ID работы: 12891762

Сигареты не найдётся?

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Найдётся!

Настройки текста
Примечания:
      Зима.       Суровое время года, которое никого не щадит. Птицы давно улетели на юг, а некоторые животные легли в спячку, где их никто не увидит. Красивые фонари в центре редко мигали, от чего создавалась необычное чувство тревоги. Зима в Петербурге это весьма необычное явление. Тут поздно падает снег, рано заканчивается. Везде лёд и слякоть, которую разводят машины, быстро езжущие по дорогам. Люди в них обычно либо серьёзные до отвращения, либо те ещё бездельники. Многие из первого типа совершают аварии, погибая, либо губя других. Эти самые «другие» — второй тип, которые не уследили за дорогой из-за мелкого засранца в детском кресле, который рыдал из-за неполученной конфеты. Несмотря на все это, на все эти аварии, похищения, что в последнее время участились, Питер процветал. Кое-где ставили ёлки, гирлянды, в кофейнях украшали меню, а в магазинах появлялись новогодние подарки.       Антон Шастун — обычный студент инженерного университета, который кое-как сводил концы с концами. Мать и отчим давно избавились от сына, едва ему исполнилось 18. Парень не начал тосковать — родители не были ангелами в его детстве, поэтому быстро подал документы в университет и свалил в общежитие. Это самое общежитие было тоже необычным, как и вся эта история. Парни и девушки жили в одном корпусе, да только на разных этажах. Друг Шастуна — Дмитрий Позов, хоть учился не на инженера, а на стоматолога, хорошо обращался к пареньку. Двое жили вместе, общались хорошо. Иногда помогали друг другу с домашним заданием. Антон — заядлый курильщик. Эта вредная привычка у него с 8 класса. Появилась не на пустом месте — уход отца из семьи. Курение помогло парню заглушить боль, полученную при травме. В то время ещё и мать словно озверела: начала бить и мучать бедное дитё. Ссоры происходили на пустой почве. Плохая оценка — ругань. Драка — ремень. Поэтому парень до сих пор не рассказал матери о своей гомосексуальности. Понял он это в классе девятом. Влюбился. Влюбился в старшеклассника. Тогда у него не было интернета, только раскладушка с кнопками, поэтому парень и не понимал, что за этакая симпатия к парням. Другие ходят с девчонками, целуются, а он вдруг начал испытывать к своему полу подобное. Считал это бредом, но под конец года чувства не утихли, поэтому решил признаться. С этих самых пор он стал изгоем не только дома. Парень шагал по ночному Санкт-Петербургу в надежде увидеть что-то красивое, где он сможет сесть, да надолго. Дима — его сосед по комнате, встречался с какой-то Катей, которую и принласил на вечерок. Антон толком не расспрашивать про эту девицу, не нужно ему это. Понимая, что он будет лишним парень ушёл сам. И вот, перед его глазами ночной Петербург, город, в который многие хотят попасть. Сам Тоша из Воронежа, так что понимает зачем сюда едут люди. Хорошее образование, место в обществе, само общество. Оно довольно сильно отличается, если сравнивать Воронеж и Питер. Тяга к курению дала о себе знать, поэтому ранее начал лазить по карманам. Но ничего успешного. Пустая коробка из под мальборо были сплошным разочарованием. Зажигала работает, и на этом спасибо. Рядом с мелким магазином, где обычно закупался Антон из-за низких цен, он увидел мужчину. Он был одет во все чёрное, но шапки на его голове не оказалось. Он курил какие-то сигареты, поэтому Антон решил попросить одну. — Здравствуйте, можно стрельну? — спрашивая, и попрошайничая в тоже время, Антон махнул рукой в знак приветствия. Мужчина вблизи выглядел красивей. Словно каждая секунда буквально твердила — ему можно доверять. Красивые чёрные волосы, голубые, как озеро, глаза. Скулы и губы были очень привлекательными. Для Шастуна. — Конечно, секундочку — мужчина закончился в карманах, и там что-то застучало. Антон подумал, что это очень сильно похоже на звук мелочи. — Арсений. Арсений, как звали мужчину, протянул сигару и Антон своей зажигалкой подпалил её. Марку сигарет Антон знал, поэтому и взял в рот. Вкус был необычным. Сладким. И он это любит. — Давно здесь? Раньше тебя не видел — Арс уже перешёл на «ты», что бесконечно радовало. — Да полгода только. Как от матери ушёл, так сюда и прибежал. А ты? — С рождения. — голос нового знакомого был очень приятным. — Работаю в школе, неподалёку. А ты ещё учишься, верно? — Да, на инженера. Честно, даже не знаю, буду ли работать по этой специальности, но пока на тройки тяну. Комфорт прошёл сразу по обоим. Антон заулыбался, позабыв о Диме и его Катюхе. Но каждый раз вдыхая дым, создавалось ощущение сонливости. Буквально. Это началось после третьей тяги. Дым выходил изо рта и красиво растворялся в зимнем воздухе. Похожее у Антона уже было, поэтому он не сильно удивлялся. — Ладно, я пожалуй пойду. Ночь уже, спать хочется. — парень потушили сигарету о стенку и выбросил. На этом месте было много мусора, поэтому его окурок ничего не изменит. Потихоньку шагая юноша слышит шорох и резко ощущает на своём горле чужие руки. В руках которых тряпка. Мокрая. Как раз её принимают ко рту и носу, от чего нервозность и паника берет над парнем вверх. Но, не успев ничего сделать, парень попадает свое тело. Засыпает.

