ID работы: 12892138

он был его одержимостью

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он не мог знать

Настройки текста
Старк вспоминал. Вспоминал и бросал новые письма Паркера в шредер, стоя в офисе. Он молча наблюдал, как бесконечные строки текста, которые он даже не читал, исчезают и снова появляются в виде длинных изрезанных полос. Он просто помог парню получить грант на обучение. Он делал это сотни раз до этого. Он не знал, что простой жест помощи с его стороны сыграет с ним злую шутку. Он не знал, что маленький шаг навстречу этому парню будет иметь такой эффект. Он не знал, как далеко может зайти Питер в своей фиксации. Он не знал, какие извращённые мысли таятся за этими невинными глазами. Но если бы дело было лишь в письмах... сообщения взломанные офис и квартира перерытые шкафы и полки подарки голосовые сообщения его фото из Google с вырезанными глазами у девушек, которых Старк обнимает, разбросанные на кровати И это жуткое ощущение, что за тобой следят. Постоянно. "вы любите меня. однажды вы поймёте это" Казалось, что это происходит уже вечность. Никто не мог помочь. Две недели назад Паркер сбежал. Но письма продолжают заполнять почтовый ящик плейбоя, а сообщения продолжают разрывать его телефон. Каждый раз разные обратные адреса. Каждый раз разные номера. Он не оставляет шансов найти себя ни полиции, ни Мэй. "никто не полюбит вас так, как я"

***

Спустя несколько часов Старк вернулся в свою пустую квартиру и сразу направился к бару. За последние два месяца не было и двух дней подряд, которые он провел абсолютно трезвым. Не было ни одной ночи, в которую он спал больше двух часов. Не было ни одного пробуждения, которое не сопровождалось панической атакой и чувством тревожности. Тони больше не спал в своей кровати, он всегда отключался на диване. Кровать постоянно пахла Питером. Смена постельного белья не помогала. Он постоянно пробирался в его квартиру. Ложился в кровать, словно специально, помечая территорию, которая кажется ему своей. Этот парень был, действительно, гениальным : пройти столько уровней охраны, как у Старка, и остаться незамеченным было невозможно. Но не для Паркера. Тони не слышит, как открывается окно со стороны ванной. Не слышит тихие шаги из-за звука наполняющегося стакана. Виски. Всегда чистый. Голова пульсирует от очередной мигрени. Он больше не один в квартире. Он чувствует тяжёлый удар в районе затылка и сразу отключается.

***

Старк со стоном очнётся через несколько часов (или дней?) в тёмном помещении, ощущая запах сырости. Он лежит на земле со связанными руками и ногами. Через минуту он услышит приближающиеся глухие шаги. Глаза начали привыкать к темноте и он увидел тусклый свет от лампы, которая находилась в нескольких метрах где-то за ним. Фигура приблизилась. Мужские кроссовки. Он присел. Старк видит улыбку Паркера и блеск в безумных глазах. - Теперь вы мой, мистер Старк. Я ведь говорил, что однажды вы поймёте, что любите меня. Теперь у нас для этого есть всё время мира. Паркер положил перед ним свежий номер газеты с заголовком "Миллиардер Тони Старк погиб при пожаре в своей квартире" на первой странице. Он не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.