ID работы: 12892019

Начало конца приключений

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не касаясь пола ногами

Настройки текста
Примечания:

***

Таузенд Санни Го, это не просто корабль, не просто накама, но и уже родной дом команды Соломенной Шляпы. Этот корабль повидал много прекрасных земель, и даже вошёл в воды Нового Мира, ожидая следующих приключений. Он знает почти все о членах команды, и даже про их самые сокровенные секреты. Всегда самый первый замечает когда кому-то становится грустно, и тогда он начинает чуть сильнее покачиваться на волнах, будто успокаивая плачущего младенца. Он это их родной дом, где комфортно каждому, куда ты с огромным удовольствием возвращаешься после очередной остановки на острове, утомлённый сражением или же погоней за безрасудным капитаном который снова влип в неприятности. Кухня на которой всегда стоял приятный островатый запах, то место где все Мугивары собирались вместе за одним столом. Именно в этом месте больше всего чувствовалась их связь между друг другом. Они могли есть молча, но при этом в воздухе не было напряженной атмосферы. Ведь не зря говорят что одно из самых дорогих чувств, это чувствовать себя комфортно в тишине будучи рядом с дорогим человеком, когда между вами нет чувства неловкости. Мордочка Санни — излюбленное место капитана. Сколько времени провел здесь Луффи, знает лишь сам львенок. Будучи на самом носу корабля, он первый узнает о виднеющимся в дали острове или о надвигающихся кораблей Морского Дозора. Прекрасный хоть и небольшой сад из клумб Робин и Усоппа, а так же всегда приятно пахнущие мандариновые деревья Нами. Был так же неким уголком упокоения, где даже Зоро, можно было часто найти спящим под ними, которые создавая тенек, сохраняли приятно прохладное местечко. Библиотека, место где всегда царит тишина, где можно окунуться в мир прекрасных романов или же научных книг. Любимое место Робин и Нами. Коллекция книг огромна и различна, здесь же и лежит бортовой журнал, который хранит в себе все записи приключений команды. А каждый день он впитывает в себя ещё больше историй. Его заполняет не только Нами, иногда на полях журнала можно найти комментарии или смешные рисунки остальных Мугивар. Он даже не совсем похож на бортовой журнал, что все привыкли видеть, он содержал в себе не только записи, но и фотографии команды, сложенные листовки с наградами, он больше походил на семейный дневник. Комнаты Мугивар, это некие интимные места с своей особой атмосферой. Здесь все в перемешку, как разговоры о важном, терзающем душу, так и о всякой ерунде. В этом месте иногда можно даже услышать спокойные, без дерзости и оскорблений, разговоры между Санджи и Зоро, или же рассказы на ночь от Робин для засыпающего олененка. Их комнаты это огромный сундук, ценное хранилище с снами и фантазиями каждого. А даже если кому-то и снятся кошмары, проснувшись в холодном поту, ты быстро придешь в норму, увидев рядом своих Накама, которые, вот здесь, протяни руку, они с тобой, рядом, защитят тебя несмотря ни на что, так что спи покойно. Воронье Гнездо также особенное место, обзорный пункт, откуда всегда видно опасность. То место где ещё больше нужно быть начеку. А заодно это место является и тренировочным залом, которым, кстати, пользуется не только Зоро, но также и остальные члены команды. Когда кому-то было плохо морально, они приходят сюда, и просто сидят в тишине, раслабляясь, вдыхая ветер, что проникает в зал через приоткрытое окно. Здесь наверху не так слышен шум, доносящийся с палубы, так что место для медитации это было хорошее. И ещё множество мест на корабле, таящих в себе свою неповторимую атмосферу, где каждый может найти место по душе. На этом корабле произошло столько событий, его палуба повидала и драки с врагами, и потасовки Зоро с Санджи, из-за которого Санни иногда приходилось чинить, крики Нами на провинившихся. Даже Санни старался плыть ровнее когда она чертила карты, чтобы уменьшить количество криков, что это ребята дурачатся и качают карабль. Он чувствовал на себе догонялки и прятки Капитана, Усоппа и Чоппера, скрипом досок подпевал под мелодиям Брука. И всегда был благодарным за ремонт от Фрэнки, как бы расслаблялся в его руках, все-таки он и есть его отец, поэтому такое чувство и не удивительно. Нередко Санни веселился вместе с командой на очередном застолье, в честь победы над врагом, да было шумно, но этот шум не мешал, наоборот, придавал сил и энергии, он стал таким родным, что без него даже тошно. Хочется слышать эти голоса вечно, хочется быть вместе со всеми, а не снова разделяться командой. Не хочется слышать и видеть как команда по настоящему ругается и расходится кто куда. Каково было больно потерять за раз всю команду во время инцидента на Сабаоди, это было мучительно долгое ожидание, хоть оно того и стоило, ведь спустя 2 года команда стала ещё ближе друг с другом, а значит роднее. Санни не больно получать раны, ведь он защищает свою команду, свою семью. А они взамен его, свой дом, своего накаму. Приключения не заканчиваются, это лишь начало их общего пути, продолжение их вечерних посиделок, разговоров о романтике моря, весёлой песни Саке Бинкса. Но сейчас на корабле лишь мертвая тишина, одинокий луч от света луны, пробивающийся сквозь щель двери, и ноги которые не касаются пола. И Санни сейчас лишь быслышно плачет.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.