ID работы: 12891434

И снова мир заиграет красками

Фемслэш
NC-17
Завершён
404
автор
_Kazy бета
Размер:
78 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 105 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Лиза открывает глаза, и первое, что чувствует — это ноющую боль в пояснице. Ну конечно, она ведь уснула сидя в кресле, закинув ноги на столик. Неудивительно. Брюнетка потягивается, стараясь размять кости и осматривает комнату. Многие ещё спали. Человек шесть были на одном диване, а на другом человек пять. Кто-то залипал в телефоне, а кто-то уже бродил по кухне, в поисках воды. — Бля, Лиз, как ты умудрилась уснуть сидя? — пробубнила сонным голосом Виолетта, протирая глаза. — А где мне ещё спать? — усмехнулась Лиза. Девушка не хотела спать, при этом лёжа на ком-то или чтобы на ней кто лежал. — Легла бы с нами, — подала голос Рони. — Вас и так пятеро на этом диване, — Лиза встала с кресла и начала разминать спину. — Вообще, нас было вроде семеро, — хмыкнула Виолетта, — я так замёрзла. Хотя укрывалась, блин, толстовкой. — Повезло тем, кто спал на вверху. Они хотя бы спали на удобных кроватях и под одеялом, — Рони встала с дивана и поплелась на кухню, дабы умыться в конце концов. — Всем доброе утро. Ни у кого нет таблеток от головы? — прохрипела Кристина, облокачиваясь на стенку. После того, что случилось у них с Лизой, блондинка не стала спускаться. Она так и осталась на вверху и вскоре уснула. К ней пришло ещё человека два. Захарова встретилась взглядом с Лизой и сразу отвела взгляд, ей было стыдно за случившиеся. Она понимала, что потеряла контроль, но это её совсем не оправдывало. А если бы она не остановилась? Андрющенко бы точно её не простила. — Я брала таблетки с собой, — подала голос Лиза, не смотря на Кристину, — портфель наверху, пойду схожу. — Блять, Лиза ты самый настоящий ангел, — улыбнулась Вилка, — дашь мне тоже, пожалуйста? — Я знала, что так будет, поэтому и взяла, — брюнетка улыбнулась подруге и проскользнула мимо старшей, окидывая девушку взглядом. Андрющенко не знала, как теперь говорить с Кристиной. Она не ожидала того, что блондинка так поступит с ней. Ей было обидно. И когда Лиза смотрела на девушку, то перед глазами сразу мелькали картинки прошлой ночи. От этих воспоминаний в горле образовывался неприятный ком. А ещё брюнетке было интересно, помнит ли Кристина о том, что произошло? Всё же, по состоянию Захаровой было понятно, что та была очень пьяна. — Кстати, вы прикиньте, — Кристина села на диван, закидывая ногу на ногу, — я рано утром спустилась вниз. Пить очень хотелось. А там ваш мелкий сидит и говорит «курить хочу». Ну, а я ему говорю, что у самой сигареты закончились, — Захарова залилась смехом, вспоминая тот момент. — А что дальше? — Рони с интересом посмотрела на блондинку. — Да, Захарова не томи, — пчёлка резко появилась в комнате. Она тоже спала наверху, как раз с Кристиной. — Бля, короче, он говорит «у меня заначка есть», — она специально сделала шепелявый голос, предавая истории красок, — а следом он в окно вылазит! В окно, сука! — Кристина вытирает слезы, которые выступили от смеха. — Серьезно? — Виолетта почти задыхается от смеха, представляя эту картину. — Да. Он потом обратно залезает с сигаретой. Говоря, что когда курил, случайно выронил в окно. Пиздец конечно, ваш малой дает. Около Кристины раздается смешок, блондинка вздрагивает, и видит Лизу, которая также вытирала глаза от слез. — Блять, он мне предлагал с ним поспать за триста рублей! — со смехом сказала Виолетта, — а потом за пятьсот, пиздец. Вся комната заполнилась смехом девушек. В этот момент даже испарилась напряженная обстановка между Кристиной и Лизой. — Держи, — Лиза протянула таблетку старшей. — Спасибо, — Захарова благодарно кивнула, принимая таблетку из рук девушки. Кристина осмелилась поднять взгляд на Лизу. Она хотела извиниться, но не могла подобрать слов и момент. Вот что она скажет? Прости за то, что чуть не изнасиловала тебя? Звучит очень хуево. Андрющенко во взгляде Кристины увидела сожаление. Значит помнит. Брюнетка поджала губы и пошла к Виолетте, отдавая таблетку. Ей было все ещё трудно воспринимать случившиеся. *** — Кристин, ты же на машине? — Вилка подскочила к Захаровой и улыбнулась. — Да, а что? — Кристина уже примерно представляла, о чём хочет попросить ее Малышенко. — Выбираться отсюда сложно, — Виолетта сделала грустные глаза, — сможешь нас подвести, хотя бы до города? — Нас? — это кого? Лиза увидела Кристину с Виолеттой и ей стало