ID работы: 12891445

My lovely vampire

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

🥀 _ 13

Настройки текста
Джун плохо спал и половину дня был весь, как на иголках. Пёнгван должен был приехать домой только к вечеру, и хотелось самому уже ринуться в город, чтобы как можно скорее начать делать хоть что-то, но Донхун отговорил его, а потом и вовсе запихнул в ванную, принес чай и оставил одного, снова исчезнув где-то в глубине дома. Хун нервничал не меньше, но действовал в таких ситуациях всегда иначе. Джунхи редко мог себя вот так сразу успокоить, только при чужих людях. А дома все эмоции выпускал наружу. Утопая в пене, он прокручивал в голове все, что уже было известно. Зацепиться решительно не за что. Сэюн говорил, что на видео с камер их легко можно узнать, но дата у Джуна в голове никак не совпадала. Он не озвучивал свои сомнения вслух даже Донхуну, боясь что-то перепутать. Нужно было дождаться этих чертовых копий, чтобы сверить число и убедиться в том, что их обоих в тот день не могло там быть ну никак. И если дело обстояло таким образом, то у Джунхи явно был недоброжелатель, вот только догадок по этому поводу не находилось совсем. Никому особенному дорогу он не переходил. В последний раз человека убил лет десять назад, а теперь оставляет в живых, вытянув самый минимум. Да и то, препарат, который они с Хуном принимали, стал действовать намного дольше. Пару лет уж как они не искали себе жертву. Кто же мог захотеть его подставить? Клуб его антифанатов был достаточно большим, но вряд ли бы они дошли до такого уровня. - Обед готов, вылезай, - вырвал его Донхун из мыслей, протягивая полотенце. - Не хочу, - вздохнул Джунхи, заставляя его отвернуться и вышагивая из ванной. - Надо. Тебе нужны силы, знаешь же. - Не ворчи, - ответил он, прижимаясь к Хуну сзади, щекой прислоняясь к плечу. – Я поем немного. - Ты там босиком на кафеле стоишь, да? Джун вздохнул, отпуская его и влезая в тапочки. Сдернув полотенце, накинул халат и зашлепал по коридору в спальню. Донхун уже приготовил для него одежду и встретил внизу, провожая в столовую. Джунхи попросил запереть двери, чтобы их не беспокоили, и меланхолично ковырялся вилкой в салате, устроив голову на плече Хуна. Аппетита не было совсем. - Как думаешь, это как-то связано с прошлым годом? - м? Почему, вдруг, ты вспомнил? - Столько шума было из-за той сделки. - Уязвленная репутация? - Он довольно влиятельный, а мы его в лужу окунули. - Ну, ты вообще-то с ним в одном ряду. - У него до сих пор из-за нас проблемы. - Он сам виноват. - А если это просто месть? Ты же знаешь, как ко мне относятся. Решил сыграть на слухах. - Это слишком по-детски. - Когда вообще в этом мире было что-то по-взрослому? - Давай дождемся Гвана и не будем сейчас себя накручивать. Все образуется, вот увидишь. - У нас есть что-нибудь сладкое? - Что ты хочешь? - Мармелад или, не знаю, пастилу.. Убить кого-нибудь. Донхун, усмехнувшись тихо, поцеловал его в висок и выудил из шкафа упаковку с яблочной пастилой. Настроение у Джуна совсем немного уползло вверх. Ровно до той отметки, чтобы забыться ненадолго в ленивых поцелуях и влюбленных взглядах, выражавших поддержку и вселявших надежду лучше любых слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.