***

      Проснувшись, голова чертовски болела. Адски. Словно по ней проехались раз сто, а вдобавок на свежие раны солью насыпали. Руки и ноги ощущались ватными, а глаза не открывались вовсе. Но когда в голову пришла картинка последнего момента, который он помнил, очи открылись моментально. Он был в какой-то страшной комнате. Скорее в подвале. Тут не было обоев или краски на стенах, пол был залит одним бетоном, а на потолке висела одна лампочка. По углам виднелась паутина, видимо для таких мест она специально покупается, ведь была очень красивой. Кое где стояли полочки, на которых были коробки и инструменты которые были недоступны глазу. Одежды на парне было мало — его лёгкие штаны, которые он надевал только тогда, когда тёплые, с начесом, были в стиралке, и футболка чёрного цвета. Её он взял у Димы. Уже сильно она ему нравилась. Друг был не против, поэтому иногда менял свою одежду на вкусняшки, которые часто покупал Антон. Но сейчас он об этом не думал. Что он, черт возьми, тут делает?! Последнее что он помнит — как попросил у какого-то незнакомца сигарету. Выкурил, пошёл в общагу. Но, видимо, не дошёл. Когда парень попытался встать с месте у него ничего не вышло. Единственная батарея (наверное только из-за неё шатен не получил обморожение) была связана наручниками к его правой руке. Не очень удобно, ведь он правша. Парень сидел на бетоне, с одной связанной рукой и с головной болью. Наверху засвистел чайник, поэтому у Антона появились какие-то надежды на спасение. Из-за чего парень стал стучать, кричать, пытаясь «достучаться» до «соседа». — Блять, ну что такое? А.. — с лестницы, которую было плохо видно из-за поворота в подвале, выходил его новый знакомый. Он был одет в красивый розовый фартучек, на котором была видна кровь. — Спящая красавица проснулась. В его голосе не было ничего необычного. Словно он до сих пор стоит на той улице и спрашивает парня о разном. — Ты! Помоги мне, прошу! Честно, я не шучу, это срочно! — кричал Шастун, пытаясь уговорить приятеля. Мужчина подошел ближе к «заключённому», сел на корточки рядом и влепил громкую пощечину. — Хватит орать. — с выдохнул произнес он. — Ты до сих пор ничего не понял? — Но.. — Без «но». Так сложно что-ли сложить 2+2 в уме? — на лице незнакомца появилась ухмылка. Злобная. — Арс. — наконец вспомнил имя «приятеля». Правой рукой Антон все ещё пытался вырваться из наручников, которые его смущали. От этих действий исходил скрежет и неприятный громкий звук, который сильно раздражал хозяина подвала. — Хватит — ударяя по правой руке каким-то железным предметом, Арс кидает его в сторону. В угол. Антон шипит, ведь точно не ожидал такой адской боли. — Все что ты сейчас должен делать - смириться со своей судьбой. Ясно? Не нужно шуметь, иначе будет хуже. — Арсе- — Господин. — Чего? — все это походило на какую-то шутку. Если это и являлось розыгрышем, то очень банальным и дурным. Никакой нормальный человек не будет просить называть себя «господином». — Называй меня только Господин. — ответ парень промолчал. Он осматривал подвал на камеры. Все ещё нужно учитывать, что в школе он играл в КВН, поэтому вкусе всех розыгрышей. — Мне кажется, я знаю, о чем ты сейчас думаешь. — Арсений встал и начал шагами замерить маленькое, как казалось Антону, помещение. — Думаешь что это розыгрыш, пранк, шутка и все в этом роде. Нет, это не так. Социальный эксперимент? Тоже мимо. Все что ты видишь — происходит на самом деле. Краем глаза Антон заметил кое что красное. Поэтому и направил туда свой взор, вместе с головой. Там, буквально, валялась чья-то рука. Мать вашу, человеческая! Она была вся в крови, но несмотря на это, одета. Да, одета! С цветом рубашки, конечно, не угадаешь, но вот длину три четверти Антон узнает сразу. В школьные годы он только так носил рубашки, сейсам только так ходит вечной весной и только такие рукава любит. Любил. — Повторюсь, все что ты видишь — на самом деле. Непроизвольно присматриваясь к руке становилось только хуже. Рассматривая, бегая по ней глазами, Антону хотелось блевать. Это было чертовски ужасное, и в тоже время мерзкое, зрелище. Приступ все же случился, поэтому свой обед оказался по правую сторону он парня. Арсений лишь посмеялся такой реакции. Он подошёл к этому чудовищному предмету и взял его в руки. С такой лёгкостью, что на минуту Антон подумал, что это игрушечная рука. — Вообще-то ничего мерзкого в этом нет, ведь по сути это и твоя рука тоже — с этими словами Арс подкинул руку поближе к Шастуну. Тот сжался и пытался не задеть сие «чудо». Слезы начали наворачиваются сами собой, когда глаза снова начали бегать по конечности. Антон попросту не мог оторвать глаза, но взяв себя в руки отвернулся. Он съежился ещё сильней, когда псих подошёл ближе. — Не нужно пугаться. — он попытался погладить Антона, но не вышло. Парень прижался к стенке и зажмурился. — Ладно. Слышно шум замка. Дверь подвала закрыта. Это точно. Потом какой-то звук, и парень падает в обморок. Точнее, сел.

