ID работы: 12891916

Rappeur

Слэш
R
Завершён
238
автор
kkaamiilllaa соавтор
Wind Sylph бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 6 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете, Чимин не был похож на человека, который преподаёт в университете. Он вообще был не похож на того, кто может учить кого-то, просто потому что порой хотелось научить чему-то его. Но нет. Пак Чимин был одним из лучших профессоров Сеульского национального университета, при этом ему едва стукнуло двадцать шесть, а с его внешностью ему не давали больше двадцати одного. Чимина любили дети, декан и остальные молодые профессора. Но вот расположения более старшего поколения преподавателей и одного конкретного Мин Юнги он так и не смог добиться.       И если первые по понятным причинам недолюбливали молоденького, активного и успешного паренька, то вот что касается Юнги, что старше всего-то на три года, для Чимина всё ещё было вопросом. Пак пытался быть дружелюбным. Здоровался, когда они пересекались в коридорах, подсаживался на обеденном перерыве и даже пару раз написал в какао толк. Но Юнги был непробиваемой стеной. И вот, надо бы забить. Чимин и Мин ведут абсолютно разные пары, их пути почти не пересекаются, да и Юнги скорее напоминает дряхлого и недовольного жизнью старика, что кряхтит, стоит поднять его с насиженного места, а не тридцатилетнего мужчину в полном расцвете сил. Вот только Мин Юнги чертовски красивый дряхлый старик, и гейское сердце Пак Чимина впало в небытие ещё два года назад, когда старший перевёлся работать к ним.

***

      Чимин как угорелый несётся по бесконечным коридорам университета, понимая, что безбожно опаздывает. Чёртов Ким Тэхён с его чёртовыми безумными идеями. Ведь оба знали, что им до выходных ещё как до китайской стены и обратно, а именно целых два дня, но это не помешало Тэхёну предложить сгонять в любимый клуб, а Пак с дуру согласился. К слову, этот самый баламутный до ужаса Ким Тэхён в университете самый тихий, спокойный и вообще пай-ангелок преподаватель. С ним даже сам Мин-я-игнорирую-всех-а-особенно-всяких-Пак-Чиминов-Юнги общается. И Чим совершенно не завидует.       В любом случае Тэхёну-то хорошо, у него сегодня одна пара и то в пять вечера, а вот Паку пришлось отрывать свою тушку от кровати в восемь утра и нервно пытаться устранить все следы ночной попойки. Ну, не комильфо преподу являться в состоянии-нестояния.       Чимин всё же опоздал, поэтому и бежит сейчас, зная, что оставлять первый курс надолго в кабинете одних далеко не самая хорошая идея.       Пак буквально залетает в кабинет, вышибая дверь чуть ли не с ноги и так и замирает на пороге, потому что в аудитории тишина. Прям конкретная такая тишина. Он даже оглядывается, сначала думая, что тут пусто, но нет. Студентов полно, их около тридцати, если верить спискам, и абсолютно каждый что-то тихонько пишет.       — Рад, что вы такой пунктуальный, профессор Пак, — низкий голос заставляет Чимина обернуться. А вот и причина такой тишины. Мин Юнги сидит за учительским столом, что-то спокойно печатая в своём ноутбуке. Он даже голову не повернул, продолжая заниматься своими делами. — Я проходил мимо, когда услышал звуки, подозрительно похожие на начало погрома в нашем многострадальном кабинете. К вашей радости, я успокоил их раньше, чем это успел бы заметить профессор Ли.       У Чимина даже мурашки по спине побежали. Профессор Ли не был прямым начальником Пака из-за того, что они вели абсолютно разные дисциплины, но этого маленького противного старикашку боялись абсолютно все.       — Спасибо, Юнги-хён, — Чимин ещё раз оглядел аудиторию, поражаясь способности Мина успокаивать толпу абсолютно неуправляемых студентов. Сам Чимин конечно тоже был не промах, но такой тишины на его парах никогда не было.       — Не помню, чтобы позволял называть себя хёном. Больше я не буду прикрывать вас, — Юнги закрывает ноутбук, и уже через пару секунд Чимин слышит хлопок двери. Да уж, наверное, лучше бы его сейчас ругал старик Ли.       — Хей, профессор Мин здорово вас поднапряг? Что пишете-то? — Чимин заставляет себя выбросить из головы эту ситуацию, снова принимая образ всеми любимого профессора Пака. Парень вешает на стул кожаную куртку, а на край стола кладёт свой любимый рюкзак. Он тёмно-фиолетовый, с большим количеством разных нашивок, брелочков и значков. Какие-то из них он хранит со времён школы, некоторые совсем новые, есть даже парочку, которые дарили студенты, заметив любовь преподавателя к таким вещам. Под курткой у него нежно-голубой свитер и белые брюки.       — Профессор сказал нам написать четыре страницы доклада о том, почему не стоит опаздывать, как это делаете Вы, сонсэнним, — отвечает парень с первой парты. Чимин только хмыкает. Вполне в стиле Мин Юнги. На столе помимо ноутбука, который он успел вытащить, Чимин замечает стаканчик с кофе. Эх, профессор Мин, так быстро убегали, что даже забыли.       — Что ж, я думаю, вы уже поняли, что опаздывать нельзя. Хотя, больше надеюсь, что вы больше не будете создавать шум, если преподавателя нет в кабинете, иначе опять придёт наш страшный и ужасный профессор Мин, и будете вы писать уже не четыре страницы, а десять. Не советую проверять мои слова, однажды такое уже было, — наверное, не слишком профессионально говорить так о других профессорах, но и Мин Юнги не стоит быть таким заносчивым засранцем.

