ID работы: 12891410

Золотые чернила, дурманящие разум Чернильного Демона

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Каждый шаг становился тяжелее, каждое телодвижение давалось с трудом, каждая мысль туманила разум. Возможно, здесь, в этом мрачном месте, это считалось уже нормой. Уже порядком надоело видеть везде чернила, чувствовать этот едкий запах, проникший уже под кожу и иногда вызывающий тошноту. Но несмотря на все сложности, Одри боролась за свою жизнь и её единственным шансом попасть домой. Хотелось бы поскорее укутаться в одеяло и забыть о всех проблемах, но чем больше она об этом думала, тем сильнее хотелось лечь на холодный пол залитый чернилами и сдаться. Поэтому пришлось откидывать эти мысли подальше и повторять себе, что совсем скоро выйдет из этого цикла и попадет в реальный мир.       Девушка уже узнала все ответы на свои вопросы, но единственной загадочной здесь личностью являлся Чернильный Демон. Эта тварь постоянно поджидала в самых неожиданных местах художницу и пугала её. Он питался страхом, наслаждался её эмоциями, но никогда не ранил. Существо не пыталось убить Одри, а потому она и перестала его бояться, из чего следует вывод, что больше нету смысла охотиться за своей жертвой, если только не попытаться убить. А вот почему же он этого не делал - как раз одна из многочисленных загадок для девушки о Чернильном Демоне.       С каждой минутой Одри продвигалась всё дальше и дальше. Ей уже удалось повидаться с маленьким чёртиком Бенди. Он действительно был забавным, милым и таким-таким живым, реальным, что с самой первой встречи не верилось, что художница видит творение воплоти. Он был молчалив и постоянно улыбался, но в отличии от чернильного демона это совсем не пугало. Бенди бегал вслед за девушкой и внимательно слушал каждое её слово. Один раз он долго ждал Одри, сидя на лавочке и болтая ногами. Вышла она же из помещения с помутневшем видом и наигранной улыбкой на лице, но также и с ID картой, которая требовалась для входа в следующее помещение. Чертенок хотел бы спросить о беспокойстве девушки, но по какой-то причине не мог, и просто продолжал следовать за ней. Открыв дверцу, та со скрипом отворилась и стоило художнице лишь переступить порог, как Бенди сзади нее затрясся и "поджав хвост" убежал. Одри открыла рот для того чтобы выкрикнуть краткое "Постой!", но дверца сразу же захлопнулась и больше не поддавалась. Значит дело плохо. Чертенок сам ещё в начале пути боязно отзывался о этом месте. Делать больше нечего, нужно двигаться вперёд. Может, потом она снова встретится с мультяшкой.       Обернувшись, Одри выдохнула и прошла дальше. Как вдруг перед ней откуда то сверху спрыгивает Чернильный Демон, злостно рыча. Дернувшись, художница крепче схватилась за своё единственное оружие - трубу Gent. Встав в стойку, она приготовилась к удару. И как ни странно - он последовал: существо резко рвануло вперёд, замахиваясь когтистой лапой и вышибая трубу из рук девушки. На Одри накатила новая порция адреналина, ведь раньше подобного Чернильный Демон не проворачивал. Она побежала в сторону от него, но тварь схватила за ногу и с грохотом художница упала на пол. Её подтянули к себе, загораживая своим телом весь свет. Тяжелые лапы прижали крепко к полу, не давая ни малейшего шанса вырваться. Дыхание в перемешку с рычанием к Одри слышалось слишком хорошо. Её глаза были слегка зажмурены, но она видела над собой устрашающую морду, нависающую на расстоянии нескольких сантиметров. - Почему... - Наконец выдал первое слово Чернильный Демон. - Ты не боишься? - Ответ достаточно прост. - Чуть подождав ответила Одри. - Потому что ты не желаешь мне смерти. Ты всюду охотишься за мной, но никогда не ранишь меня. Ты только наслаждаешься моими страданиями в этом месте.       