***

Просыпаясь, парень надеялся, что это все дурной сон, что он лежит у себя на кровати в общаге, а рядом с ним Димка Позов. Но нет, он по-прежнему в этом аду. Это место можно было сравнить с тюрьмой, но там лучше. Хотя-бы не показывают человеческие конечности и не морят голодом. В животе пусто, от чего тот начал потихоньку болеть. Видимо из-за этого парень и проснулся. Послышался поворот ключа и дверь открылась. Рядом с лестницей наружу появился свет, а после него мужчина с подносом. Там была тарелка и стакан. — Доброго утречка. — с милой улыбкой поздоровался мужчина. Он поставил на стол этот поднос. «Стол?» — удивился Антон и начал по-новому осматривать подвал. Но кроме стола и стула тут ничегошеньки не поменялось. — Арс, что тебе нужно? — в дрожащем голосе Антона звучал страх. А ещё холод, ведь кроме батареи здесь ничего не греет. — Сперва — чтобы ты поел и оделся. — мужчина снял с себя розовый свитер. Под ним была чёрная футболка. Позова. — Какого хуя?! — матерится Антон, замечая что он был одет в другую футболку. Нет, не то, что его раздражало только это, но.. — Блять, не ори — строгим голосом сказал Арс и посмотрел на юношу. — А то что?! Какая мне уже разница? Я ведь сдохну — в глубине души парень надеялся, что лжёт, хотя мозг думал другое. Ему хотелось как-то задеть хозяина, чтобы он его отпустил. — Сука — цокнул Арсений и взял что-то с полки. Это нож. Страх тут же окутал парня, который не до конца понимал что и как. Юноша вселился в трубу от батареи. Сейчас она согрела его и там он чувствовал себя защищённым. Но и это не помогло. Попов подошёл к Шастуну и резким движением взял его левую руку своей. Антону оставалось только молиться, ведь в любую секунду он мог погибнуть. Арсений приподнял футболку и на мягкой коже начал появляться порез. Боль сразу прошлась по телу. Кровь моментально начала появляться, а улыбка на лице похитителя только увеличивалась. От ужасающей боли Антон замычал, все же не хотелось ему издавать стоны. — Конец спектакля? — спросил мужчина, когда приподнял руку с ножом. На металле были видны алые капельки, которые красиво отражались в глазах сумасшедшего. — Мгм — когда рука Антона стала свободной он приподнял футболку сам. Просто очень глубокая царапина — не более. Но само ощущение было адским. Слово в него пырнули не нож, а кинжал. — Теперь ты будешь есть? — сил не было, поэтому парень кивнул в знак согласия. Ужас окутал его. Мало ли, что сделает с ним этот маньяк, если он и есть откажется? Мужчина взял тарелку с гречкой и каким-то мясом в руку. Второй он все ещё придерживал нож. — Покормить? — опять, словно ничего не случилось, мужчина спрашивает. На его лице уже душу терзают милая улыбка. Кажется, от неё кровь стоит жилах. — Нет — выдавливает из себя парень и левой рукой берет ложку. Он ни разу в жизни не ел левой рукой, поэтому такая практика у него впервые. Равновесие гречки и алюминиевой ложки теряется сразу, потому ложка и каша падают на пол. — Боже. — вздыхает Арсений. Он кладет на пол свой нож и он проскальзывает в угол комнаты. Мужчина садится на руку и на ноги парню и хватает тарелку. — Блять, слезь придурок! — сильный удар ложкой по лицу приводит парня в истерику. Но без слез. Он понял. Понял все окончательно. Понял — что это не его игра, что он не может ей руководить и что-то сделать. На ложке оказывается кусок мяса. Арсений придавливает рукой горло Шастуна, так что он открывает рот и начинает жевать кусок. Но оно очень странное, непонятно, ненужное, противное. Парень понимает, что это точно не животное или птица. Рвотный рефлекс быстро подошел к горлу. Выплевывая это, парень тихо матерится. — Блять! Ты совсем с ума сошёл?! - кричит парень, пытаясь освободить левую руку. — Ех, а ведь я старался, тушил, а ты.. — попытки Шастуна проходят зря, поэтому Арсений достаёт из кармана какую-то пластмассу. Это канцелярский нож. Глаза Попова словно наполняются жестокостью. Мужчина берет руку парня и пытается нарисовать лезвием по венам сердце. Но ничего не выходит — Антон вырывает руку. Именно поэтому лезвие ножа цепляется в живот студента. Антон ударяет локоть о стенку. Что-то тяжёлое падает ему на голову, отключая парня.

