ID работы: 12891892

Всегда есть шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Венди всегда казалось, что Барбара очень заботливая и привлекательная. У нее красивые глаза, блондинистые вьющиеся волосы, ее вечно яркая помада на губах и сладко-приторные духи. В общем у Тестабургер не хватит слов, чтобы описать всю идеальность Стивенс. Смотря на нее в школе, повышается пульс, сердце бьется в унисон, а уши и щеки горят от смущения. Венди любит, обожает Бебе, она осознала свои чувства к ней еще в средней школе, но ей неизвестны чувства от нее самой. Хочется провалиться в пропасть и никогда больше не думать о таком, это же полный бред влюбиться в подругу. Особенно она думает о том, что происходит прямо сейчас, оценивает все свои шансы и приходит к выводу, что шансов нет. Барбара уже как несколько месяцев встречается с Клайдом, она с таким удовольствием рассказывала о нем, какой он храбрый, умный и добрый парень. На самом же деле сколько бы времени не прошло с начальной школы, Донован всегда останется чертовым нытиком. Даже несмотря на это, видно что Барбара также любит и ценит девушку, практически постоянно ходит с ней и ради нее пропускает встречи с Клайдом. Но это не любовь, Бебе считает брюнетку лишь подругой. Венди не хочется казаться настоящей стервой, но она была бы счастлива их ссоре и о конечном расставании. Она и в правду влюблена, без ума от нее. Хочется не отходить от нее ни на шаг, быть все время рядом. Единственный человек знающий об этом секрете Хайди Тернер. Тестабургер очень сильно доверяет ей, при любом хорошем раскладе и ситуации расскажет все, успевая пожаловаться на жизнь.  Каждое утро Тестабургер просыпается с одной мыслью: пережить этот день, пытаться не так сильно засматриваться на девушку и ничего лишнего не ляпнуть. Даже в самих снах она не покидает разум. Насколько же сильно Венди вляпалась. Это чертовски сложно и невыносимо, невозможно выкинуть Стивенс из головы.  У брюнетки сильно снизилась успеваемость, ей стало труднее учиться, учителя в полном непонимании. Подруги также сильно переживают. Но Венди не обращает на это внимание, после уроков она как всегда идет во двор и садиться на скамейку зарываясь в свои мысли. Тестабургер настолько сильно увлеклась, что не заметила подсевшую рядом блондинку, которая с большим интересом смотрела на нее. Заметив фигуру, брюнетка дернулась, светловолосая также сдвинулась от неожиданности. Она сделала немного грустноватое лицо и с обеспокоенностью смотрела на подругу. –Ты в последнее время сама не своя, случилось что-то? Венди начала отрицательно трясти головой, тихо отнекиваясь и бормоча что с ней все в порядке. «Просто в последнее время начала сильно уставать».  -Вот оно как, ну в любом случае рада что все в порядке. – У Бебе изменилось выражения лица на более радостное, она приобняла подругу за плечо и тихонько посмеялась. –Кстати, мы расстались с Клайдом, в последнее время не выдерживаю, упрямый козел. Ну и ладно, значит буду еще больше времени проводить со своей любимой подружкой! Венди будто вырвалась из крепкого сна, она резко обернулась на подругу, смотря на нее с широко распахнутыми глазами. Ее выражение лица такое спокойное, на нем красуется улыбка. Она рада? Неужели она рассталась с ним ради Тестабургер? Хотя это уже неважно, у брюнетки стало спокойно и тепло на душе. Венди обняла подругу в ответ, неужели все еще есть хоть какая-то надежда? Остается только думать и действовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.