ID работы: 12891790

"Блондинки не тупые!"

Гет
G
В процессе
14
автор
Мия Ляхтич соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Добро пожаловать в Nevermore,Максалина

Настройки текста
Примечания:
-Милая,ты меня слушаешь? Блондинка смотрела в окно,где мигали разные деревья,но после услышанных слов,повернула свою голову на источник звука. -Тебе плохо?Почему ты меня не слышишь в последнее время?-Женщина средних лет,с добротой в глазах и в голосе оглядывала свою дочь. -Все хорошо,просто задумалась. -Не бойся,в Невермор добрые ребята,и так же не забывай,что Уенсдей Адаммс тоже там будет.Ты же ее помнишь?-С надеждой в глазах она все так же смотрела на дочь. -Да.Мы с ней довольно похожи.У нас обеих два придурковатых младших.Помню мы были на похоронах и решили сыграть в прятки,а там какой то умственно отсталый залез в гроб и его чуть не сожгли. -Точно,я тоже такое помню,Макси,будь умнецей,найди друзей. -Ты умеешь переводить темы,и да,после того раза,мне как то не очень хочется.-Она отвела взгляд на окно,а за ним уже было табличка с надписью "Welcome to Nevermore academy". -Вау,мы почти приехали.-С улыбкой на лице сказала уже вся сияющая мать.-Помню мои школьные года.Мы тогда с Мартишей хорошо дружили и Лариса....Она сейчас директор этой академии.Надеюсь, вы поладите? Молчание в ответ.Ведь на такие слова невозможно ответить точно.Может эта Лариса и вовсе не дружелюбный человек,как рассказала ее мама. Несколько минут спустя они уже были во дворе этой Академии.Максилина вышла из машины,оглядывая здание и заходящие в него ребят. -Они все такие...-Она не успела договорить,как ее перебили. -Как ты! Котенок,я тебе не рассказывала,но люди учащиеся тут,все изгои.Тут есть сирены как ты,только не пользуйся, пожалуйста,своими способностями.-Мама приобняла ее за плечи. -Да мама,я сама не пользуюсь ими. А теперь немного о Максалине.Ей 17,впрочем как и всем.По характеристике и по выражению лица, можно сказать что она на 90% похожи с Уенсдей.Но наша героиня показывает больше эмоции,но все же редко,и она так же противоположность ее родителей.А вот внешность....У нее блондинестые волосы,убранные в низкий хвост,они ей достались от матери.Глаза тёмно-синие, настолько что некоторые думают, что у нее чисто черные глаза,но на свету они отливают цветом неба. -О,а вон и Адаммс!-Взяв свою дочь за руку,женщина пошла к этой семейке.В то время Макси разглядывала учеников,и даже несколько раз встречалась взглядом с кем то. -"я тут одна блондинка?"-Подумав про себя подросток ,но сразу встретился глазами с еще одной блондинкой.-"Ого, какая яркая, надо будет с ней поговорить." -Мартиша,Гомес,как мы давно не виделись!-Мама Максалины отпустила дочь,из за чего вывела ее из раздумий. -Ооо,Мич,и правда.-Темноволосая повернула голову к ней.-Максалина, здравствуй, можете отойди поразговаривать с Уенсдей?А то вы тоже так давно не виделись. - Здравствуйте, с радостью.-Она кивнула и сразу направилась к дочери,своей уже бывшей собеседованицей. -Уенсдей, привет.-Сказала блондинка,когда подошла к темноволосой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.