ID работы: 12891572

Мой главный подарок

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Описание Юли : Хрупкая девушка, с хорошей фигурой и также внешностью, у нее крашеные в фиолетовый цвет - короткие волосы. Глаза светло коричневого оттенка. Рост - 169. Возраст - 18,7 лет. Описание Даши: Девушка симпатичная и изящная, с ноткой дерзости в своем стиле. Короткие волосы рыжего цвета и переплетаются с красноватым оттенком. Глаза - тёмно-зелёные. Рост - 174. Возраст - 18 лет.

***

Вечер. Уютная, теплая небольшая комнатка, источающая легкий аромат духов и совсем маленькая лампа, мутный свет которой мягко падал на кровать и на двух девушек. Сегодня был праздник, девушке по имени Дарья, исполнялось 18 лет. Это восемнадцатилетие она решила провести дома со своей близкой подругой - Юлей. Дома были только они, шампанское, шоколадный торт и другие сладости. – Ну что ж, именинница, чем займемся в столь чудесный вечер? - ярко улыбалась Юля, аккуратно протягивая подарочный пакетик в руки к Даше. – Для начала я бы хотела узнать, что тут? - Дарья заинтересованно поглядывала на пакет, пытаясь не показать свой детский восторг раньше времени. – Тадам! - и вот имениннице вручают большой теплый, так еще и в тематику нового года - свитер! Ничего страшного, что на дворе начало осени, все в порядке вещей. – Юля! Свитер? Это очень оригинально! - засмеялась рыженькая. – Да да да, знаю, но это не весь подарок на сегодня... Кхм-кхм! Давай-ка отпразднуем! - перевела тему старшая. Девушки приступили отмечать праздник, разлив шампанское, нарезав тортик и обсуждая все и всех на свете. Алкоголь постепенно бьет в голову и обе девушки уже в не совсем трезвом состоянии. А за окном уже начинается темная темная ночь, маленькие звезды усыпают небо, собираясь в созвездия, а через приоткрытое окно слышится стрекотание кузнечиков и проникает легкий запах прохлады. Юля слегка трезвеет, почувствовав ночную атмосферу и вспомнив про второй подарок. И девушка предлогает подруге посмотреть порнушку... Да-да, именно в этом и заключается часть небольшого плана, ну и второго подарка. Незадолго до дня рождения младшей, Юля придумала, как может признаться в своих чувствах, которые долго прятала, боясь нарушить дружбу. И вот девчата включили по ноутбуку первую попавшуюся порнуху. И да! Даша согласилась на это, но только по причине того, что алкоголь из нее не спешил выветриваться. И вот, наступает подходящий момент и пора действовать. Юля плавно опускает руку на колено к Даше. Та не обратила внимания, так как подобное девушки могли себе позволить, хотя бы как прикол, но Даша же не знает, что тут действует целый хитроумный план! Кареглазая вдруг отодвигает ноутбук в сторону и садится на колени подруге, подождав несколько секунд, словно наслаждаясь непониманием в глазах Даши, нежно целует в губы и сама закрывает глаза. Через мгновение Юля чувствует, что на ее поцелуй отвечают и не раздумывая ни секунды, поцелуй набирает новые обороты. Нежное причмокивание сменяется на страстное покусывае губ. И вот, они уже обнимаются и их руки блуждают по телам друг друга, забираясь под одежду. Старшая решив не медлить, опускает руку под белье младшей. Рыженькая ни чуть не сопротивляется, лишь кивнув, целует Юлю снова. Это знак. Немного стимуляции с половым органом девушки и два пальчика Юленьки уже внутри влагалища младшей. Девушки набрасывают друг на друга одеяло, на что становится еще жарче, а воздуха не хватает, чтобы перевести дух. Одежды становится все меньше и они уже обе раздеты, обе потные и возбужденные действиями друг друга. На их телах остается множество маленьких следов, от красных пятен, оставшихся от жадных поцелуев и до царапин с синяками. Выждав подходящий момент, Даша присасывается, как-будто пиявка, к нежной шее старшей, на что слышит тихие стоны. Юля отвлекается и младшая, как-будто заботливая мамочка, аккуратно вводит два пальца в узкое влагалище своей ой какой близкой подруге. Затуманенный огромным количеством бабочек в животе и переполненный самыми теплыми чувствами кариеглазой девушки - разум Юли, не сопротивляется тому, что теперь она на месте пассива. Эта ночь им запомнится надолго и этот день рождения будет одним из самых лучших. Ведь именно в этот день, девушки узнали о своих чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.