***

      Оставшиеся дни Чимин видел Юнги всего два раза и то оба в общей столовой. Пак только потом, закончив злополучное занятие, на которое опоздал, задался вопросом, а какого это, извините, хера Мин Юнги делал в корпусе иностранных языков. Сам-то Мин работает почти что в другом конце студгородка на отделении психологии.       — Не парься ты так из-за этого. Прошло уже два дня, может, он вообще просто мимо проходил, — долгожданная пятница и тёплая погода заставила не только студентов, но и некоторых преподавателей выйти в обеденный перерыв на улицу. Вот и Чимин с Тэхёном не отстали. Они первыми оприходовали любимый всеми студентами столик и теперь наслаждаются тенью небольшого дерева и почти полной тишиной.       — Да уж. Просто решил пройтись по четвёртому этажу, ещё и в самом конце коридора, — Пак попивает свой молочный коктейль, параллельно рассматривая редких студентов, проходящих мимо. Тэхён сидит напротив, разложив на широкой столешнице несколько папок и что-то быстро в них просматривая. Ким преподаёт философию, что у Чимина в голове конкретно не вяжется с буйным и резким характером друга. Философы же должны быть уравновешенными и мудрыми, разве нет? Тогда почему тупые идеи обычно приходят именно в голову Тэхёну?       — Ну-у-у…       — Хей, о чём шепчетесь? — около столика вырастает широкоплечая фигура пришедшего в прошлом году преподавателя по физкультуре. Чон Чонгук чмокает в макушку Тэхёна и усаживается рядом со своим парнем.— Привет, Чиминни.       — Для тебя я хён, невоспитанный ты дикарь, — Пак злобно щурится. Эти двое встречаются ещё со времен своей собственной учёбы в универе, и Чимин правда завидует им белой завистью, потому что тоже хочет когда-нибудь найти человека, что будет смотреть на него с таким же обожанием, как Чонгук смотрит на Кима.       — Конечно, Чиминни-хён, — Пак только глаза закатывает. — Ну так о чём шептались?       — Да всё о том же, Гуки. Чим не может забыть нашего великого и грозного Мин Юнги, — Тэхён наконец-то откладывает свои бесконечные конспекты и откидывается на грудь Чонгука.       — Ну, если профессор Пак будет согласен, то предлагаю всем развеяться и сходить в клуб. М? Как вам идея? Я сумел уговорить Хосок-хёна и добыл нам билеты на выступл…       — Почему Хосока ты называешь хёном, а меня нет? — Чимин чуть повышает голос и тут же замолкает, когда мимо них проходит группа студентов.       — Хосок-хён выше меня на добрых полголовы, а ты крошка, Чиминни, — Чонгук ухмыляется, наблюдая за грозно раздувающимися маленькими ноздрями. — Ну так вот, сегодня будет выступать Agust D, и я, как лучший донсэн, смог достать билеты.       — Agust D? Божечки, он же не выступал уже полгода точно. Как ты умудрился? Я уверен, что их раскупили в первый час, — да, возможно, Чимин немного продажная жопа. Но вы не можете винить его, потому что он с ума сходит по этому рэперу.

