ID работы: 12892069

Неизвестный номер

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зимний вечер, практически безлюдная тропа. Хёнджин решил прогуляться с Феликсом, недалеко от дома. Они играли в снежки, кидали друг друга в снег, резвились как маленькие дети. Они были беззаботны, играя в догонялки, а потом целуясь с замерзшими губами. После того, как оба вдоволь наигрались, то решили уйти. Они шли разговаривая друг с другом, не обращая ни на что внимание. Вдруг, на телефон Феликса кто то позвонил. Достав мобильник из кармана, на экране высветился неизвестный номер. Он был обычным, но кое что отличалось. Не было написано откуда этот номер. Ни страны, ни города, пустое место. —Кто там? —Хенджин решил поинтересоваться, так как Ликс не решался снять трубку. —Не знаю. Какой то странный неизвестный номер—Феликс показал экран с номером Хвану. —Не бери, вдруг мошенники. Лучше не надо. Ликс так и поступил. Сбросив трубку, Феликс положил телефон обратно в карман, закрывая на молнию, чтобы не выпал. Не смотря на то, что они были близко от дома, Хвану казалось, будто эта тропа, по которой они идут не заканчивается. Осмотревшись по сторонам, Хван каждый раз будто проходил одно и то же место, никуда не двигаясь. Хёнджин решил, что это все из за плохо освещаемой зоны. Так как на улице было уже темно, горели фонари, но они были достаточно слабые, от чего осмотреться сильно нельзя было. Пока они шли, как казалось Хвану уже около двадцати минут, Хёнджин почувствовал вибрацию в кармане. Он нашёл свой телефон и на нем высветился тот же самый незнакомый номер. Сначала Хван не хотел брать трубку, но что то его подвигло и он принял звонок. Поставив динамик к уху, на конце провода послышалось чье то дыхание, но этот человек молчал. —Я слушаю—Хенджин решил нарушить тишину первым, не понимая зачем он это делает. —Здравствуй, Хенджин. Как жизнь твоя? —Незнакомец назвал Хвана по имени, от чего тот решил, что это может быть кто то из знакомых. Правда, голоса он не узнал. —Кто вы? Представьтесь, пожалуйста— парню нужно было знать, с кем он разговаривает для дальнейшего разговора. —Это не важно, Хван. Так ты ответишь на вопрос? —Незнакомец был спокоен. По его тону и размеренному дыханию можно было понять. Так же в конце провода ощущалась его легкая ухмылка. —Что вам нужно? — Джина начинало немного злить это необъяснение. —Хочешь покажу тебе новый мир? — После этих слов, Хенджин встал в ступор. В голове вертелась фраза "новый мир", но что это. И Хенджин сбросил. Он подумал, что этот парень не в своём уме и просто ошибся номером, но только не понятно было откуда он знает его имя. Спустя несколько секунд, Парень опомнился, что все ещё на улице и развернулся в сторону Феликса. Только его уже рядом не было. Хёнджин начал смотреть по сторонам, окликая его имя, но никого похожего на Ликса не было. Никто так же и не откликнулся. Хван начал волноваться, потому что он потерял своего "ребёнка", открыв сообщения. Хван только собирался нажать на чат с Ли, как сверху показалось уведомление с одним не прочитанным сообщением. Хван решил открыть его, вновь видя этот странный номер. *Что же ты скинул трубку? Вобщем, не суть. У меня для тебя есть предупреждение. Через час, на твой номер позвонят, ты должен обязательно снять трубку, иначе, ты пожалеешь. Учти это.