ID работы: 12892132

Это же Лисы

Смешанная
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 или как Ники создал чат

Настройки текста
Примечания:

Пользователь «Ники» создал (а) чат "Лисьи дьяволы"

Пользователь «Ники» добавил (а) 8 пользователей

[8:05] Ники: Друзья, я тут подумал, и решил, что нам нужен чат! Аарон: Тебе лучше не думать. У тебя это плохо получается. Кевин: Прекрасно, это будет чат для тренировок. Ники: А вот и нет, Киви Это для общения Кевин: За Киви +20 кругов Ники: Может не надо Кевин: Надо, Ники, надо Ники: Эх Что остальные делают Что-то все молчат И Аарон написал одно сообщение и молчит Эх Никому я не нужен Рене: Доброе утро, Ники. Я думаю, что остальные просто спят, не расстраивайся Ники: Доброе утречко Рене Ты наш Ангелочек прям Вместе с Нилом Кстати, он где Он же не пошёл на пробежку? Кевин: Он ушёл где-то час назад Ники: И че ему не спиться, выходной же Аарон: Ему плевать, выходной или нет [9:33] Дэн: Ники, молодец, идея с чатом просто супер Хвалю Ники: Оуу, спасибо мама❤ Дэн: Ну-ка цыц, я мать только для Нила Ники: Жаль Я был бы не против побыть твоим сыночком Кстати насчёт Нила, он ещё не пришёл? Аарон: Он пришёл ещё 40 минут назад и Эндрю потащил его спать Дэн: Зачем? Аарон: Да кто их разберёт Ники: Скорее они кого-то разберут Дэн: Ну, что правда, то правда Метт: Доброе утро Дэн: Привет милый ^^ Метт: Я сейчас приду Дэн: Окей, жду Элисон: Доброе утро. Ники, бро, это гениальная идея Молодец, бро Ники: Доброе, сис А что Кевин не пишет со своими тренировками? Кнвин: Я хочу спать, сегодня без тренировок Ники: Киви, это точно ты? Кевин: Да, отвали Я хочу спать Нил: Доброе утро, ребят Ники: ООО моё солнышко проснулось! Ну и как спалось самому лучшему человеку в мире? Нил: Не знаю, сейчас спрошу Говорит нормально Дэн: Оооо как это мило, наш малыш повзрослел Метт: И не говори, такой взрослый Ники: А у кого ты спросил? Нил: У Дрю Ники: Я вообще-то у тебя спрашивал Погоди, Дрю? Нил: Ну, ты спросил, я ответил Ну да Дрю, а что Ники: СИС ТЫ ЭТО ВИДИШЬ Элисон: ДА БРО Ники: ЭТО ЭНДРИЛЫ Элисон: АОАООАОАООАОАО Эндрю: Да вы задрали уже Заткнитесь. Ники: О, привет мой дорогой братец! Эндрю: Фу бля Ники: Эээ я же с любовью Эндрю: Вот именно. [16:37] Ники: Ребяточки Давайте устроим кино-вечер Элисон: Бро, это гениально Дэн: Давайте, собираемся у нас Все согласны? Ники:+ Рене:+ Метт:+ Элисон:+ Кевин: Я занят, как нибудь без меня Ники: Будет водка Кевин: У меня неотложные дела Ники: ВОТ ЭТО ДА Элисон: ЧТОБ КЕВИН ОТ ВОДКИ ОТКАЗАЛСЯ Аарон: Меня не будет Ники: Э бля С Дэем в переулке трахаться будешь? Аарон: Фу, боже, ни за что Элисон: Тогда какая причина? Аарон: Свидание с Кейтлин Элисон: А, понятно Ники: Променял семью на девушку Как ты мог? Аарон: Обычно Ники: Ааа, я понял Эндрю: Нас не будет. Дэн: У них даже спрашивать не надо Но Эндрю, не дай боже с ним что-то случится Эндрю: Ой, больно он мне нужен. Ники: А что вы будете делать? ТРАХАТЬСЯ? Эндрю: Тебя ебать не должно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.