ID работы: 12891509

Высшая степень доверия

Слэш
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кенни уставшим взглядом осматривает пространство около своего трейлера. Становится тоскливо и противно от разбросанных бычков и коробок из под сока, обычно в таких случаях уже на следующей неделе он доставал насос для спущенных колес и менял место жительства, но сегодня совсем не хочется. Здесь они с Карен собираются пробыть дольше всего. Такой спокойный городок и люди довольно дружные, особенно когда согласны в чем-то, например в том, что их детям не стоит тайком смотреть фильмы с грязным содержанием. Хорошая школа для младшей сестренки (у нее уже появились друзья), в магазинах каждую неделю появляются журналы с новыми непристойными плакатами (с полуголыми мужчинами продаются на доллар дешевле, а Кенни и не возмущается, если настроение позволяет, можно потратить чуть больше ради девицы в красном купальнике, если нет, ну, здравствуй, красавец в чудных плавках). Маккормику нравится в этом городке. Нравится проходить мимо школы и видеть, как играют детишки, высматривать в толпе свою сестрёнку и активно махать руками, чтобы она заметила. Ему нравится смотреть на готов, что подпирают стенки местной библиотеки (у них часто можно стрельнуть парочку сигарет). Нравится проводить свободное время на свалке. Нравится прятаться в кустах разных ферм и таскать плоды долгих часов полива и прополки. Ему весело. Можете говорить, что это все ребячество. Так и есть. Его сверстники сейчас познают прелести взрослой жизни. Ну и ладно. Кенни устраивает его детский (почти) образ жизни. В любом случае, больше всего в этом городке ему нравится... Тот старшеклассник, что околачивается у их трейлера практически каждый божий день. Стоит на пороге, пока не запустят. Откуда только такой взялся со своими волосами цвета одуванчика и, к большому удивлению Маккормика, громадным запасом безумных историй, произошедших с ним в младшей школе? - Леопольд Стотч? - переспрашивает Кенни в первый день, затягиваясь скрученной собственными руками сигаретой. - Ты из графской семьи что-ли? - Все зовут меня просто "Баттерс". А семья самая обычная. - парень смущённо потирает пальцы. Когда темы для разговора заканчиваются, он достает из сумки толстую тетрадь и принимается что-то долго и усердно писать. Кенни не спрашивает, не его дело. Однако, пару раз покоситься и вытянуть шею никто не запрещал. - А твоя семья вообще знает, с кем ты проводишь свободное время? - Кенни потрошит бычки на лист бумаги, сооружая новую сигарету. - Вряд-ли незнакомца из трейлера на колесиках можно назвать "завидными связями". Особенно для детей. - У нас разница всего ничего. - возражает Баттерс, не отрываясь от записей. Как будто возраст это единственное, что должно было всех смутить. - Когда я учился в школе, такая разница все равно считалась. - со вздохом произнес Кенни, умалчивая, что в его возрасте, всего два года назад, он общался и не с такими персонами. Маккормики так и не поняли, когда Баттерс почти что поселился в их трейлере. Его присутствие просто стало естественным. Возможно, это произошло в тот день, когда Карин приняла светловолосого паренька за своего нового друга. Или когда место под сиденьем складного дивана, где у одних людей лежит постельное, а у других скапливается пыль, заняли разноцветными тетради с бесконечными описаниями каждого дня. Впечатления от вкусной еды, хорошего фильма или просто приятного момента за день записывались в ту же секунду, как он переступал порог. Обычные рисунки или маленькие комиксы, названия песен, что он слышал по радио в цветочном магазине. Баттерс записывал всё, а Кенни читал. - Почему бы тебе не завести собственный дневник? - спросил как-то Баттерс, закрашивая новый рисунок карандашом. - У меня плохо получаются такие вещи. Заброшу завтра же. - голова Кенни упиралась в бедро светловолосого. Он ждал, когда тот закончит с тетрадкой, чтобы устроиться поудобнее. - Веди за нас двоих. Баттерс отложил дневник в сторону, а Кенни смог наконец-то закинуть голову на его колени. - Крепких снов. - Баттерс убирает растрёпанные пряди с лица парня. - Тебе нельзя, за домом кто-то должен смотреть. - Маккормик закрывает глаза. - Скоро должна придти Карен, вот придет, тогда можно. - Я подожду. Кенни засыпает, не боясь, что кто-то стащит все его заначки, распиханные по всему трейлеру. Баттерс же не волнуется за свои дневники. Здесь они все в безопасности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.