* Хван лишь хмыкнул, выходя из чата. Он решил, что кто то просто решил неудачно пошутить над ним и написал Феликсу. Спросив где он, Хенджин решил, что он просто замёрз и решил уйти домой один, сказав об этом. Только Хван был занят разговором и возможно не услышал. На удивление, быстро дойдя до дома, Хван обнаружил там Феликса. Он быстро переоделся и зашёл в комнату, в которой он сидел. —Малыш, ты давно дома сидишь? — Хенджин обнял Ликса, утыкаясь лицом в плечо. —Всмысле, мы же вместе пришли домой—Феликс вопросительно посмотрел на старшего, не понимая его вопроса. —Что? — Хван удивился такому ответу, не понимая Ликса. Он вернулся только что, почему Феликс говорит о том, что они пришли вместе. —Что—Феликс так же смотрел на парня, не понимая что ему нужно. —Ладно, ничего—Хёнджин так и сам ничего не понял. Возможно, Хенджину все показалось. И звонок номера и сообщение, смахивая это все на усталость на работе. Хенджин залез на бедра Ликса, утягивая того в поцелуй. Феликс принимается сминать чужие губы, откидываясь назад и устраиваясь под Хваном. Старший разрывает поцелуй и залезает ледяными руками под футболку Ликса, принимаясь выцеловывать шею и оставляя богровые пятна на бледной коже. —Джинни...холодно—Феликс шипит то от ледяных рук на своей талии, то от жжения от укусов. —А я думал, что я горячий—Хван решил поиздеваться, ухмыляясь. Он снимает с младшего домашнюю футболку, поцелуями спускаясь ниже. Джин проводит пальцами по телу, задевая горошины сосков. Он взял их в рот, посасывая и кусая. Ликс переместил свои руки на плечи Хвана, с силой сжимая их. Он тихо стонал от ощущений, прогибаясь в спине. Хван провел пальцами по изгибу тела младшего, игнорируя боль в плечах. Он одним пальцем надавил на разрез двух половинок, через ткань задевая дырочку. —Хенджин, пожалуйста—Феликса возбуждала эта игра и член неприятно терся о нижнее белье, требуя свободы. Хван все же сжалился и привстал с кровати, направляясь к тумбочке. Только достав смазку, на экране Хвана высветился звонок. Вновь этот же неизвестный номер, который уже конкретно бесил Хвана. Он отключил вибрацию, так и не подняв трубку. —Кто там? — Феликс решил поинтересоваться, увидев поменявшееся выражение лица Хвана. —Да опять рекламодатели—Хван решил не рассказывать Феликсу о звонке и сообщении, продолжив начатое дело. Он снял с младшего оставшуюся одежду, наливая себе на руки небольшое колличество смазки. Хёнджин ввёл один палец, принимаясь растягивать узкую дырочку. Когда первый палец стал хорошо проходить, Хван ввёл второй, двигаясь в манере ножниц. Чтобы чуть смягчить неприятные ощущения Ликсу, Хван утянул того в страстный поцелуй. Феликс и в правду начал расслабляться. Когда две фаланги легко проходили, Хван ввёл третий, а потом и четвёртый, наконец то заканчивая подготавливать младшего. Сняв с себя оставшуюся одежду, Хван размазал по своему члену небольшое колличество смазки, добавляя трение и принялся входить. Он начал медленные движения тазом, заставляя стонать Ликса. Тот вцепился в простыню, утопая в наслаждении. Хёнджин начал ускоряться, уже выбивая отрывистые стоны от младшего. Когда Хенджин начал понимать, что скоро дойдёт до предела, обхватил ствол Феликса, принимаясь надрачивать. Он окольцовывал член, проводя по нему и продолжая вбивать в матрас возлюбленного. Спустя пару толчков, Хван излился в парня, протяжно застонав. Феликс же следом испачкал белой жидкостью руку старшего, утопая в оргазме. Хенджин лёг около Феликса, утягивая того в поцелуй. После того, как они немного отдохнули, то решили вместе сходить в душ, приведя себя в порядок и вновь улеглись в кровать. Они уснули в обнимку, сразу же проваливаясь в сон.

