ID работы: 12891561

«— Ты любишь меня?»

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

ฅ^•ﻌ•^ฅ

Настройки текста

***

Сщурив глаза, я пытался вмазать ему прямо по морде, но как назло, мои кулаки не попадали в нужное мне место. Противник был довольно проворным и успевал увернуться от ударов. Хотя в один момент мне повезло и глупый ёж отлетел назад, падая на землю. Не теряя времени, я набросился на него, садясь на его торс и начиная держать ноги своими. Я уже был готов нанести новые увечья, но внезапно увидел слабость и отчаяние в изумрудных глазах. Конечно мне было плевать и только я замахнулся, как враг резко сбросил меня и теперь я был под ним. «Вот черт.. Этого в моих планах не было» В ту же секунду я сжал руку в кулак, но моё запястье резко перехватили, прижимая к земле. Нахмурившись и сщурив глаза, я готовился нанести удар второй рукой. Ноги у меня освободить не получалось. Синий придурок крепко держал их своими, сидя на моём животе. «Я не должен проиграть!» Я задёргался, пытаясь выбраться из плена. Второе запястье тоже прижали к земле. Я поднял яростный взгляд на чужие глаза и вновь прищурился. — Не думай, что я сдаюсь, идиот! — Ты итак проиграл, Шеди. К сожалению. Ты снова потерпел поражение. Как жаль..~ Его крепкие руки держали меня мёртвой хваткой. Изумрудные очи показывали злорадство, а победная ухмылка заставила меня сморщить нос. — Я ещё не проиграл, кусок мусора! — Ну конечно — он приблизился ко мне. Аргх, укусить бы его так, чтобы заткнулся навсегда. Я начал ощущать горячее дыхание на моих губах. Мне резко стало жарко. Так жарко, что я думал, что нахожусь в какой-то бане. — Смирись с проигрышем, Шеди) — Не смей меня так называть, уёбище.. — я оскалился, показывая свои белоснежные клыки. Соника это насмешило. — Забавно наблюдать за тобой в яростном состоянии. Я лишь ждал пока он расслабиться и тогда я закончу весь этот цирк. — Заткнись, придурок.. — Не хочу. Просто признай поражение и я отпущу тебя. Возможно. — Хоть убей, не признаю.. Я не жалел о своих словах, хотя в ту же секунду, одна из моих рук была свободна. Чужие пальцы впились мне в шею, от чего я невольно немного задрал голову, прожигая взглядом нахальную морду. Герой стал душить меня. Я чувствовал, что скоро начну задыхаться, ведь я уже кашлял, царапая коготками сырую землю под собой. — Уверен, что хочешь закончить свою жизнь так позорно? — тот беззаботно хмыкнул, усиливая хватку. — Да — через силу прохрипел я, даже не дёргаясь и закрывая глаза. Мне было уже абсолютно всё равно. Однако, к моему большому удивлению, мою шею отпустили и я сразу же вдохнул полной грудью, приоткрывая веки. Я не понимал, что происходит. — Я не убийца, Шедоу. — Слабак! — прорычал я и в мою шею снова впились пальцы. Я оскалился. — Не слабак я. Просто не убиваю, в отличии от других. У меня есть причины тебя не отправлять на тот свет. — Да? Ну назови хоть одну! — Уверен, что хочешь услышать? — он приподнял бровь, всё ещё сжимая мою шейку. Я закатил глаза и кивнул, возвращая взгляд на нахальную морду — Хорошо. Сверх-скоростной приблизился ещё больше ко мне, будто хотев рассказать тайну. Тайну, которую никто не должен слышать. Я ощущал его дыхание на своих губах к которым он тут же прильнул. Мои глаза округлились от удивления и именно из-за шока, я не мог пошевелиться, не в силах что-то предпринять. Я лишь чувствовал как не сильно острые зубы покусывают мои губы, а сам Соник втягивал меня в поцелуй, крепко сжимая мою шею. Я не могу сказать, что я чувствовал в тот момент: отвращение или желание продолжить. Через несколько секунд, он отстранился, позволяя мне отдышаться. — Что это только что было!? — я непроизвольно дёрнулся, жадно глотая ртом воздух. — Ты сам попросил назвать хоть одну причину, по которой я не буду тебя убивать. Я показал её. Показал свою любовь к тебе, чёрный ты идиот. Я замолчал. Мой рот приоткрылся от удивления. В этот момент я ощутил какое-то новое чувство, которое раннее не появлялось. Он смотрел на меня, выжидая ответа. — Я.. Я не знаю, что тебе ответить на это.. — Ты любишь меня? — взгляд изумрудных глаз пронизывал меня. Я обратил взор куда-то в сторону, поджимая губы. Мне казалось, что я и вправду люблю его. Его глаза, характер, внешность, действия и поведение. Но что если это была всего лишь симпатия?.. Растерявшись, я глубоко вздохнул. — Нет.

***

Именно с этого момента всё повторялось. Стоило только мне допустить ошибку и оказаться под ним, как вопрос, причинявший и мне, и ему боль, звучал снова. — Ты любишь меня? — он смотрит прямо в мои алые глаза, надеясь на положительный ответ. За эти месяца я многое понял, осознал и взвесил. Я понял, что действительно люблю его и продолжал драться только ради того, чтобы увидеть эту наглую морду ещё раз. Улыбнувшись краешком разбитой губы, я посмотрел на него. — Да. Я люблю тебя. У глазах Соника появилось искреннее удивление, а он сам немедленно перестал держать мои запястья. — Правда?.. Не шутишь?.. Я отрицательно помотал головой, а после прикусил губу на несколько секунд. — Поцелуй меня. Я смущённо отвёл взгляд в сторону. Мне было до жути непривычно от своего поведения, характера и фраз. Я услышал, как возлюбленный усмехнулся, а после коснулся моих губ. Я растаял. Сука. Как же я ждал этого момента. Я мгновенно поддался и стал отвечать на поцелуй, прикрывая глаза, попутно ощущая, как чужая рука опустилась на мою больную талию. Только что мы калечили друг друга, а теперь сливаемся в страстном поцелуе. Любовь странная штука. Но такая, чёрт возьми, интересная..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.