Кажись, "великая" тайна Чернильного Демона разгадана, и он после слов девушки продолжал молчаливо нависать над нею, обдумывая следующие слова. - Верно. Но я не хочу проходить ту историю снова. История с Генри, где раз за разом он убивает меня, а я по началу лишь наслаждался его эмоциями сидя в тени или пугая его, но чем больше я проделывал одну и ту же работу каждый раз, тем сильнее меня пробивало чувство того, что это не конец. Что мне никогда не выиграть Генри. Он забывает - а я помню каждый цикл. - Существо разговаривало в своей манере: неторопливым хриплым голосом, который для девушки раздавался будто в её голове. - Значит, демоны тоже могут страдать? - На лице девушки уголки рта немного приподнялись, и её лицо расплылось в тёплой улыбке.       Она не боялась с самого начала. Ни одно из его действий не напугало художницу. Теперь же это пугало самого Чернильного Демона. Он не понимал, почему перед ним жертва улыбается, почему так жизнерадостно выглядит в столь увядающем месте, да и когда над ней нависает самый настоящий чернильный Сатана.       Увидев, как существо перед ней растерялось, Одри стукнула в голову возможно безумная идея. - А хочешь.. я заберу тебя с собой домой, в реальный мир? - Девушка протянула руку к морде демона, чуть касаясь её, но неожиданно: - НЕТ! Это реальность - моя! И я останусь здесь навсегда! - Демон рявкнул и отпрянул от руки художницы.       Наконец отпустив из медвежьей хватки Одри, существо исчезло в чернильном портале, образовавшемся в стене. Вставая с деревянных досок, её тело резко пронзила боль. Видимо, пока она лежала, будто окутанная волшебными чарами чернильного демона, она ничего не чувствовала. Но сейчас тот удар о пол давал о себе знать. Поморщившись, покряхтев, девушка всё же встала на ноги. Она ещё даже сама задавалась вопросом, почему ей пришла в голову такая идея. Но да ладно, сейчас у неё есть дела поважнее.

***

      Чем дальше Одри продвигалась по этому месту, тем сильнее оно сводило её с ума. Особенно Уилсон, с которым она повидалась минуты три назад. У того уже совсем полетела крыша, как считала девушка, что тому пришла мысль пожертвовать ей самой ради творения мужчины. Но сейчас он мёртв, и беспокоится, кажется, уже не о чем. Художнице также еще удавалось связаться с Чернильным Демоном, точнее это он с ней связывался. Тогда перед глазами темнело, а в голове отчетливо раздавался хриплый голос: "Он лжёт, Одри". Конечно, много чего он успел ей сказать. Предупреждал, высказывал свои опасения, своё мнение, когда она всячески взаимодействовала с Уилсоном.       Сейчас Одри вышла в большой зал, где у неё снова потемнело перед глазами. - Что на этот раз? - Держась за голову, спросила девушка. - Нужно покончить кое с чем.       В центре помещения из под пола за задвижными люками появился рычаг. Одри не нравилось всё это, она знала что нужно сделать, но ей было боязно. С чем покончить - девушка также не знала, но возможно подозревала, что это связано с проектом Уилсона. Что после его смерти душа отделилась от тела и наделила жизнью творение, как раз таки созданное мужчиной для убийства Чернильного Демона. А раз идти на его убийство - то подготовить что-то действительно большое, мощное и опасное. Художница медленно пошла вперед и опустила рычаг вниз.       В зале активировались несколько устройств, которые сразу же заискрились, и в помещении стало довольно после стоящей здесь могильной тишины громко. Из чернильной пропасти стало вылазить на вид крайне крупное тело. Увидев это, Одри отошла на пару шагов назад, но после свалилась на пол из-за грохота. Помещение на момент будто качнуло, а творение Уилсона вылезло уже на половину, пугающе улыбаясь и издавая гортанные крики. - И знаешь.. насчет твоего предложения... - Неожиданно снова раздался в голове у художницы голос Чернильного Демона.       