***

Следующий день был спокойным. Хенджин практически не зацикливался на вчерашнем происшествий, проводя время с Феликсом. Он лежал практически на младшем, пока тот поглаживал его по волосам. Пока они так лежали, на телефон Хенджина пришло сообщение. Он открыл чат и прочитал это сообщение, адресованное от Минхо. —Солнце, мне надо встретиться с Хо, я скоро приду. Хван вышел из дома. Он шёл по обычному маршруту, двигаясь по плохоосвещаемой дороге. Перед Хваном начали видеться люди. Впереди шёл молодой парень, а чуть дальше от него шёл мужчина средних лет. С ним так же была девушка, примерно такого же возраста. Оба шли шатаясь и громко разговаривая. Хёнджин сразу понял, что те сильно пьяны. Он чуть сбавил темп, идя медленнее и наблюдая за ними. Хоть они и буквально орали на всю улицу, что они говорили разобрать толком не удалось и вдруг Хван видит, как мужчина бьёт женщину по лицу. Пощечина была громкая и сильная, поэтому девушка немного отлетела от мужчины. Парень, что шёл перед ними тоже остановился, смотря на Хвана и не понимая что делать. Вмешиваться было опасно, потому что мужчина не переставал бить женщину, но и просто смотреть на это нельзя было. В конечном счёте, они не стали вмешиваться, ведь помочь они толком не смогли бы. Хван решает подойти к этому парню ближе. —Нам стоит обойти — Положив руку на его плечо, довольно тихо сказал Хенджин, на что Незнакомец согласился. Они спокойно шли по соседней тропе, далеко обойдя то место. Только вот, почему то парочка вновь появилась. Теперь уже к этому мужчине, что не переставал избивать женщину подбежали какие то парни. Они все пытались оттащить этого мужчину, помогая покалеченной даме. Хван, не в силах больше смотреть на этот ужас, закрывает глаза. Спустя пару секунд он поднимает ресницы. Перед ним уже не было тех людей, кроме женщины и той тропинки. Теперь он сидел на скамейке. Там уместился какой то парень, дедушка и двое женщин. Хван не понимал ничего, как он здесь очутился, что с ним происходит и сидеть там он не собирался. Он хотел домой, к Ликсу, в его объятия и спокойствие. Тогда Хенджин встал со скамейки, немного отходя. Вдруг, Хван услышал какой то скрип. Это не была дверь, было что то похожее на лезвие или тому подобное. После этого звука, во всей округе появилась кровь. Все забрызгало алой жидкостью. Хван обернулся и перед ним стоял огромный вентилятор. Он сразу понял, что всех их перерезало крыльями и принял решение. Бежать. Хенджин рванул со всех ног, начиная бояться за свою жизнь. Отбежав на достаточно большое расстояние, Хван решил написать на тот странный номер. *— Они умерли? — Да:) Как тебе зима?) Теперь это надолго, не забывай всегда носить шарф и шапку. И оружие в кармане:) Только запомни, когда увидишь цветы, тебя постигнет такая же участь, что и тех людей, которым ты никак не помог.* Хван смотрел на сообщения, пребывая в ступоре. Он просто сошёл с ума, он не знал что делать и как принять это все за реальность. Хван все же пытается сделать несколько шагов, выходя на людную улицу. Все люди шли в одинаковой одежде. Они были похожи друг на друга. Будто бы кто то сделал множество копий и отправил на улицу. Хенджин дошёл до очередной, пустой лавочки, решая присесть. Он обхватил голову руками, пытаясь успокоиться. Пока Хенджин просидел так около пяти минут, вокруг него все снова начало меняться. Хёнджин начал видеть события, которые он не помнил. Это было будущее. То, что произойдёт с ним и Ликсом через пару лет. Тогда снег начал таять и Хенджин заметил зелёный кустик. На нем расцвели цветы, а лёд почти расстаял. По его щекам начали течь слезы. Он взял свой телефон, открывая чат с Ликсом, отправляя лишь одно сообщение "Ликс, цветы..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.