ID работы: 12891480

- Я тут, сынок.

Metro 2033, Metro Exodus (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Всё хорошо, сынок.

Настройки текста
Примечания:
Полковник Хлебников лежал на холодном полу. Полковник с большими усилиями встал на ноги. Посмотрев на часы он понял что ещё бы несколько минут в отключке, и фильтр противогаза кончился бы. В ту же минуту Полковник поменял фильтр. Тут же он проверил, рюкзак был на спине. На полу лежала колба с картами. Взял колбу и положил её в рюкзак. Оружия не было. Только нож. Нужно было быть осторожнее. Через пару минут Полковник, обходя мутантов добрался до выхода. Пройдя пару шагов он увидел свой автомобиль. Сев в машину он тут же взял рацию. - Ольха на связи. Сосна ответьте! Чёрт, Кирилл! Сынок ты меня слышишь!? Сынок! Безуспешно. Никто не отзывался. Полковник завёл машину. В метро Папы не было. Кирилл сидел и плакал. Он думал что отец уже мёртв. Полковник не выходил на связь двое суток. Кирилл бросил попытки связаться с ним. Холодные слёзы лились по горячей коже, а потом падали на пол. На стене висел старый АКСу-74. На небольшом столе стояла банка тушёнки. Кирилл ставил ловушки от мутантов, ел, выжигал небольшие куски плесени, кололся зелёнкой. В общем делал всё как ему говорил отец. Кирилл хотел чтобы вернулся его отец. Желал всей душой. Горькие слёзы падают на пол. Полковник Хлебников уже приехал к станции метро по поверхности, и уже подходил к жилищу. Было бы не плохо вколоть ещё зелёнки. Так в Новосибирске называют радиопротектор. Точенее называли, так как в Новосибирске были живы только два человека. Полковник Хлебников и его сын Кирилл. Пройдя все ловушки Полковник стоял рядом со своей дверью. Он постучал. - Я тут, сынок. Кирилл Стуки в дверь и знакомый голос. Голос отца. Это было то о чём просто мечтал Кирилл. Он тут же побежал к двери и открыл. Полковник Перед Полковником стоял его сын. Весь заплаканный. Горькие слёзы падали на пол. Оба человека были очень счастливы. Неожиданно для обоих Кирилл подбежал, и чуть не повалил отца на пол. Влетев в отца он обнял его. Химзащита Полковника стала становится мокрой. - Всё хорошо, сынок. Я дома. - Папа, я так долго тебя ждал. Я очень много плакал. Я даже думал о том чтобы пойти за тобой, но химзы не нашёл. - Ну всё, всё хорошо. А моя химзащита грязная. Теперь тебе нужно вколоть дополнительную дозу зелёнки. Через пару дней в Новосибирск приехал целый поезд. И не просто поезд, а поезд набитый жителями Москвы! Полковник отдал им карты радиационного заражения. Незнакомцам нужно было лекарство от какой-то болезни. Полковник помог москвичам, однако один из них, Полковник Мельников умер в сражении с мутантом. Счастливая семья уехала с москвичами на Байкал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.