ID работы: 12891496

Назначение туалета

Слэш
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С самого начала он знал, что не стоило с ним отходить, а ещё лучше — отходить в место, где нет людей. Теперь он расплачивается. Чёртов Шиничиро Сано. Их всех пригласили на свадьбу к Ханагаки Такемичи и Хинате Тачибане. Свадьба была прекрасная до того момента, пока старший из семьи Сано не отвёл его в туалет, в одну из кабинок, и не начал трахать прям там. Да, трахался он прекрасно, но не таким же способом это всё делать? Его в самом начале беспокоило, что кто-то может зайти и услышать их "небольшую шалость" в здании церкви. Но его поток мыслей прервал сильный толчок, после которого он более громко простонал. — На что же ты такое отвлекаешься, когда у тебя член в заднице? Неужели я так плохо трахаюсь? — раздалось над ухом. В ответ он пытался оправдаться, но вскоре забросил это дело и попытался кое-как выдавить из себя «нет». На это всё получил огонь в чёрных глазах и ехидную ухмылку. — Что ж, раз так, то постарайся не отвлекаться на лишние мысли, — каждое его слово сопровождалось сильными толчками и последующими стонами. Его толчки, взгляд, ухмылка — всё это приближало его к оргазму. — Ш-шин, я сейчас... — начал предложение и почувствовал, что вот-вот кончит. Сам же Сано ухмыльнулся, оторвал немного бумаги, что позволяло сделать их положение, и только успел подставить, как Имауши кончил со стоном и начал тяжело дышать. После того, как кончил Вака и сжал член в себе, кончил и Шин. Повезло лишь то, что для таких случаев Сано носит с собой презервативы. Когда они привели себя в порядок, они вышли из туалета и пошли веселиться к остальным, а то как раз началось веселье. И упустим тот факт, что туда к ним несколько раз кто-то заходил и потом выходил весть красный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.