***

      Они зашли в давно знакомый клуб. Яркие огни и громкая музыка оглушила почти сразу. Парни под предводительством Чонгука протиснулись сквозь толпу прямо к вип-зоне, где их уже ждал Хосок. Всё-таки когда у одного из вас брат — владелец клуба, имеются некоторые преимущества.       — Всем привет! — Хосок говорит громко, стараясь перекричать музыку, как только замечает ребят. — Рад, что вы пришли. Выступление начнётся через полчаса, уверен, это будет потрясающе!       — Я даже не сомневаюсь в этом, Хо! — у Чимина глаза горят как два алмаза в предвкушении шоу. Он так долго не видел Agust D вживую, что, кажется, даже забыл, как тот выглядит. — Кстати, Хоби, ты же знаешь, кто прячется за этим таинственным ником?       — Ага, и за этой маской и кепкой, вечно опущенной на глаза, — Тэхён уже во всю разливает напитки, параллельно вслушиваясь в разговор.       — Конечно, знаю. Он подписывал со мной контракт, к сожалению, главным пунктом была полная конфиденциальность личности, так что я не могу вам ничего сказать. Но личность он очень любопытная, это уж точно, — телефон на столе звонит, и Хосок встаёт. — Я приду, когда начнется выступление, а сейчас мне нужно встретить нашего любимого рэпера.       А Чимин, провожая удаляющуюся худощавую фигуру друга взглядом, в голове пытается понять, почему номер исполнителя показался ему таким чертовски знакомым.       — Как думаете, он исполнит что-то новое? — Чонгук сидит, развалившись на кресле, пока на его коленях вполне себе комфортно уместился Тэхён, уплетающий последний виноград, оставшийся в небольшой тарелке.       — Думаю, да. Он же не зря брал перерыв на полгода. Должен был придумать что-то новое, — Тэ откладывает пустую тарелку в сторону. — Хэй, Чимин, ты чего такой задумчивый?       — Никто не заметил номер, с которого звонили Хо? Он кажется мне таким знакомым, — Чимин задумчиво мешает трубочкой коктейль.       — Я даже не смотрел. Может, тебе просто показалось?       — Наверное...

***

      Через полчаса зал погрузился в идеальную тишину. Люди быстро поняли, к чему всё идёт, и заняли свои столики, готовясь наслаждаться предстоящим выступлением.       Agust D — What do you think?       Чимин встаёт с насиженного места, подходя к перилам, отделяющим вип-зону от главного зала. Сцена загорается синими огнями, а спустя секунд зал взрывается аплодисментами. А всё потому, что на сцену вышел парень. На исполнителе, что сразу удивило Чимина, светлый образ. Волосы, как всегда, скрыты кепкой, а на лице маска, но смена стиля уже намекала на то, что они все увидят сегодня нечто иное.       Когда заиграла музыка, Пак сразу понял, что это что-то новое. А когда полились слова, Чимин, кажется, вообще выпал из этого мира, полностью погружаясь в слова и мелодию, не забывая покачиваться в такт музыке.       Парень возвращается в мир земной только тогда, когда музыка сменяется, а в горле начинает щипать, потому что так громко орать песни надо ещё уметь. Тут даже никакой опыт преподавателя не помогает.       Чимин возвращается обратно к своему наблюдательному месту, с интересом смотря, как обычно стоящий на одном месте рэпер сегодня активно передвигается по залу, а потом на одном из резких поворотом его маска спадает. Чимин так и застывает на месте, пока в голове начинает складываться пазл...       — Он кого-то мне напоминает, — слышится задумчивый голос Чонгука, пока Мин Юнги, натянув маску обратно, спускается со сцены, закончив выступление.       А у Чимина в голове только одно — ему срочно нужно попасть за кулисы.

