ID работы: 12891955

вы же одинаковые..

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эй,диджей.Давай дружить?)

Настройки текста
-Музыка у тебя хуйня полная-выкрикнул мужской голос из толпы на танцполе -Так зачем же ты тут?-с ухмылкой спросила Т/и -Наверное потому что тут слишком красивый диджей) -Хах,ну тогда в этом случае ты в пролете.Я девушек люблю)-сказала девушка и прибавила звук -Да у тебя просто нормального мужика не было.Вот был бы,все дурь бы выбил. -Ага,завтра найду-Улыбнулась девушка и подмигнула мужчине. На вид,ему лет 30 если не больше.Именно такого возраста мужчины заглядываются на молодых девчонок лет 19. К Т/и лезут очень много парней.Даже девушки так не слетаются на нее как мухи на мед.Была одна девушка после которой она задумалась:"А стоит ли вообще жить?" -"Это были не отношения,а абьюз"-думала она каждый день после расставания с Кирой. Кира-девушка из бара которую хотят все бабы этого города.Она работает барменом,а это значит,что она делает лучшие коктейли которые вы только могли попробовать.Вот однажды Т/и и заскочила попробовать лучшие напитки в городе.Но попробовала она на вкус не только алкоголь смешанный с сиропом,но и сладкие губы бармена.Эта ночь запомнилась ей надолго,так же как и жизнь с Кирой. Смотря на нее у всех в голове только похоть и больше ничего.Все думают,что она слишком классная девушка,но это не так.Может трахается она и хорошо,но вот совместная жизнь.. Это вечный тотальный контроль.Ты ее собственность.Ты только ее и больше ничья.Если она увидит кого-то рядом с тобой,тот человек труп,а ты,милая моя,будешь сидеть под замком,пока она не вернётся с работы и не откроет дверь. После 2 лет совместной жизни с Кирой,Т/и поняла,что сходит с ума.Эта красивая блондинка вскружила ей голову.Ее красивые глаза,гладкие волосы,розовые губы...Но внутри человек не такой уж и красивый.Это глаза напитанные жестокостью,которые готовы убивать одним лишь взглядом. Было много мыслей по этому поводу.Хотелось убежать,вскрыть вены,застрелиться,разбиться, а может вообще нанять киллера который убьёт тебя быстро и без сожаления. Но все плохое когда то кончается.Вот,1 октября ровно в 8 часов вечера,они расстались.Это было просто чудом,ведь с такой девушкой как Кира,расстаться очень сложно.Она будет удерживать тебя любыми способами и манипулировать тобой,как настоящий абьюзер. На часах уже час ночи,но никто не уходит. --Пу пу пу,я здесь надолго-с усталостью сказала Т/и-Придется до утра крутить диски. На колонках играла песня "Bullet",весь народ прыгал,танцевал,пил,курил.Собственно,как всегда. Через час,двери в клуб вновь распахнулись и в зал вошла девушка с красивыми белыми волосами в чёрной толстовке и рваных джинсах. -Ох какая)-с улыбкой на лице сказала Т/и и начала рассматривать девушку со своего рабочего места. Шея девушки была вся в чёрных рисунках которые делали ее необычной.В носу было кольцо,на зубах брекеты-ну что за красота. Девушка прошла в центр танцпола и начала танцевать.Она была полностью уверена в себе и вовсе не обращала внимания на взгляды людей. -"Какая же она красивая"-на секунду подумала Т/и,но потом выбросила эти мысли из головы. Девушка продолжала отжигать на танцполе.Как же она была хороша.Всем бы ее уверенность. Песня доиграла и девушка подошла к диджею. -Привет,я Крис-с улыбкой сказала девушка и протянула руку -Т/и -Красивое имя.Ты тут давно работаешь? -Год -Ухх,понятно.Ну ладно,хорошей ночи-Крис улыбнулась и отошла от девушки. -"Может попросить ее инсту?"-подумала Т/и и крикнула Кристину -Крис,погоди Блондинка развернулась и подошла к Т/и -Слушай,как бы глупо это не звучало.Но я бы очень хотела получить твою страничку в инстаграм..Можно? -Ну ты чего?Конечно можно.Для тебя и вк свой дам)) -Правда?Спасибо огромное)))-визгнула девушка и достала телефон из кармана.-Давай,говори свой ник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.