужчину Эрнест. — Мы не хотим потерять еще одного ребенка! —Надо заканчивать их спор… — посмотрела девушка на них, которые стояли на втором этаже, облокачиваясь на перила. — Я готова пойти туда сегодня! —Нет, Эдисон, — женщина перевела взгляд на дочь, которая спускалась по лестнице. — Это опасно! —Мама, — парень посмотрел на женщину. — Мы уничтожили все его крестражи, осталась только змея. Эдди прикрывала всех, спасала авроров, спасла Регулуса, который чуть не утонул, и ты думаешь, что когда остался такой маленький шанс на победу, она отступит? Женщина молча смотрела то на дочь, то на сына. —Дедушка, — девушка посмотрела на мужчину с белыми волосами. — Я готова, что мне нужно делать? —Сообщи Ордену Фениксу, — он перевел взгляд на женщину и мужчину. — Вам стоит спрятать Эмилию перед собранием, мы придем на него. —Будьте осторожны, — сказала девушка, выходя из дома. —Ты куда? — посмотрел на нее близнец. —Появились неотложные дела. —Ты к Нотту? — парень закатил глаза и отправился на задний двор за сестрой. —Ты решила его предупредить? —Он такой же человек, как и мы! — девушка, не останавливаясь, шла в сад.—Он должен спрятать Теодора, — она повернулась на брата. — Единственное, что у него осталось! — не дождавшись ответа от своего старшего брата, девушка трансгрессировала.

Вечер того же дня.

—Что значит, ты не знаешь? — Темный Лорд произвел заклинание на Петтигрю. —Ты должен был сдать мне, где они! —Мой Лорд, — парень поднялся на дрожащих ногах. — Понимаете.. им сообщают информацию, — Петтигрю провели взглядом всех присутствующих. — И среди вас предатель! — он остановил взгляд на Розье. —Что ты такое говоришь? — мужчина проследил за взглядом. — Розье верная семья, они не… — он посмотрел на женщину. — Хотя ты прав… — мужчина направил палочку на Эвана Розье. — Круц… —Экспеллиармус, — палочка вылетела из его рук и оказалась у светловолосой девушки, которая стояла в дверях. — Хах, давно хотела это сделать. —Эдисон Розье, — мужчина усмехнулся. — А ты оказалась не такой простой. —Отпусти их, — направляя палочку на Темного Лорда проговорила девушка. — Иначе я тебя убью. Мужчина гадко засмеялся и перевел взгляд на девушку. —Одна против меня? — ухмыляясь, он рассматривал Эдисон, будто глупая зайчиха восстала против волка. —А кто сказал, что я одна? После этих слов в помещение вошли мракоборцы и Орден Феникса. —Ты хочешь победить меня, с помощью них? — он брезгливо оглядел всех с ног до головы. —Нет, — в помещение вошел Геллерт Грин-де-Вальд. — С помощью меня, мой верный друг. —Ты? — мужчина был в явном шоке.— Ты же мертв! —Как видишь, я жив! — блондин осмотрел всех присутствующих. — Думаю здесь есть и мои люди! После этих слов семейство Розье встало со своих мест и присоединились к своей дочери. —Люциус, — подала голос Нарцисса. —Прошу тебя! — после этих слов Малфой подошел к своей жене. Эдисон осмотрела весь стол. —Больше никто не желает присоединиться? —На что ты надеешься? — Волан-де-Мори усмехнулся и начал надвигаться на девушку. — Это мои люди. —Где Регулус Блэк? — подал голос Барти. — Куда ты его дел? —Он давно уже мертв! —Ты тоже! — после этих слов девушка кинула в него заклинание и между присутствующими завязалась драка. —Барти, — девушки подбежали к парню. — Он должен быть в подвале! —Что ты мне предлагаешь, Цисси? — парень посмотрел на блондинку. —Идите за Реджи, — сказала Эдисон. —Я помогу здесь, найдите его, забирайте Самуэля и уходите! Ребята так и сделали, в воздухе летали заклинания, многие уже лежали на полу. Эдисон, Эван и Геллерт направили свои палочки на Темного Лорда. —Вот и все, Том, — мужчина надвигался на него с центра, когда близнецы были по бокам. — Кровь за кровь, как ты говорил! —Ты думаешь, что убьешь меня? — мужчина осмотрелся по стаканам. — Ты жалок! — Волан-де-Морт прочитал заклинание, но ничего не произошло и Эван перевел взгляд на сестру, которая читала заклинание, отдавая все свои силы. —Авада Кедавра! — произнес Геллерт и мужчина начал испепеляться. —Эдисон! — произнес парень и помчался к сестре, которая начала падать. — Пожалуйста, не умирай, только не умирай, — молил Эван, держа на руках тело сестры, к которому начали все сбегаться. —Что с ней? — посмотрел на парня Сириус. — Что произошло? —Она отдала свою силу для победы, — произнес парню и начал трясти сестру. —Эдди, пожалуйста! —Просто о…очень устала, — произнесла девушка, глядя на брата улыбаясь. —Нет-нет, — запричитал Эван. — Подожди, мы трансгрессируем к Нотту, он тебе поможет! —Думаю… это конец, — девушка смотрела на брата и улыбнулась. — Будь сильным и воспитай Эми д…достойно. —Девочка моя, — поставках всех женщина оказалась рядом с дочерью. — Нет-нет, так не должно быть, — она схватила дочь за руку, и посмотрев на сына кивнула. — Давай! — после этих слов часть семьи Розье испарилась в воздухе. —Сириус, — Поттер откликнул друга. — Ты как? —Она умрет… — парень сделал паузу. — А я ей не сказал самого важного.

