ID работы: 12892134

персик и её любовь

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Vareni_Check бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Шоу «Бал Клавы Коки», ЦСКА Арена, 4 декабря, 19:00. Будут все! — девушка публикует сторис, слабо улыбаясь в экран. Мысли всё ещё запутаны в одной-единственной величайшей фигуристке этого мира. Да, вы не ослышались. Сердце блондинки занимает серебряный призёр Олимпийских игр 2018 — Евгения Медведева и её Анна Каренина. Весь мир плакал, что девушке не хватило менее одного балла до той самой заветной золотой медали, а Клава плачет по самой виновнице торжества. Телефон, лежащий на стеклянном столике, неподалёку от кресла, где расположилась Высокова в перерыве между съёмками, неожиданно завибрировал. Девушка неохотно потянулась к гаджету, но на её лице буквально сразу засияла улыбка. @jmedvedevaj отреагировал/а на вашу историю: Я буду, красотка! — Персик… — шепчет, стараясь не привлечь излишнее внимание к резко проступившему румянцу на щеках. Они с Женей знают друг друга очень много лет. Клава помнит, как в то время болела за победу девушки. И ещё не знала, что когда-то будет болеть самой девушкой. Жене же, не раз приходилось сталкиваться с Клавдией во всяких музыкальных чартах и на всяких премиях, куда брюнетку не раз приглашали в качестве интервьюера. Они знали друг друга косвенно, но много. Первая их встреча произошла совсем недавно, менее года назад, они пересеклись на одной из премий. Тогда же, младшая из них и получила прозвище «персик». А всё потому, что переливающаяся на искусственном свету длинные волосы, лучезарная улыбка и искорки в глазах, которые, казалось бы, можно было бы похоронить в этом мире за столько лет — всё это очень сильно напомнило блондинке её любимый фрукт. А оказавшись с Медведевой на расстоянии вытянутой руки, она поняла, что не ошиблась, потому что девушка пахла, непосредственно, этими самыми волшебными персиками. Тогда она как-то ей сообщила в шутку, что теперь вместо Жени будет кличить её «персиком». Так и пошло дело. Она отблагодарила чемпионку в директ, судорожно блокируя свой смартфон, потому что где-то из угла комнаты уже громко сообщали о том, что настало время очередного мотора и перерыв окончен. Клавдия поправила соскочивший каблук и направилась обратно в объектив камеры. Глупая улыбка не сходила с лица даже по возвращению домой. Так продолжалось некоторое время. Девушки обменивались короткими сообщениями на истории друг друга или развивая какие-то варианты совместного сотрудничества, обе улыбались экрану и уходили прочь от всяких мыслей. Казалось бы, что больше ничего и быть не может, но один из дней всё-таки стал роковым. Евгения изъявила желание появиться на репетиции Клавы перед шоу. Девушка была несказанно рада, и, оказавшись, на льду, ни о чём не могла думать, кроме предстоящей встречи, всё время проверяя — достаточно ли она хороша? Ну и, конечно, не обошлось без пары параллелей между ледовой ареной, на которой будет концерт, и ожидаемой Медведевой. Однако, Клавдия, пыталась репетировать и не подавать виду перед командой, что внутри не происходит ничего, кроме обезьянки, бьющей в тарелки. Почему-то ей очень хотелось понравиться. На этот случай был даже приготовлен подарок, перед которым Клава особенно сильно нервничала. И вот, когда Высокова уже почти об этом забыла, полностью отдаваясь всем чувствам и с надрывом сердца исполняя «Последний Процент» — на землю её вернули овации. Распахнув глаза, она увидела гостью. Ту самую, о которой трепетает её сердце. Женя стояла возле входа на «сцену», в паре метров от исполнительницы, и смущённо смахивала слезу. Увидев пристальный взгляд на себе, она опустила глаза на лёд, вполголоса бросив шутку: "Я смотрю, вы меня прям ждали». Блондинка искренне рассмеялась и первая сжала её в крепких объятиях. Карие глаза девушки оказались закрыты, Медведева мигом погрузилась в воспоминания о Хрустальном, который некогда был смыслом всей её жизни и брюнетка днями и ночами напролёт была согласна нарабатывать элементы в компании с Этери Георгиевной, а потом пить крепкий кофе из термоса, прежде чем сумбурно распрощаться. Сейчас же, она изредка заявляется туда в качестве гостьи, чтобы поддержать свою новую юную любимую восходящую звёздочку — Камилу Валиеву. Ну или сокращённо «Ками», как её привыкла называть сама девушка. Иногда от этого становится больно, потому что всё, чем ты жил, в одночасье — превратилось в былую пыль. Женя была неожиданно вырвана из раздумий и всяких мыслей, потому что замок объятий был расцеплен. — Ты очень красивая сегодня! — оценивающий взгляд скользит по образу певицы, а после, юная девушка смущённо выносит вердикт. Блондинка благодарно кивает и старается не покрыться румянцем. И тут, на ледовой арене звучит предложение, которое, в целом, можно было ожидать от прошлой олимпийской чемпионки, но сердце всё равно сделало кульбит. — Слушай, давай я покажу тебе пару трюков? — и Женя так наивно улыбается, так светится, что ей отказать, ну, просто грех. Поэтому, даже несмотря на то, что блондинка являлась, что называется, «полный ноль» в фигурном катании, со всеми её трикселями и риттбергами — она отказать не смогла, и, стараясь приобрести такую же радостную интонацию, пытаясь не думать о том, что сейчас она в миг опозорится, Клава согласилась. Участники «KKCrew» разбежались отдыхать, перекусывать в ближайших забегаловках и запивать это всё горячим кофе, потому что несмотря на жаркую тренировку — на улице ударил мороз уже почти неделю как. Весь каток был предоставлен им. Женя счастливо показывала какие-то приёмы, Клава неуклюже пыталась повторить, они много смеялись, и всё это эхом можно было уловить даже снаружи здания. Оставался только вопрос: «Почему вдруг Евгения в своей сумке носит две пары коньков?», одни из которых так невзначай подошли Клаве. Казалось, девушка была счастлива, и ничего не могло это изменить, но она вовремя вспомнила про сувенир, который припрятала в карман сценического образа. — Пора прерваться, — с глубокими вздохами, благодаря сбитому дыханию, произносит девушка. — У меня кое-что есть для тебя, — она осторожно достаёт бархатную коробочку из кармана, в надежде, что в момент её падений со всяких элементов — она не успела повредиться никаким образом. Женя распахивает коробку, внутри которой её ждёт серебряная подвеска с сердечком, на котором мелким, при определённом свете даже практически непроглядным, шрифтом выгравировано «моя любовь». Медведева судорожно пихает коробочку в карман своей куртки, которую она забыла снять, настолько поглотившись пением в начале, и благодарно кивнув, в спешке покидает арену. Куча мыслей путается в голове Клавы и она буквально сходит с ума, более не проводит репетиций после этого события, и вообще пропадает со всех радаров, до того момента, пока однажды, мониторя все соцсети, не натыкается на историю Медведевой в Инстаграме, где близко сфотографирован этот кулон на шее и возле подписи стоит приставка «не». [Не] её любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.