***

      Чимин, не объяснив ничего друзьям, срывается вниз, перед этим попросив у Хосока пропуск в крыло персонала. Тот немного помялся, но сдался быстрее, чем ожидал Чимин. Пака не покидало ощущение, что Чон-старший знает намного больше, чем показывает.       Чимин быстро нашёл нужный коридор, а после ему оставалось только найти дверь с надписью Agust D или ещё чем-нибудь, что намекнуло бы ему на то, что именно тут сидит тот, кого он ищет. И Чимин нашёл.       Небольшая дверь почти в самом конце коридора, на табличке написано "Agust D", а ниже имя. Мин Юнги. Чимин оказался чертовски прав. Не зря номер телефона показался ему знакомым. Он почти выучил его наизусть, когда каждый день проверял мессенджер на наличие сообщения от Мина.       Чимин не знает, стоит ли ему стучать, поэтому так и мнётся около двери, пока не слышит приглушённый голос:       — Зайди уже, Пак. Твоё дыхание даже мёртвый услышит.       Чимин открывает дверь, почему то радуясь тому, что Юнги сам попросил зайти. Старший сидит на небольшом диванчике, раскинув руки на его спинке, и расслаблено смотрит на Чимина. В его взгляде нет привычного холода, только лёгкий интерес и какая-то... нетерпеливость?       — Понравилось? — прерывает Мин затянувшееся молчание и слегка кивает головой на кресло, стоящее напротив. Чимин тут же плюхается в него.       — Очень. Даже не подумал бы, что резкий и грубый рэпер, по которому я тёк добрых два года, — мой коллега по работе, — Чимин замечает взгляд, которым Юнги оглядывает его тело, и слегка выпрямляется в кресле. Он знает, что выглядит сегодня превосходно. На нём лёгкая полупрозрачная майка, через которую успешно просвечиваются соски, и до чёртиков обтягивающие кожаные штаны. Сверху была накинута кожаная курта в комплект к штанам, но Пак снял её как только пришёл, в клубе было достаточно тепло.       — Как будто ты не течёшь по мне в универе, — голос звучит приглушённо и насмешливо. Чёртов Юнги, режет по больному. — Ты, знаешь ли, тоже не выглядишь на работе... так, — он кивает на его образ. Как бы он ни пытался задеть, Пак по глазам, в которых всё больше разгорается огонёк, видит, что ему нравится.       — Не говори, что тебе не нравится, — Чимин ведёт плечом, не до конца веря, что они серьёзно сейчас флиртуют? Мин Юнги, который посылает его, стоит Чимину только оказаться в зоне его видимости, сейчас сидит и буквально трахает его одним взглядом.       — Нравится, — сердце Пак Чимина на этом моменте решило покинуть своего законного хозяина. Ну нельзя говорить такие вещи человеку, который влюблён в тебя чёртову кучу времени. — Но твои разноцветные свитера выглядят слишком мило. Даже не знаю, чему из этого отдаю предпочтение.       — Чёрт, ты серьезно, Юнги? Ты морозил меня столько времени, чтобы сейчас оказалось, что ты замечаешь, в чём я хожу, и чуть ли не флиртуешь со мной?       — Я всегда замечал тебя, Чимин. Но всё это время ты был настолько назойливым, что не давал мне даже шанса разобраться в самом себе и предпринять хоть что-то. Но сейчас у меня появился этот шанс, — Юнги как-то странно ухмыляется, а Чимин наконец соображает.       — Вы всё подстроили, да? И эти бесплатные билеты, и твою слетевшую маску, и то, как Хосок с лёгкостью отдал мне ключи, чтобы я смог пройти к тебе.       — Как я рад, что ты умненький.       — Хочешь сказать, что всё это время я тебе нравился?       — Нет, — Чимин удивлённо смотрит на парня. Он совершенно запутался. Почему Юнги такой сложный? — Я чертовски сильно в тебя влюблён, Пак Чимин. И у меня наконец-то появилась возможность нормально тебе в этом признаться.       А Чимин просто молчит да глазами хлопает. Ему, что, сейчас в любви признались? Холодный и грубый Мин Юнги, что столько времени не показывал ничего, кроме презрения, сказал, что влюблён в него?       Пак встаёт со своего места, медленно приближаясь к Мину.       — Если всё это чёртова шутка, Мин Юнги, — Чимин садится на колени, всё ещё стараясь не сильно нарушать личное пространство, хотя сделать это довольно трудно, когда сидишь у человека на коленях. — Я оторву твои яйца и запихаю их тебе туда, откуда ты их не достанешь.       — Ох, хотел бы я, чтобы всё это было шуткой. Но мои чёртовы чувства, — Юнги укладывает ладони на чужую поясницу и резко дёргает ближе, заставляя прижаться к себе вплотную. Чимин отчётливо чувствует чужое возбуждение, — Не хотят проходить и только увеличиваются с каждым днём.       — Поцелуешь меня? — голос немного дрожит, то ли от возбуждения, которое медленно, но верно затапливает сознание, то ли от страха, что всё это окажется шуткой, и Юнги сейчас просто спихнёт его с колен.       — Чертовски давно хочу попробовать на вкус эти губы, — Юнги резко впивается своими губами в чужие. Чимин сначала замирает, поражённый таким напором, но спустя пару секунд начинает отвечать с не меньшим рвением. Господи, он так долго ждал этого, и вот наконец они там, где и должны быть.

***

      Возможно, иногда люди, которые кажутся слишком холодными, на самом деле являются теми, кто умеет чувствовать и понимать даже без слов. А ещё любить так, как никто другой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.