***

      В животе бурлит, голова болит, ног парень не чувствует. В горле пересохло, но мужчина сидит и пристально смотрит на него. На столе новый предмет — лампа, и она горит. Света он неё, как от лампочки на потолке — почти никакого, но в подвале явно стало светлей. Холод окутал его тело полностью, на нем нет одежды. Вообще. — Ммм. — боль в желудке даёт о себе знать. Но ещё он чувствуется как что-то течёт. Что-то горячее. Трогая рукой он понимает что это кровь.. и самая настоящая. — Я принесу тебе бинты и таблеток, только если ты мне отсосешь. — Мгм — парень кивает головой. Он до конца сам не понимает, на что согласился, но услышав слово «таблетки» парень радуется. Его усаживают на колени, сам же мужчина расстегивает ширинку джинс. Трусов не было. Половой орган не стоит. — Твоя задача: отсосать так, что бы мне понравилось. И, пожалуйста, без зубов. Обращение идёт сразу же, когда Антон видит член. Да, он гей, да, ему нравятся хуи, но не в такой же ситуации? Да и он привык чтобы сосали ему, а не он. Парень надрачивает чужой член быстрыми движениями. Он не смотрит на лицо насильника, знает, насколько это жалко выглядит. Ему уже самому стыдно за себя и за все то, что он делает сейчас. Но другого выбора у него нет. Да? — Блять — ударяя юношу по голове мужчина отходит. Ужасная боль внизу от укуса даёт о себе знать очень резко. Попов застегивает ширинку и подходит к одной из полок. Достаёт оттуда нож и наручники. — Тебя жизнь ничему не учит, да?! — кричит Арс со злости, пытаясь застегнуть наручники к батарее. Кое как, ощущая дикий дискомфорт, Антон не может пошевелиться. Арсений нависает над ним, руки его зафиксированы вместе с батареей, а головой ударить соперника он не мог. Не умел. — А ты бы знал, насколько ты мне понравился. — слово выжигая огнём Попов водил ножом по груди. Но он не задевал органы или кожу, просто «дразнил» легкими порезами. Дальше он решил не вести свой монолог. Снимая с себя джинсы и футболку Позова, Арсений оголяется. Будь Антон в другом месте и в другой ситуации — переспал с таким красавчиком. Если бы такое не случилось. Старший берет в руки его член и начинает надрачивать. Такое дико смущает, а перевернулся парень не может. Резкие и быстрые движения вверх-вниз по его члену надолго запомнятся, если он останется в живых. Останавливаясь на головке, большим пальцем голубоглазый дразнит уретру. Парень снизу глушит стоны закрытым ртом. От смущения Антон зажмурился. Попов ударил юношу по груди и из его рта вылетел стон. Парень кончил на живот, дико смущаясь. Ему хотелось просто исчезнуть с этого света туда, где не существует понятия насилие. Арсений, забавляясь все больше и больше этой ситуацией, вставил сразу два пальца в парня. Хотел его растянуть. Шастун и сам не заметил, как рядом с ним все это время была баночка смазки. Презервативов не было, что пугало. Длинные пальцы нашли простату, выбивая из парня стоны. Их Антон не пытался сдерживать, не было сил. — Прек.. прекрати.. — выдыхая с каждым слогом сказал Антон. — Серьёзно? Ни за что. — Пожалуйста — с заглушенным стоном на конце умоляет шатен. — Нет. Я же вижу, что тебе нравится — Арсений на секунду останавливает движение пальцев. Другой рукой он водит от головки до конца по члену парня. — Иначе как объяснить это? Антон лишь простонал повернул голову. Добавив третий палец Арсений достаточно растянул парня. — Будь хорошим мальчиком, пожалуйста — шепнул он и встал с парня. Он поставил его в коленно-локтевую позу. Наручники, хоть были маленькими, но перекрутились, что доставляла еще больший дискомфорт. Попов вытащил пальцы и выдавил на них смазку. Растер её по длине всего члена и начал входить, не давая привыкнуть. Стоны так и продолжались из уст Шастуна. Студент уже начал рыдать, от всего, что он чувствует. Его не радует такой секс, такие обстоятельства и такое отношение. За всю свою жизнь он не заслужил такого отношения к себе. Резко вдалбливаясь в Антона, Попов пытался попадать в простату, что у него получилось. Он сам получай кайф от такого секса. А что? Снизу не бьют, не кусают, значит все в порядке. Двоим было чертовски горячо. Мурашки по коже ощущались вдвойне.

