ID работы: 12891559

приятный вечер после задания

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Аой девушка 20 лет живет в деревушке со своим мужем Иноске мужчина 22 лет является охотником на демонов а точнее столпом после финального боя прошло четыре года за это время он успел стать столпом и женится на его даме сердца. Аой готовила ужин напевая какую-то песенку себе под нос. И готовила она не мало в основном потому что хотела порадовать мужа после долгой командировки. И вот она слышит тот самый долгожданый поворот в замочной скважине. И слышит характерные постукивания это Иноске убирает оружия. Сам он считает это страным ведь придя демон в дом он не успеет добежать до заветных клинков нечирин. Но в лишний раз не бесить свою самочку ведь всем известно что у Аой не самые крепкие нервы и если ты ее как-то заденешь она в ответ заденет тебя тем что попадется под руку не смотря на это Иноске любит ее ведь у него у самого тараканы в голове. И вот Аой завет кушать своего бойца. Слышит характерные постукивание по полу и знает вот пара секунд и Иноске-сама забежит на кухню. Так и было вместо того чтобы усестся за стол но хватает Аой за талию и немного закидывает на плече. И Аой непонимающе смотрит на Иноске как тут же ее легонька кидают на кровать. Иноске сразу лезет целовать Аой и со временем поцелуи спускаются на шею остовляя за собой не только мокрый след но и в некоторых местах багровые следы. Аой громковато дышит рвано выдыхает понимаю к чему ведет это. Но не сопротивляется ведь это их общее желание. Иноске тем временем переходит на ключицы остовляя на них засосы а внекоторых местах и маленькие ранки. Иноске не долго думая начинает стягивать с Аой одежду. Много времине это не занимает ведь он уже в этом профи. И Аой отворачивает свой звгляд от Иноске ведь сколько бы времени не прошло она будет смущатся как в первый раз. Аой закрывает глаза и когда открывает то ее муж в паре сантиметрах от ее лица. Сам онкак и Она уже без одежды. Иноске спускается ццелуя сначала ключицы поже живот и бедра чуть отдоляясь смотрит на свою работу. Аой красная отвернулась в сторону и так мило смущается что от этого возбуждение наростает. Тихонечка подползая к шее Аой чуть поворачиваясь на бокшепчет ей на ухо «Аой… ты не против» растягивая эту фразу на лицо так и лезет ухмылка. На что Аой тихо и слегка раздраженно отвечает «не против» Иноске пристраевается у ног Аой закидывая одну ногу себе на шею. приближается к клитору и немного прикасается к нему. Он ужу влажный и ждет его. Иноске берет свой член и подводит его к дырочке.Медлено проводит им по клитору Аой и вставляет его на половину. Со стороны Аой слышится стон что сорвался с ее губ. Иноске довольно улыбается и входит полностью. Аой схватилась постель двумя руками и с ее губ срываются очередные стоны в то время как ее муж набирает тепм и не собирается остонавливатся. и вот Иноске набрал темп и все медлено движется к финалу. Иноске поднимает Аой и усаживает на свой член от резкой смены позы Аой невольно вскрикивает. Иноске же довольно ухмыляется и продолжает двигатся в этой позе. И вот Иноске ускоряется Аой сильнее стонет и вот он приятный оргазм распромтроняется по телу. Аой уставшел ложится на кровать а за ней ложится Иноске обнимая за талию Аой. Еще немного они лежат и Иноске выдает ей класс… надо будет повторить. Аой максимально краснеет и начинает одиватся говорит своему муже сделать тоже самое ужен ведь остывает. и вот Аой оделась зашла на кухню села и ждет Иноске и вот слышны характерные по шлепывания по полу Иии… Заходит Иноске конечно же голым за что получает подушкой в лицо. ПРИДУРОК ГОСПОДИ ИДИ ОДЕНЬСЯ СНАЧАЛА. Иноске же выпалевает неееет зачем можно же так Аой прикрыла глаза руками и сказала не заходи на кухню в таком виде. На что Иноске переспрашивает в Каком еще виде… Аой прикрыла глаза и тихо выпалевает я что ха ребенка замуж вышла… На что получает ответ что таких больших детей не бывает. Видемо бывает ответила она и ушла в спальню за ней побужал Иноске что ему одежда не нужна и ей тоже толко прикрывает все самое красивое. АОй краснеет со скоростью света и кидет ему в лицо его одеждай. На что онв подбегает ближе и начинает ее с нее снимат. И вот опять Аой лежит на кровать над ней нависает ИНоске в максимально Злобной улыбки на что аой укрывается и ложится спать. ОН ожидал что оан начнет прятать лицо или говорить что нет она устала. И пока он был в раздумиях она уже уснула. Но нечего онв решил что завтра они продолжат…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.