***
1 декабря 2022 г., 19:40
- Для тебя, что угодно, Джинни, - шепчет Хан, двигаясь на мне бедрами, облизывая свои губы и похотливо глядя в мои глаза.
"Что угодно, пока открыт мой кошелек?" - думаю я с горечью, но ловлю его влажный взгляд, который изучает мою реакцию на его движения.
Как обычно, готовый в любой момент перестроиться, чтобы заставить меня желать его больше, чтобы заставить меня кончить сильнее, громче, он совершенствовал свою технику в сексе, и так естественно и красиво играл своим лицом, что я мог действительно верить в его симпатию ко мне, в естественность его влечения. Но потом он брал мои деньги, пересчитывал их, и уходил, бросая мне на прощание воздушный поцелуй.
Сидя в постели, я смотрел на свое обнаженное тело в отражении зеркала. Я красив, я молод, в меня так легко влюбиться. Почему ты любишь лишь мои деньги? Ненавижу… ненавижу тебя, за то, что заставляешь желать тебя сильнее всего на свете, ненавижу себя за то, что не могу тебя вырезать из своей жизни, из головы, из сердца. Через час я снова открою крышку ноута, прослежу за сигналом ДЖПС-маячка, который я спрятал внутри механизма подаренных ему часов за 5.000 евро, и буду наблюдать, как он ходит по торговому центру со своим парнем, тратит мои деньги, покупает красивую одежду, ест фастфуд и пьет кофе. Я буду слышать их ванильные разговоры:
- Ты правда сильно-сильно любишь меня, Минхо?
- Правда, мелкий.
- Поцелуй меня тогда. Прямо сейчас.
- Но… здесь люди.
- Все равно, поцелуй при них.
Его друг не в курсе, как зарабатывает его возлюбленный, и я с легкостью могу разрушить их отношения, но это чувство внутри, которое засело между грудной клеткой и животом, не дает мне это сделать. Мысленно считаю, на сколько встреч у меня осталось денег. Он обходится мне дорого, не по средствам. Той выручки, которую я получаю за танцы в клубе, мне едва хватает на то, чтобы покрыть расходы на главные потребности и поддерживать образ богатого золотого мальчика в глазах Хана. Все чаще посещают мысли принять предложение менеджера встречаться с клиентами приватно. "Интим не исключен, но платят хорошо", - говорит он, не скрывая реального положения, и я, понимая, что иначе не смогу расплатиться с Ханом в следующий раз, готов согласиться на это.
Говорят, на меня много желающих. Босс получит хорошую выручку, отдав меня тому, кто заплатит больше.
Сижу в клубе, ожидая, когда меня подберет клиент. Не чувствую ног, рук. Тело ватное и будто не принадлежит мне. Интересно, Хан чувствовал себя также перед первым разом?
Охранник подает сигнал идти на выход. Двигаюсь так, словно меня поместили на глубину в 50 метров под водой, и мне приходится преодолевать непосильное давление плотной жидкости, чтобы сделать хотя бы один шаг. Окружающие звуки тоже кажутся где-то там за пределами, а тело мокрое, словно я танцевал без отдыха целый час.
Сажусь в автомобиль на автомате улыбаясь. Клиент - парень, на вид брутальный, как будто дилер, который толкает наркоту в каком-нибудь районе даунтауна. Кожа, украшения-цепи, кольца на пальцах. Встречаюсь с ним взглядом. Ох, не нравится мне это. Впился в меня, изучает, сканирует, облизывает губы. Мы еще не отъехали от клуба, а он кладет свою ладонь мне на бедро и говорит низким, хриплым голосом, не смущаясь присутствия водителя.
- Давно ждал этого момента, Хенджин.
Его голос… Его тембр… Такой знакомый.
Только когда его губы впиваются в мои, меня осеняет. Это голос парня Хана. Это Минхо.
Не чувствую в себе сил даже чтобы отстранить его от себя, но он делает это сам. Смотрит в мое лицо, сжав губы, пытается взять себя в руки.
- Полгода ради тебя ходил в клуб. Почему ты такой неприступный?
Он выглядит слегка раздраженным и пока не лезет ко мне.