Дадли, как звали творение, на своих шести ногах, доставшимися от его домашнего краба, встал в свой полный рост. Склонив голову, он разглядел девушку, и после этого снова издал гортанный звук и агрессивно топтался на месте, если точнее бил ногами о деревянный пол, пробивая доски насквозь и оставляя в них большие дыры. Это было похоже на запугивание жертвы, что-то наподобие гориллы, бьющую себя по грудине. - И что там насчет моего предложения?! - Крикнула в пустоту Одри, поднимаясь с пола. Но ей никто не ответил. - Ну же, Чернильный Демон, куда же вы пропали?!       В ответ снова молчание. Тем временем к ней стремительно стал приближаться Дадли, выставив руки перед собой и готовясь схватить художницу. Когда между ними оставалось всего пару метров, девушка не могла даже пошевелиться. Он была сильно напугана, а потому стояла как столб, приросший к земле. Вытянув правую самую большую руку, творению оставалось совсем немного до Одри. - Я передумал.       Неожиданно откуда-то выскочил Чернильный Демон, цепляясь когтями за тело Дадли и начиная рвать его на кусочки. Громко прорычав, существо сбросило с себя тушу. Демонюга ударилась об стену отлетев в неё, но сразу же поднялось на ноги и снова прыгнуло на творение.       Чернильному Демону удалось достаточно быстро расправиться с Дадли. После повержения врага, он снова затащил его в чернильные лужи, откуда он же и вылез пару минут назад. Встряхнув тяжелой головой, существо направилось в сторону Одри. Она же всё еще оставалась стоять на месте, наблюдая за тем, как он к ней приближался. И наконец на расстоянии нескольких сантиметров перед ней предстал Чернильный Демон, тяжело дыша и смотря сверху вниз на девушку. - Спасибо тебе. - Поблагодарила за своё спасение художница. Она оглядела его еще раз с ног до головы. - Можешь пожалуйста опуститься на колени?       Демон склонил голову в знак непонимания, но просьбу выполнил. Теперь же они были одного роста, и так разговаривать было проще для обоих. Девушка снова протянула руку к морде существа, но тот тихо зарычал, отстраняясь от неё. - Что такое? - Спросила Одри, немного притягивая руку к себе обратно. - Неужели.. боишься?       На это демон лишь рыкнул, немного поворачивая голову в сторону. - Зачем тебе это? - Поворачивая голову обратно, спросил он. - А почему нет? - Отвечая вопросом на вопрос сказала девушка. - Я же не наврежу тебе.       На этот раз ей удалось прикоснуться к морде Чернильного Демона. Тот по началу противился: издал негромкий рык, слегка поморщился, тело заметно напряглось. Но после он стал чувствовать некое тепло от руки художницы. Её рука была пропитана золотыми чернилами, и хоть ей она и изгоняла искателей, но судя по всему имела и другие свойства. Он сам прислонился к ладони, а после и к второй протянутой руке Одри, утробно урча. По началу девушка удивилась, но после приятно улыбнулась.       Пока творение таяло в прикосновениях художницы, хорошо что не буквально, он увидел как она тянется к нему. Он не стал отстранятся, так как сейчас ему было достаточно любопытно наблюдать за ней. После демон почувствовал, как на его верхнем ряду зубов и немного задевая чернила на лице, ложились губы Одри. Тогда он заурчал так, как не делал ни разу в жизни. После девушка отстранилась, всё с той же улыбкой на лице и с легкими красками на лице. Теперь ему стало еще любопытнее. Чернильный Демон на этот раз самостоятельно потянулся к губам художницы. Та такого явно не ожидала и слегка пошатнулась, правда, чуть не упала. Но лапа творения не позволило ей это сделать. После же он плавно положил её на пол и сам опустился, нависая над Одри. - Ты стал таким любопытным, словно ребёнок, изучающий что-то незнакомое. - Заметила девушка. - Мне всегда было любопытно, какие у людей развиваются.. как вы их там называете? Отношения? И порой я видел, как делали другие то, что мы сделали с тобой только что. И это ведь.. малая часть? - А ты желаешь большего?       