ID работы: 1289178

В лифте

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парочка вальяжно зашла в лифт, и девушка нажала на кнопку, разворачиваясь к спутнику. Их взгляды встретились и та невольно улыбнулась. -Знаешь, я даже волнуюсь, - девушка опустила глаза, - вдруг я не понравлюсь ребятам? -Ну что ты? - Чанель положил Эмме руку на плечо, - ты самый замечательный человек, которого я когда-либо встречал. Внезапно за пределами лифта послышался неприятный скрежет и железная коробка повисла между 28 и 29 этажами. Девушка начала панически тыкать на все кнопки, после чего еще погас и свет. -Мы все умрем, - промямлила она, сползая по стене. Чанель громко рассмеяться из-за подобного заявления. В темноте было видно, как блеснули его глаза. -Нам надо как-то скоротать время, - парень присел, - пока лифт не починят. -Ага, - Эмма выпрямилась и подползла ближе к парню, садясь на колени, - о чем поговорим? -Ты совсем не понимаешь намеков, - мембер вытянул руку, пытаясь прикоснуться к лицу девушки. И тут до нее дошло. -Фу, Ель, мы не станем делать это здесь! - завизжала Эмма, забиваясь в угол. -Почему? Так ведь интереснее, - жарко шептал парень на ухо девушке. Эмма огляделась, надеясь, что камер тут нет. И, почувствовав, что опасаться нечего, толкнула Чанеля в грудь и завалилась на него. Девушка показательно облизнулась и впилась в губы парня. Спутница прижалась к парню всем телом, проникая в его рот языком и закрывая глаза в наслаждении. Чанель стал водить руками по спине Эммы, забираясь под футболку, поглаживая молочную кожу. Та томно вздыхала, обжигая губы любовника горячим дыханием. Мембер с рыком перехватил инициативу и навис над своей подругой, забираясь руками под чашки бюстгальтера. Девушка хихикнула, когда холодные пальцы коснулись груди, сминая ее. Эмма судорожно возилась с джинсами, пытаясь расстегнуть коварную пуговицу. Ель был уже прилично возбужден, и, не церемонясь, стянул с Эммы спортивные шорты. Минуту спустя парочка была уже без одежды. Не теряя времени, парень сразу же вошел, кусая тонкую кожу шеи своей девушки. Та обхватила его талию ногами, прижимаясь ближе, и откинула голову назад. Лифт заполонили всхлипы и стоны. Эмму посетила мысль, что, возможно, их могут услышать. Она она так же быстро вылетела из головы, как и появилась там. Рядом с Чанелем она забывала все на свете, для нее существовал только он. Тот человек, с которым она делила горе, переживала несчастья, радовалась улыбкам, влюбленным взглядам. Для Чанеля же эта девушка оказалась самым дорогим человеком, самым любимым и необходим в жизни. Без нее он не мог прожить и дня: то звонил ей, то писал СМСки - постоянно поддерживал контакт. Еще пару движений, и лифт наверняка бы полетел вниз, разбиваясь вдребезги, но тут включился свет, и загорелся циферблат: 29 этаж. Эмма провела коготками по спине любовника, вырывая из уст того хриплый стон. Сделав еще пару резких толчков, Чанель обильно кончил в девушку, заваливаясь на нее, и прижимая всем телом к холодному полу. Подруга в панике оттолкнула от себя покрывающего ее шею поцелуями Еля и вскочила, начиная одеваться. А парень просто смеялся. -Здравствуйте, ребята, я ваш новый тренер, - Эмма окинула взглядом остальных 11 парней и мило улыбнулась. -Вижу, вы с Елем уже... потренировались, - подколол Сехун, глядя на растрепанного Чанеля и покрасневшую девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.