Мы приезжаем к отелю, поднимаемся в номер. Я жду какой-то ужасной развязки, но он заставляет меня принимать его на протяжении четырех часов в разных позах, разными способами, делая перерыв на то, чтобы выпить алкоголь, кофе и закинуться мясной закуской.
После последнего раза я не могу сдержать стон от боли, и он отпускает меня, не кончив. Сидит на постели, голый, возбужденный, наклонившись вперед, в мою сторону, смотрит из-подо лба. Я молча моргаю, глядя на него через слипшиеся волосы. Мне уже ничего не нужно, если ты пришел убить меня, просто убей.
- Этого недостаточно, - вдруг говорит он, словно сам себе, и резко соскакивает с постели. Я жду худшего. Сейчас начнет меня избивать, или сделает что-то из того, о чем я слышал в ужасных рассказах других танцоров, которые сталкивались с такими извращениями, что потом месяцами и годами отходили от них.
Но он натягивает на себя брюки, футболку, косуху, и спешно покидает номер. На мой телефон приходит уведомление об оплате 4000, а я не знаю, что думать.
Через два дня получаю сообщение от Хана: "Когда встретимся, любимый?". Я уверен, что не буду способен на секс еще как минимум три дня, но желание его увидеть еще сильнее. Это если действительно речь о сексе, потому что фоном в голове крутятся вопросы: он знает про меня и Минхо? Минхо мстит за нашу с ним связь? Это ловушка?
"Приходи завтра в наш номер", - отвечаю, думая, что чем раньше узнаю обо всем, тем быстрее прекратятся мои душевные мучения.
Но прощаться с Ханом… я еще не был готов.
Хан пришел как всегда красивый и сексуальный. Флиртующая улыбка, быстрая речь, комплименты в мой адрес.
- Давай сегодня просто посидим рядом, - говорю я, сглатывая ком, подкативший к горлу. Он вскидывает удивленно брови.
- Что-то случилось?
Я смотрю на его невинное лицо и пытаюсь понять, он прикалывается или серьезно ни о чем не знает?
- Да, - отвечаю, опуская голову.
Сердце стучит как бешенное, ком в горле хочет прорваться со слезами наружу. Кажется, будто это наша последняя встреча. Хан словно чувствует мое состояние, подлазит ко мне снизу, строя сочувствующую гримаску и пытается расстегнуть ширинку на моих брюках.
- Давай просто пососу. Это прогонит твою грусть, - говорит он, проводя по своим губам языком.
Я резко отодвигаюсь от него и отстраняю от себя.
- Нет, Хан! Не нужно!
Время истекает, как вода сквозь пальцы. Я не могу ничего сказать, просто слушаю не перебивая рассказы Хана о всяких веселых историях, которые якобы случались с ним или его друзьями. Потом он забирает деньги и уходит.
Я смотрю на дверь, из которой он вышел, тру свой лоб и пытаюсь понять, он и правда ни о чем не знает? А Минхо?
На утро получаю сообщения от Минхо:
"Я был слишком груб с тобой? Прости. Думал, этого секса будет достаточно, чтобы удовлетворить свое желание обладать тобой. Давай встретимся сегодня вечером. Обещаю быть деликатным."
Стискиваю зубы и внезапно вспоминаю про жучок в часах Хана. Включаю записи, которые были сохранены за последние 24 часа, ищу те, где есть голос Минхо.
Хан: "Этих денег будет достаточно, чтобы рассчитаться с кредиторами?"
Минхо: "Восемь тысяч? Где ты их берешь? Ладно, не важно. Достань еще столько же. Тогда рассчитаюсь"
Хан (обиженно): "Иногда думаю, что ты встречаешься со мной только из-за денег".
Минхо (с сарказмом): "Ну что ты, не только ради денег, но и для секса тоже"
Звуки поцелуя.
Отключаю запись, поднимаюсь с кровати, подхожу к окну. В голове ни одной мысли.
Через пару минут возвращаюсь, беру телефон и пишу ответ Минхо:
"Да. Давай встретимся. И, пожалуйста, в этот раз позволь мне самому решать, каким будет наш секс. :*"
"ОК!"
Наверно впервые за несколько дней я улыбнулся своему отражению в зеркале.