ID работы: 12891553

Читай о любви по немецки...

Слэш
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Забытая боль

Настройки текста
Примечания:
—Вару? Дункель оглядел комнату, ища глазами успевшую полюбиться ему, зеленую кудрявую голову. —Вару?! Повысив голос, повторил парень в фуражке. Он вышел из комнаты, беспокойно озираясь. "Подожди. Успокойся. Вару наверняка просто шалит. Спрятался где нибудь и хихикает... Ох и всыплю я ему по одному месту!!" Под эти шутливо-гневные мысли Дункель вернулся в комнату и начал планомерно высматривать каждое место, куда только мог залезть изумрудно-волосый непоседа. Двигался король тихо-тихо, желая застать засранца врасплох и, как он мысленно пообещал, "всыпать по одному месту". Но когда уже, казалось бы, каждый уголок был проверен, Дункель действительно начал терять терпение и уже чуть срывающимся голосом произнёс в пустоту —Ну все, Вару, я сдаюсь! Выходи! Выходи по хорошему! Никто не отозвался. Дункель выбежал в коридор и начал размерять его быстрыми шагами туда-сюда, думая, где он мог спрятаться —Вару! Вару, это не смешно! Вару, блять, я убью тебя, если сейчас не выйдешь! "Неужели сбежал..". От этой мысли Дункеля заполнил не столько гнев, сколько.. Грусть. Последнее время он пытался наладить с Вару отношения. Ради чего? А главное.. Всё зря. Вару не оценил его старания и Дункель с горечью понимал, что если даже и поймает его вновь, то смотреть на вальта пик уже не сможет. "Повесить этого предателя мало. Я для старался, а он чем отплатил!" —стража!... Когда пришли вооруженные люди, услышав зов императора, он распорядился проверить каждый уголок, каждую щелочку, в общем, обыскать весь замок сверху донизу, вывернуть его, но найти пленника. Если же пленник уже успел покинуть замок, искать на улице, а любой, кто попытается ему хоть как то помочь или покрыть его наглую задницу, должен быть сию минутно повешен. Охрана никогда ещё не видела Дункеля в таком гневе и потому вскоре весь замок ходил ходуном. Сам же Дункель остался в кабинете. Он устало присел в кресло, потирая виски. Отняв руки от головы, император начал перебирать документы, но даже они не могли его отвлечь. Тогда он взял огрызок листа и небольшой карандашик и начал рисовать. Карандашик в его руке, следуя не ей, а зову сердца, рисовал линии.. Много линий.. И все они сходились в изображение. Вот они — завитые кудряшки, а вот они круглые, целые, не разбитые очки со спиралями. Игривый взгляд, чуть закругленная мордашка.. Вот он — Вару. Но нарисованный, не живой. –почему ты.. Почему.. Я же.. Хотел.. Я же старался.. Почему я вообще старался? Я же сначала мстил. Наверное.. Пожалел.. Когда побил тебя тогда.. —у вас какие то проблемы, господин?) —ааа.?! — Дункель вздрогнул от неожиданности и резко прибрал рукой рисунок, пытаясь сунуть его под документы. Над ним слегка склонившись стоял Адвилл и мило ухмылялся. —что я вижу. Господин скучает за тем, кто раньше обижал его. —что? Я? Скучаю? Я не скучаю за ним. Он всего лишь пленник. —неужели вы не испытываете к нему хотя бы братских чувств? —нет! Я не испытываю к нему никаких чувств! И ищу я его лишь чтобы наказать за побег, не более того.. Демон в обличии человека ухмыльнулся шире. Глаза его сузились в полупрезрительные щёлочки и казалось, что он сейчас смотрит не на Дункеля, а вглубь его. В самое сердце, считывая. Зачем же чуждому до светлых чувств существу это..? Демоны питаются энергией человеческой души. —господин Дункель! — в кабинет ворвался запыхавшийся солдат —умоляю, простите, что я без стука, но вы должны кое что увидеть! Забыв о демоне, Дункель вскочил со своего места и выбежал за солдатом из кабинета. Адвилл проводил его резко охладевшим взглядом и вздохнул. "Это одна из самых интересных душонок, что я встречал... Однако такие эмоции должен признать, не так вкусны, как те, которые он испытывал, находясь рядом с тем зелёным балбесом. Стану ли я лишать себя такого угощения?" Выждав 15 минут, демон взял со стола забытый Дункелем видеофон, почти наугад нажал цифру и поднес к уху. —Пиковый король слушает. *** —вот, посмотрите на это. Солдат показывал пальцем на осколки разбитого генератора. Рядом валялся шприц, который Дункель осторожно взял двумя пальцами. —я конечно не уверен.. Но могу предположить, что пленника каким то образом похитили.. Тихо произнёс солдат. Ответом ему был тяжелый взгляд Дункеля, под которым, мужчина поспешил поклониться и вернуться к своим обязанностям. —значит похитили... Дункель крепко сжал шприц в руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.