ID работы: 12892139

Главное — это открыться

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Снаружи пахло свежим лесом, а внутри туристического домика — слабыми нотками дерева, что и не удивительно. В этом было что-то своё, когда вокруг все вещи, практически, являлись деревянными: стол с красиво вырезанными ножками и стулья с орнаментом растений; кровати и тумбочки; да логически и стены, и пол, и потолок! Естественно, матрасы и постельное бельё не выходили из-под своих принятых стандартов внешнего вида, в том числе и из более мягкого материала, нежели дерево, но его обилие красиво подчёкивало природность, естественность и место, в котором вся команда Корпорации сейчас находилась.       Нет, на этот раз просто отдыхали вместе в лесной тур-базе, и Шэгги признал себе в первую очередь, что тут ему нравится, и первоначально именно обилие деревьев и минимум всяких чудовищ; в глубине души долговязый парень всё равно боялся увидеть что-то страшное ночью, но присутствие Скуби Ду и ещё одного человека рядом сильнейшим образом успокаивало, наравне с лёгким ароматом дуба и закрытой на замок дверью.       Дафни и Фред покинули комнату, направляясь к плескающемуся в реке Скуби вновь и специально оставляя двух оставшихся друзей наедине. — Ну что, теперь мы только вдвоём, — изрекла Велма флиртующе и, как показалось Шэгги, напористо.       Он не знал, почему так происходило, но любое нарушение своего личного пространства любовными намёками и фразами им считалось за напор — флирт тем более, даже от девушки, в которую влюблён, и с которой, кажется, встречается: не было официального предложения быть вместе, однако поцелуй, мягкий и запомнившийся на всю жизнь, уже произошёл — после этого всё и закрутилось, но Норвилль так и не научился перестать нервничать, мол: приятель, она твоя девушка — перестань ссать с её флирта и трястись, как осиновый листок на ветру! К сожалению, это он и делал, и причины этому не ведал до сих пор.       Велма в любовных делах действовала смело и обладала весьма видимой прямолинейностью: говорила то, что чувствовала и хотела, что и нравилось Шэгги, и вводило в ступор. Разве правильно всё это? Вроде бы и обыкновенно для пар всё время обниматься и при людях проявлять ярко свои чувства, а вроде бы и стесняются этого некоторые…       Динкли снова ворвалась в личное пространство: прижалась к парню и многозначительно на него посмотрела, а Роджерс и не понимал толком, нравится ли ему это поведение или нет. — Да, вдвоём, — констатировал факт юноша вполне обычным голосом.       Дрожь скрыть удалось, но это не задевало реакцию тела на действия: разве с любимым человеком рядом чувствуешь стресс? Или Шэгги был чем-то травмирован и ему трудно настолько близко подпускать к себе людей? Одновременно он и видел себя в качестве бойфренда, и нет — что такое? Подростковая неуверенность и первая любовь?       Все эти мысли всплелись в один вопрос: «Почему я так боюсь?», который задал себе долговязый внутренно.       Придя к выводу, что нужно быть смелым и успокоиться, Шэгги глубоко, нешумно вдохнул, и также выдохнул, холодными руками обвивая девушку за талию, а носом, по самым избитым романтическим клише, уткнулся в каштановые волосы, пахнушие вкусной вишней. Такие объятия помогли снять лишнее беспокойство, дрожь в пальцах и скованность в теле.       Вцепившись пальцами в зелёную футболку, Велма вытянула шею и одарила пробным чмоком, переросшим в нежный поцелуй тёплых губ.       Норвилль ещё в пути познания себя, и в процессе поцелуя вновь удивился: буквально минуты назад смущался от прикосновений, а теперь душу готов отдать, чтобы снова и снова целовать, не прекращая чувствовать любви к слегка нахальной Велме.       Шэгги не такой уж и стеснительный, как может показаться на первый взгляд. Да, он из-за чего-то смущается проявлений любовного интереса в свою сторону, но это только на время, ведь главное — это открыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.