14 лет спустя.

—Мадам, а куда это нести? — спросила женщина, держа в руках мужские костюмы. —К мужским рубашкам, на второй этаж, — ответила Эдисон. — И поторапливаемся, скоро придут покупатели. —Эдисон? Женщина повернулась на голос и увидела того, кто перевернул ее мир с ног до головы. —Сириус, — женщина подошла к мужчине и крепко обняла его. — Рада тебя видеть, столько лет прошло. —Ты была жива все это время? — мужчина осматривал женщину с ног до головы. — Как тебе удалось? —Это стоило много нервов всем, — улыбнулась Розье. — Как дела у тебя? —Мама! — врывалась в магазин молодая рыжеволосая девушка. —Знаешь, что он мне сказал, цитирую: «У ребенка бывших пожирателей смерти, не может быть со мной ничего общего» Прикинь! — она вскинула руки в стороны, сгорая от чувства негодования. —Эми, дорогая, — перевела взгляд женщина на дочь. — Давай мы с тобой поговорим, когда придет тетя Цисси, сейчас я немного занята. —А, хорошо, — сказала девушка. —А папа с Тео и Кас еще не вернулись? —Они покупают все необходимое для учебы, — произнесла женщина. — А ты пока можешь посмотреть платья, там как раз появилось то, эскиз которого тебе понравился, — улыбкой прошепталп Эдисон и дочь кивнула, удаляясь в конец здания. — Так как твоя жизнь? — поворачиваясь в его сторону, спросила женщина. —Сойдет, — парень осмотрел магазин. — Так ты получается теперь миссис Нотт? —Получается так, — улыбнулась женщина. — Тео рассказывал, что на его курсе учиться еще один Блэк. —Не думала, что это сын Регулуса? — с улыбкой спросил мужчина. —Да нет, сын Реджи поступает в этом году только в Хогвартс, это я знаю, но я удивлена, — женщина посмотрела в глаза мужчины. — Что твой сын на Слизерине. —Я тоже удивлен и очень сильно. —Мама! — обегая мужчину, произнесла одиннадцатилетняя девочка, с темными волосами, и обнимая женщину. —Смотри, какую палочку мне купили! Тео сказал, что кедровый орех и жилка дракона, это очень сильная палочка! Хотя зачем она мне? Если я умею колдовать, так же как ты и папа, ну без палочки! —Касси, поверь мне, палочка усилит твои силы, — улыбаясь и приобнимая дочь, сказала Эдисон. — А где ты папу и Теодора потеряла? —Папа разговаривает с дядей Эваном, а от Тео я убежа… —Ах вот ты где маленький хаус, — произнес только что вошедший парень. —Здравствуйте, мистер Блэк, — произнес Теодор и перевел взгляд на девочку. — Кас, сколько раз я говорил тебе не убегать от меня? —Эмиии, если ты не спасешь меня, не будет у тебя сестры, — произнесла девчонка и понеслась от брата. — Чур меня! ••• —ЭДДИ! ЭДИСОН ОТКРОЙ ГЛАЗА! — ее за руки дергали ребята, пытаясь привести в осознание. —Барти, ее надо к мадам Помфри! — произнес Регулус. — Цисси позови Сириуса, а я Эвана найду! —Поняла, — соскочив с места и побежав в сторону Хогвартса, произнесла Нарцисса.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.