ID работы: 12891665

truth

Слэш
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

i hate him

Настройки текста
— Я его ненавижу, — Минхо откидывается на спинку своего офисного кресла и шумно выдыхает. Чонин, сидящий напротив за своим столом, кидает на него многозначительный взгляд, пряча улыбку за стопкой бумажных папок. — Ты теперь так это называешь? Уже не «вот бы он надел на меня свои наручники»? Под звонкий смех и свое недовольное бурчание Минхо кидает в сторону соседнего стола карандаш. Стажеры совсем без совести пошли. Невыносимо. — Я бы посоветовал тебе заткнуться, Ян Чонин, иначе в отчете для Криса, — младший снова хихикает, за что ловит колючий взгляд Ли. — В отчете для капитана Бана, я напишу, как ты плакал и просил не отправлять тебя на осмотр трупа. Младший морщит нос, втягивая голову в плечи. И что вообще этот ребенок забыл в полиции? Губы Минхо растягиваются в победной ухмылке и он посылает воздушный поцелуй в сторону стола Яна. Возможно, он был его любимым стажером, но самому Чонину об этом знать необязательно. На минуту стало тихо, а следом потекли бесконечные отчеты, стук клавиш, раздражающие звонки и редкие перекидывания тупыми шутками. Работа в полицейском участке никогда не стояла на месте, в отличии от мыслей Минхо, которые остановились на начальнике их отдела. Капитан Бан для подчиненных, Чан для друзей и просто Крис в своей небольшой, но до приятных мурашек уютной квартире. Просто Крис для кого-то близкого. И Минхо бывал в этой квартире, бывал тем самым близким. Иногда. Он тихо звал его по имени, прижимал к себе и говорил, что все будет хорошо, что ему не обязательно все нести на своих плечах. Что он рядом. Они с Чаном друзья. С самой академии, между прочим. Близки до невозможности, хотя Минхо хотелось еще ближе. Он думает, что это неправильно, так сильно хотеть поцеловать своего друга. Неправильно засматриваться на его губы и покрываться мурашками от его хриплого смеха, который часто слышит по вечерам во время совместного ужина. Неправильно представлять как руки этого самого друга сжимаются на талии, исследуют каждый сантиметр тела, доводят до тихого скулежа. Просто неправильно. Минхо зажмуривается, прогоняя все непрошеные образы. Совсем не вовремя. — Минхо? Зайди ко мне на пару минут как освободишься, хорошо? — на плечо опустилась знакомая тяжелая ладонь. Упс, это уже нехорошо. Обычно Крис пишет сообщение или звонит, но никак не приходит сам и не просит своим убийственно спокойным тоном зайти. Ли кивнул и, дождавшись пока мужчина вернется к себе, скатился по спинке стула. Мозг активно работал, пытаясь понять где детектив успел провиниться, но ничего серьезного не вспоминалось. Разве что вчерашний вечер, они с Крисом ужинали, как обычно. Но в этот раз Минхо так сильно развезло от нескольких бокалов вина, возможно, сказалась усталость, последние дни были тяжелыми. Что он мог наговорить? Вокруг продолжала кипеть работа. Стук клавиш раздражал, а тревожные мысли забивали голову. — Ну, детектив Ли, кажется, вы уволены, — Чонин напротив покраснел от сдерживаемого смеха. — Или у капитана для вас другие виды наказания? Парень все же не сдерживается и по помещению раздается его громкий смех. Минхо же не до шуток, он решает прихлопнуть Яна чуть позже. Детектив встал и на негнущихся ногах поплелся в кабинет друга, начальника, просто человека, в которого он уже год, как влюблен. Стоя перед дверью, Ли продолжал перебирать всевозможные варианты развития событий. От подписания заявления на увольнение до горячих рук под своей рубашкой. Минхо выдыхает многозначительное «блять» и заходит, не потрудившись постучать. Крис сидел за своим столом, читая что-то с экрана