ID работы: 12891887

Чёртов день

Слэш
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день. Баджи остался на ночь в зоомагазине, и уже собиралась закрывать его. Он как раз заканчивал все дела, как услышал колокола, что означало что пришёл клиент. - Мы уже закрываемся, приходите в следующий раз. - Не обращая внимания на вошедшего, брюнет раздражённо вздохнул. - Нет, Кейске, я не уйду. - То был голос Харучиё, его давнего друга, они не общались долгое время, да и по слухам тот сейчас состоит в преступной группировке. Кареглазый аж вздрогнул от столь томного, и приятного голоса... - Х-хару... Ты чего тут делаешь? Питомца какого-то хочешь? - Да. Вроде того. - Блять, давай завтра, ладно? Мне не до тебя сейчас. Этот ёбанный Казутора на меня оставил всю эту хрень, да и Чифую хуй пойми где. И мне приходится за всеми говно убирать. - Тише. - От такого властного голоса, хотелось упасть на колени перед его обладателем. Всем хотелось, кроме этого агрессивного парня. - А ты меня не затыкай... - Неожиданно Санзу прижал парня к стене. - Я сказал заткнуться. Не люблю повторять дважды. - На это Баджи хотел съязвить, никто не смеет ему говорить что делать, а уж тем более прижимать вот так. Сглотнув ком в горле, он уже хотел что-то сказать, как его заткнули грубым и требовательным поцелуем. Брюнет был в шоке пару секунд, но когда почувствовал что в его рот настойчиво пробирается чужой язык, резко и рефлекторно укусил. Укус был не сильным, но ощутимым. - Сука... Знаешь, я хотел быть нежным с тобой, в честь старой дружбы и из-за того что тобой дорожит Манджиро, но сейчас... Не хочешь по-хорошему, будет по плохому. - Резко ударив старого друга в скулу, розоволосый повалил его на пол, и начал стягивать с него одежду. - Ты чё творишь? Обкурился что-ли? - Баджи уже было не до смеха, сейчас, он откровенно говоря боялся Харучиё. Тут в голову приходят все те картинки и описания его жестоких убийств. Здравый смысл говорит не сопротивляться, однако его характер не позволяет этого. Брюнет пытался оттолкнуть парня, и всячески отбивался. Но он уже был уставшим, да и к тому же давно не дрался. - Я не хотел этого делать, но придётся. - Достав из кармана пакетик с таблетками, Санзу закинул пару таблеток в рот, а затем потянулся к Кейске, буквально заставляя того проглотить их. - Глотай. Или я вскрою тебя, и вырву все кишки. - Он был таким безумным... Ничего не оставалось, и Баджи всё-таки проглотил то, что дал Хару. - Молодец, хороший мальчик. Как ощущения? Нравится? - Санзу улыбался словно псих, хотя таким он и является. А у второго жутко кружилась голова, да так, что тот был почти овощем, не способный на сопротивление. - Отлично. Пора преступить к десерту. - С ужасом осознав что лежит полностью обнажённый, Баджи пытался свести ноги, за что получил увесистый шлепок по заднице. - Я вот думаю, тебя подготовить или нет? Хмм. Нет. - Сказав это, он силой раздвинул ноги брюнета и резко вошёл. Раздался громкий крик, который был заткнут поцелуем. В этот раз он позволял старому другу кусать его. Было адски больно, по щекам стекали слезы, обжигая кожу, глаза уже давно покраснели, а сам Баджи не мог нормально думать. Немного подождав, Харучиё вошёл до конца и начал быстро набирать темп. С каждым толчком Кейске вскрикивал всё больше и больше. Это время казалось адом, и кажется от отключился. Очнулся он от того, что почувствовал руку на своей шее. Харучиё приближался к пику, удушая брюнета, он излился с гортанным стоном. И что самое неожиданное, Баджи кончил вслед за ним. - Ахахах, ты серьёзно кончил от этого? Фу, извращенец. Ну, а я пойду, неплохо провели время. Убивать тебя я не стану, ты будешь отличной игрушкой. - Одев брюки, Харучиё направился к выходу и уже открыл дверь, как внезапно остановился. - Ах, да, можешь не пытаться идти в полицию, никто не станет связываться с Бонтен. Да и если ты кому-то расскажешь про случившиеся... Ха-ха, твоим дружкам не поздоровится. - У Баджи не было сил на что-либо, поэтому он просто отключился. На утро он проснулся от того что кто-то его звал. - Баджи-сан... О боже, кто с тобой сделал такое? Ханемия, звони скорее в скорую. - Да звоню я, звоню. Алло? Нужна скорая, срочно... - Тишина... - Да, это срочно. Чиф, они скоро будут. - Хорошо... - Кейске, кто тебя так?... - Прости что мы не были рядом, это мы во всём виноваты... - Нет... Чифую, Казуторы, вы не... - Баджи-сан! - Кейске! - Он снова потерял сознание. В этот раз он очнулся в больнице. Врач сказал что он поправится через неделю-две физически, а вот психологически... Это была тяжёлая травма. - К пациенту сегодня нельзя, ему нужен покой. - Врач... Стоп, это голос Харучиё? Баджи резко вскочил, но с койки кстати не смог. - Аргх... Сука... - А? Ты уже очнулся? Я рад. Ну, с этого дня, ты мой питомец. - Подойдя к нему, Санзу пытался надеть на него ошейник. - Нет. Нет... Кто-нибудь! - Ему зажали рот рукой. - Плохой котик. Ну ничего, мы это исправим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.