В ответ демон кратко кивнул. - Что ж. Отношения - крайне обширное понятие, поэтому предлагаю разобрать малую часть. Во первых.       Лицо Одри побагровело сильнее. Она стянула с себя верхнюю одежду, оставляя её рядом с собой. - Близость.       Перед Чернильным Демоном открылся вид на оголенную грудь девушки. Он вновь удивленно заурчал, и аккуратно рукой потянулся к одной из них, мягко сжимая. Художница выдохнула через нос, и также существо заметило, как её тело также заметно напряглось. Он ухватился обеими руками за грудь и стал сжимать и разжимать их, большими пальцами иногда задевая соски. Дыхание у Одри участилось.       Оглядев ещё раз девушку и поняв что нужно сделать, стал стягивать штаны с неё. - Ох, помедленнее, ковбой! - Усмехнулась она, наблюдая за действиями Чернильного демона.       Симпатичные кружевные трусики сидели на художнице достаточно красиво. На момент он остановился. Творение рассматривало это великолепное тело: красивая талия, округлые бедра, даже взгляд зацепился за миниатюрный пупок. Зрелище действительно красивое. Только демон хотел прикоснуться к тонкой ткани, как почувствовал у себя между ног чужую. Одри ехидно улыбаясь, водила ее вперёд назад медленным темпом. - Что ты.. - Странное чувство в животе и где-то пониже заставило его снова замолчать.       У Чернильного Демона перехватило дыхание. Он твёрдо уперся руками о пол, опустил голову и наслаждался тем, как девушка пытается возбудить его. Для него это чувство - новое, необычное и очень приятное. Существо тяжело дышало. Он чувствовал, как внутри будто порхают бабочки, а низ горит так, что заставляет всё тело иногда вздрагивать.       Увидев краем глаза, что чернила на теле демона сделали своё дело и всё готово, Одри убрала ногу. Она позволила снять с себя последний элемент одежды. Чертёнок явно завелся и подобрал к себе поближе девушку. Та же надеялась, что он всё понял, ведь по его уверенным действиям и не скажешь. - БЛЯТЬ! Аргх-х-х.. Бенди! - Резко вскрикнула Одри и случайно выронила ругательное слово от того, как резко в неё вошел Чернильный Демон. - А? Что-то не так? - Взглянув на девушку, задал Бенди вопрос. - Не так же быстро и не во всю длину! Дай мне привыкнуть...       На это Чернильный Демон лишь хмыкнул, но выполнил просьбу. В теле художницы он двигался плавно и аккуратно, и постепенно познавал это удовольствие. Низ живота по прежнему горел, "заполняя дымом" его лёгкие, заставляя тяжело дышать. Бенди был нетерпелив, а потому с каждой минутой его темп ускорялся. Одри стыдливо закрыв одной рукой рот слегка постанывала, отдавшись полностью творению. Существо всё больше и больше охватывала животная похоть. Он двигался всё быстрее и в какой-то момент вошёл во всю длину, заставив вскрикнуть девушку. С того момента Чернильный Демон параллельно наблюдал за её эмоциями. Он сам стал не то чтобы постанывать, скорее издавал краткий негромкий рык сквозь зубы или открытым ртом. Такого удовольствия демон не испытывал никогда. Ему доставляло это непередаваемое наслаждение – и видимо, Одри со своей целью тоже справилась на «отлично». Бесноватая неуправляемая страсть Чернильного Демона, упивающегося чужими эмоциями, в какой-то момент заставила Одри потерять ощущение реальности.       Наконец его волна прошла, и он полностью обессилел. Они оба тяжело дышали и кроме своего дыхание более ничего не слышали. - Что же... Теперь, давай возвращаться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.