ID работы: 12891446

Она прекрасна

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она...

Настройки текста
Парень смотрит на нее. Любуется тонкой талией, широкими бедрами и прекрасным платьем, чуть открывающую спину. Она как всегда прекрасна… *** -Эмм, ты там долго? Застряла что ли? — Джейк с трудом мог усидеть на месте, когда они уже опаздывают на выпускной. Это же девушки, им лишь бы нарядиться лучше другой. Но сам Кустос так про свою Эмму не думал. Она в любом случае всегда будет выглядеть шикарно по сравнению с остальными, и даже по утрам с похмелья. -Детка, ты и так прекраснее всех! -Я знаю, — со второго этажа медленно спускалась Маунтибенк. Да, Джейк влюбляется в нее уже тысячный раз. Длинное платье со шлейфом, ожерелье, то самое, которое он подарил на день рождение; волосы убраны в высокий пучок, и подчеркивает эту красивейшую картину — очаровательная улыбка Эммы, способная покорить любого. -Ох, я настолько шикарна, что привела тебя в ступор? — саркастично спросила блондинка. -Как всегда, — Кустос улыбнулся и потянул девушку для поцелуя, но… -Хей, а ты не забыл, что мы уже опаздываем? — она проскользнула через него и вышла из помещения. -Как всегда на самом интересном моменте, Эмм! *** -Эби, подруга! Ты просто ослепительна! -Нен-нет, ты у нас королева, — смущённо ответила Блайг. -Ну-ну, хватит скромничать. Ты ж моя скромняшка. Вот так и упустишь свое счастье, — блондинка посмотрела в сторону фуршета. Там стояли Ник и Джейкоб. Опять наверное обсуждали какую-нибудь ерунду! -А он тут при чем? -Ты шутишь? Или реально пытаешься что-то скрыть от своей самой лучшей подруги с детского сада? Не ожидала от тебя, — Эмма скорчила обиженную мордочку. -Да, там и нет ничего. Ну, как бы… Ладно. Он мне нравится, — промямлила она. -Я что-то не расслышала. Повтори-ка еще раз пожалуйста. -Он мне нравится! -Еще громче! -Мне. Нравится. Мать. Его. НИК! — покрасневшая от стыда девушка ошарашено посмотрела на Фурцило. Он все слышал. -Я уверенна, чувства взаимны. Ну же, подойди к нему, — подруга подталкивала Эби, пока та краснела ещё больше — Иди, иди. Не укусит. Блайг пришлось покинуть свое место и направиться к столику. По-другому блондинка бы не отстала. -Слышишь? Наша музыка играет, — Кустос не теряя времени подхватил Маунтибенк за талию и начал вести. -Ты не отстаешь, — подмигнула девушка — Как там Ник? -Странно это спрашивать. -Да, ты прав, — она еще ближе прижалась к парню — Знаешь. Я так тебя люблю. -Хах, не больше моего, Эмм! — усмехнулся Джейк. -Придурок, — ласково произнесла Эмма, одаривая его своей улыбкой. Эта песня для них никогда не кончится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.