***

Женщина в голубом костюме, с красивой укладкой на голове и с нафуфыренным макияжем стояла рядом со столом. Вокруг были камеры, а у неё на голове микрофон. Студия, в которой она находилась, была известна нескольким сотням тысяч людей. — Боже.. бедный парень — сказала женщина, поглядывая на текст в бумажке. — Приготовились. В эфире через три, два, один! — закадровый голос хлопнул кинохлопушкой и девушка начала быстро читать текст информационной интонацией. — Ужасное убийство в Петербурге! Именно так начинается утро в загадочном городе. Неподалёку от центра в подвале пятиэтажного дома было найдено тело 23-летнего парня. По нашим данным, он был изнасилован и зверски убит. Зовут Антон Шастун, он студент инженерного университета. Учился плохо, но это не мешало ему жить красиво. По рассказам его друга — Димитрия парень в последний день своей жизни был в отличном настроении. Вышел из своей комнаты общежития и пропал. В это же время убийца подождал его около здания и неким образом затащил в подвал. Держал около суток. Чем питался бедный парень пока не известно. Так же как и имя безэмоционального убийцы, совершивший такое зверское преступление. Ведётся расследование и пока сотрудники полиции отказываются давать интервью. С вами была Оксана Поляковская — Вести. На экране зомбоящика появилась реклама, а к женщине подошла гример. — Жалко парня, был бы живой, я бы с ним замутила..

***

В начале декабря молодого парня - Антона Шастуна - зверски убили. Как предполагает следствие: парень вышел из своего общежития и бесследно пропал. Единственное, что нашли криминалисты - это окурок одной из известной марки сигарет, брошенный рядом с мелким прилавком. По рассказам его друга - Дмитрия, Антон часто покупал там еду из-за низких цен.

Нашли тело в подвале пятиэтажки - парень голышом лежал на холодном бетоне. На его груди и ногах были порезы, по заключению патологоанатом они были совершенны уже после смерти юноши.

Убийца, добив бедного парня, нанес ему около 23 ножевых. Именно столько прожил парень инженерского университета.

Дело, пока, считается незавершенным и полиция до сих пор не поймала убийцу. Если вы видели этого парня ^фото^, то немедленно сообщите в органы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.