ID работы: 12892071

Ставь чайник

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Февраль, шаг до конца зимы, Улицы пусты, мысли потеряны. Мы прячемся от этой снежной пелены, Всего боимся и ни в чем не уверены. Играй вьюга мертвыми ветками, Все обиды не залечишь таблетками. Наши встречи стали более редкими, Нехотя мы повторяем за предками. Февраль. Скоро конец зимы, но спавн всё ещё украшен различными гирляндами, которые так заботливо вешали участники сервера. В центре стоит большая новогодняя ëлка, украшенная разноцветными шарами и мишурой. На улице почти никого нет, лишь одинокая фигура парня шла по улицам спавна, даже не обращая внимания на всю красоту, ведь, он видел это уже много раз. Дойдя до нужного места, он остановился и, оглядевшись по сторонам, стал ждать. На улице довольно холодно и шëл мелкий снег, заметая только почищенные тропинки. Накинув капюшон на голову, парень в балаклаве продолжил ждать. К счастью для него, долго ждать не пришлось. Каштановолосый парень в припрыжку подошëл к нему и обнял, проговаривая извинения. На губах Тайма появилась небольшая улыбка, но из-за маски, еë не было видно. —ничего страшного, Душ, я сам только подошëл — сказав это, он приспустил свою маску и чмокнул парня в лоб. В ответ на это действие последовало смущëнное хихиканье со стороны любителя розового цвета — ладно, куда ты там хотел заглянуть? —о, точно! — воскликнул зайчик и весь засветился — я вчера видел что кто-то из ребят построил небольшое кафе, тут не далеко! Сходим? —да, конечно, — спокойно и не раздумывая ответил Тайм. Он и не был против, ведь ему хотелось провести больше времени с этим жизнерадостным зайчонком, но из-за строительства Парка Надежд и других дел, встречи приходилось откладывать. Постояв ещë пару минут на месте, они отправились к найденному Душенькой кафе.. Ставь чайник, зажигай плиту, Я к тебе приду сегодня, как бы случайно. Пусть я тебе даже не друг, Но ты откроешь дверь мне, и я в нее рухну. Ставь чайник, зажигай плиту, Я к тебе приду сегодня, как бы случайно. Пойдем в твою старую кухню, Ты откроешь дверь мне и я в нее рухну. Они не договаривались об этом. Он сам взял и пришёл к нему. Просто взял и пришёл, даже несмотря на сильную метель на улице. Он пришёл потому что ему хотелось быть рядом. Хотелось смотреть на этого безобидного и милого парнишку, что так очаровывал его своей красотой. Парнишку, который любил его так же, как он его.. На первом этаже довольно большого дома горел свет. Кажется, хозяин ещё не спит, хоть время уже позднее. Он подошёл к деревянной двери дома и сняв капюшон со своей головы, постучал. Тишина. Он постучал ещё раз. Снова тишина. Спустя ещё пару минут таких действий, ему наконец-то открыли. На пороге, в домашней одежде, стоял Душенька. Выглядел он очень сонным. Растрепанные волосы торчали во все стороны и некоторые пряди падали на лицо, а его любимая повязка с ушками съехала куда-то набок. Со стороны это выглядело очень даже мило. — Обси? Ты чего тут?.. — протерев свои сонные глазки, пробормотал парень и не дождавшись ответа, продолжил — ладно заходи, сейчас чайник поставлю. — он отошёл от двери, пропуская старшего в дом. Парень буквально завалился в тëплое помещение, закрывая за собой дверь. Сняв с себя тëплую одежду, он прошëл в уже знакомую комнату. Душенька в это время стоял в соседней комнате, которая являлась небольшой кухней. Через пару минут чай был готов. Парни сидели за столом в обнимку, разговаривая о чëм попало. Вокруг них создавалась уютная и тëплая атмосфера, в которой обоим было комфортно... В окно бьёт и поёт сквозняк, Если я могу остаться, дай какой-то знак. Это всё ведь не случается просто так, Ну и кто же в самом деле из нас дурак. В одном я точно не прогадал, Это с нами останется на года. От себя уже не спрячешься никуда, Это счастье или наша с тобой беда. Они планировали весь сегодняшний день провести на спавне, гуляя и общаясь с другими ребятами, но погода решила иначе. На улице весь день идёт сильная вьюга и выйти из дома просто невозможно. Парни сидят у Тайма дома, греясь под пледом и в обнимку друг с другом. На коленках Душеньки лежит чёрно-белый котёнок, тихо мурча. В доме тишина, слышно лишь редкое мяуканье других котиков Обсидиана и завывание ветра за окном. — эй, Душенька — нарушив тишину, проговорил парень. Названный сразу повернулся в его сторону, вопросительно смотря на него. Он стянул свою балаклаву и положил рядом с собой на кровать. Осторожно, словно боясь напугать своего любимого, он положил руку ему на щёку и поцеловал в губы. Их поцелуй длился недолго, где-то две минуты. Отстранившись от губ младшего, Тайм уже хотел обратно надеть балаклаву, но его остановили. Душенька забрал её у него и положил на стоящий рядом с кроватью блок. — пока мы вдвоём, можешь её не надевать — увидев вопросительный взгляд старшего, сказал Душа — хочу смотреть на тебя без балаклавы.. — хорошо зайчонок, как скажешь — кивнул Обси, на что получил нежную и милую улыбку младшего. Он обнял его за талию, придвигая ближе к себе и кладя голову тому на плечо — люблю тебя. — я тебя тоже люблю) Ставь чайник, зажигай плиту, Я к тебе приду сегодня, как бы случайно. Пусть я тебе даже не друг, Но ты откроешь дверь мне, и я в нее рухну. Ставь чайник, зажигай плиту, Я к тебе приду сегодня, как бы случайно. Пойдем в твою старую кухню, Ты откроешь дверь мне и я в нее рухну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.