интересно, о чём девушки говорят. Она надеялась, что подруга не решит начудить что-либо. — Меня, Рони и Лизу, — на последнем имени Малышенко сделала акцент, и растянула губы в улыбке. — Ладно, — Кристина пожала плечами. Ей не было сложно, да, и у неё появилась возможность извиниться перед младшей. — О, девчат, нас Крис подвезет, — радостно крикнула Вилка, смотря на подруг. — Виолетта… — Лиза готова была хвататься за волосы, зло смотря на Малышенко. — Можешь не благодарить, — Виолетта подмигнула, — не бегать же вам вечно друг от друга. Лиза на это только тяжело вздохнула. Винить подругу было бессмысленно. Вилка хотела как лучше. Да и девушка не знала о случившимся. Андрющенко не успела рассказать, а укус на шее она успешно скрыла толстовкой. — Пчёлка, а ты как поедешь? — Кристина глянула на девушку. — Мне дом ещё сдавать. С девчонками на такси поедем. Отпишитесь, как дома будете, — Ангелина обняла на прощание девушек, — соберемся ещё как-нибудь. Пока. — Да, было здорово, — Вилка улыбнулась, — пока. Кристина села за руль, ожидая своих пассажиров. Лиза собиралась сесть назад, но Виолетта схватила Рони под руку и потащила на задние сиденья. Андрющенко возмутилась. Захарова усмехнулась этой картине. Похоже Вилка ничего не знала о случившимся и всеми путями пыталась свести их с Лизой. Интересный, конечно, ход. Вот только и Кристине было не по себе находится так близко с младшей. Лиза села вперед и упорно смотрела в окно, стараясь не смотреть в сторону блондинки. Она просто надеялась, что в конечном итоге, они не останутся наедине. А зная Виолетту, та могла это легко устроить. Зря надеялась. Виолетта попросила высадить их с Рони, когда они оказались в черте города. Напоследок Малышенко подмигнула Лизе, на что брюнетка закатила глаза. Как только девушки остались одни, то между ними возникла гнетущая тишина. Они жили в одном районе, поэтому будут до самого конца вместе. Лиза от напряжения, моментами нервно ерзала на сиденье. Кристина сделала музыку потише и сжала руль так, что на руках аж выступили вены. Девушка постаралась прочистить горло и найти нужные слова. — Я знаю, что алкоголь не оправдание, — подала голос старшая, обращая на себя внимание, — прости за то, что так поступила с тобой. Мне стыдно. Я не знаю, что на меня нашло, я обычно так не веду себя. Мне очень жаль, — Кристина кинула взгляд на брюнетку, которая смотрела на свои колени и поджимала губы. — Мне всё ещё тяжело воспринимать это, — единственное, что смогла выдавить из себя младшая. Кристина тяжело вздохнула. Да, ей было стыдно, но и Лиза не была святошей. Всё же, она сорвалась не просто так. — Мне тоже тяжело было, индиго. Пока я сидела и думала, что делать дальше. Ты спала с моей подругой. Знаешь, мало чего приятного. — А мы разве друг другу были чем-то обязаны? — Лиза подняла взгляд на Кристину. — Лиз, — устало вздохнула Кристина, — ты правда не понимаешь? Если бы это случилось до того, как мы узнали всё, то ладно. За мной тоже много грехов. Но блять, это произошло в тот же день. — Я даже не ждала тебя. Ты не была на моём месте и не несла в себе те воспоминания, которые жили во мне каждый день, — Лиза хоть и понимала, почему так произошло в детстве, но нельзя после стольких лет так просто всё принять. — Тебе нравится Кира? — блондинка посмотрела прямо в глаза Лизы. Её мучил этот вопрос. Андрющенко отвела взгляд. Она и сама не знала, что чувствовала к барменше. Не любовь точно. Но симпатия появилась ещё с первого дня. — Серьезно? — Кристина почувствовала, как под рёбрами начало неприятно ныть. В носу защипало, а внутри появилось чувство опустошения, — мы приехали, можешь выходить. Лиза чувствовала себя ужасно. Она глянула на старшую, которая даже не смотрела в её сторону. Слова застряли в горле. — Что сидишь? Иди, — грубо бросила Захарова. — Прости, — на выдохе сказала Лиза, и вышла из машины. Эти слова отдавались эхом в ушах, и одинокая слезла скатилась по щеке Кристины. Она закусила губы до крови, и ударила руками по рулю. Она заметила знакомую машину. Кира. Она здесь. Злость начала бурлить в крови. — Какого хуя? — прошипела Захарова. Нет, она не хочет такого исхода. Она не собирается вот так легко прощаться. Они ещё не во всём разобрались. И Лиза промолчала. Девушка не сказала «да». Значит шанс есть. Кристина уверенно вышла из машины, направляясь в сторону подъезда, в котором недавно скрылась брюнетка. Захарова один раз уже всё просрала, но не в этот раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.