ноутбука. Между бровей у него образовалась складка, что говорило о сложном мыслительном процессе. Он не заметил как Минхо зашел, поэтому последний продолжил тихо разглядывать мужчину. Глаза детектива двигались от сосредоточенного лица к широким плечам, обтянутым белой рубашкой, которая невероятно шла Чану. С губ слетел слишком громкий вздох, рассекретивший пребывание Минхо в кабинете. Крис поднимает голову, переводя взгляд на детектива. Мягкая улыбка озаряет его лицо, а на щеке появляется очаровательная ямочка. Минхо пытается держать себя в руках. — Ох, ты уже тут? Не стой у двери, садись. Ли старается выглядеть не так напугано, как есть на самом деле. Это же Крис, в конце концов, они знакомы целую вечность. — Как ты себя чувствуешь? Кажется, вчера тебя сильно развезло. Вот и оно. Вчера Минхо все же сделал что-то невероятно тупое и теперь будет оправдываться за то, чего не помнит. Как же ему это не нравится. — Все хорошо, ты же знаешь, что я не страдаю похмельем, как некоторые — Ли беззлобно поддевает его, это вошло в привычку. Руками парень крутит пуговицу на рубашке, выдавая свое волнение. Кристофер снова улыбается, кивает. Между ними образовывается тишина, тревога продолжает поедать Минхо с головой. Что могло произойти? — Ты совсем ничего не помнишь, да? Ни того как стал вмиг до ужаса тактильным и лез обниматься, — мужчина делает паузу, наблюдая как по шее парня напротив расползаются красные пятна. Очаровательно. — Ни того, как я сказал, что не хочу больше быть с тобой друзьями? Минхо смотрит на него, глупо моргая, и совсем не может ухватиться за смысл этих слов. Как он мог после этих слов не протрезветь в тот момент? Стук сердца неприятно отдается в ушах, заставляя на минуту прикрыть глаза и сделать несколько глубоких вдохов. — Я…Не понимаю? — голос предательски дрогнул и Ли мысленно проклял себя за то, что никогда не может совладать с собой рядом с Чаном. — Пожалуйста, скажи прямо, ты же знаешь, как я ненавижу это все. Минхо в глаза Крису не смотрит, обрывками вспоминается вчерашний вечер. В голове крутится «только не это». С тихим скрипом отодвигается стул, через мгновение мужчина опускается перед ним и пытается заглянуть в глаза. Его теплые ладони обхватывают тревожные руки Минхо, передавая каплю уверенности. — Ты идиот, раз сразу не понял, что я тебя тоже. — Я люблю тебя, понимаешь? Совсем не как друга. — Минхо сонно лепечет это, удобно укладывая голову на плече Криса. Тот в свою очередь пропускает несколько вдохов и счастливо улыбается, что остается незамеченным мгновенно уснувшим парнем. Минхо в глаза напротив смотрит долго, в голове мигают разноцветные лампочки и маячит огромная надпись «поцелуй». И он поддается желанию, становясь ближе, прижимаясь к губам. Поцелуй выходит нетерпеливым, влажным и обещающим продолжение. Разрывать его не хотелось, но у Криса были явно другие планы. Минхо шумно выдыхает, почувствовав прикосновение губ к своей шее, по спине пробежал хоровод мурашек. Они все еще находились в полицейском участке и стоило бы остановиться, но вместо этого получается только закрыть дверь на ключ и переместиться на стол. Осторожные касания, тихие стоны и полные любви поцелуи. Нежность, заставляющая расплываться в лужицу, трепетные признания в момент, когда тело рассыпалось на миллионы частиц, медленно собираясь вновь. Приходя в себя, Минхо утыкался носом в шею Криса, вдыхая уже родной запах мятного геля для душа, который никогда ему не нравился. — Я не буду с тобой встречаться, если ты не сменишь гель для душа, — голос Ли звучал по-детски ворчливо, заставляя Чана рассмеяться и утянуть его в очередной поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.