ID работы: 12892206

Мой счастливый финал- это казнь, а не ваша семья!

Гет
NC-17
В процессе
617
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 338 Отзывы 177 В сборник Скачать

Дом,милый дом

Настройки текста
— Добро пожаловать в двадцать первый век, Аддамс, — Ксавье протягивает черную коробку, решив, что только на это она сможет обратить внимание и хотя бы откроет, а не выбросит в окно автомобиля. Знал бы хоть кто-нибудь, как он был рад увидеть то, что она решила открыть содержимое подарка, невозможно передать словами, как он был рад. — Свой номер я уже записал, — кратко бросил Торп, улыбнувшись своей лучезарной улыбкой, которая вызывала у Аддамс чувство утренней рвоты. — Это смелый шаг. Ты ведь не надеешься на то, что я позвоню тебе, — как всегда холодно отвечает Уэнсдей, бросив взгляд на одноклассника. — Нет…Конечно нет, мне хватит смс.       Ворота Академии закрываются приятным режущим слух скрипом. Уэнсдей неожиданно словила себя на мысли, что ей будет не хватать этого места с его раздражающими обитателями. Разблокировав телефон, который ей подарил этот надоедливый парень, она обнаружила входящее сообщение от него же. Недовольно цокнув, девушка отложила смартфон и посмотрела в окно. «Пустая трата времени», — подумала Аддамс и остальную часть дороги представляла, какими новыми развлечениями займётся вместе со своим братом. Пока мысли юной особы были заняты сладкими пытками, Вещь аккуратно выкрал телефон и решил брать жизнь хозяйки в «свои руки». «Спасибо, этот подарок имеет смысл, я позвоню тебе позже, чтобы отблагодарить, как только разберусь с использованием.» — Вещь решил, что именно так текст будет похож на слова хозяйки, и нажал кнопку «Отправить».       Поместье семьи Аддамс было само по себе чем-то пугающим, и семейное кладбище, вместо привычного всем сада, прекрасное тому доказательство. В этом доме самым настоящим порядком являлись пятисантиметровый слой пыли и множество паутины. Окна с трещинами и множество пауков, которые живут по совместительству с подвальными крысами, служили идеальным дополнением. — Дом, милый дом, — Уэнсдей вдохнула запах сырости и плесени, который уже успела позабыть. Конечно же вся семья в сборе стоит у порога, встречая своё "хмурое облачко".       Аддамс, может были и "странной семьёй", но точно могли стать примером для подражания. Они всегда все делали вместе и не имели друг от друга тайн, такие теплые отношения такой пугающей семейки всегда вызывали у людей вопросы, но то, что у Аддамсов не было соседей являлось "прекрасной новостью", хотя Уэнсдей была бы не против «поиграть» с соседскими детишками, показав им свою коллекцию зверушек, точнее чучел.       Семейный ужин, за которым следовали разговоры об Академии. В такие моменты Уэнсдей ненавидела свою семью, она не любила эти посиделки «нормальных семей», ей нравилось бросаться едой, подсыпать яд в общую тарелку и ждать, кто быстрее покинет этот мир, но сегодня семья решила сжить ее со свету совершенно другим способом — теплыми словами. Ещё мгновение и юную Аддамс стошнило бы, но, выдержав эту мучительную пытку, девушка наконец добралась до комнаты.       Сняв с себя привычную одежду, Аддамс облачилась в чёрное платье с белым воротником и прыгнула на кровать, тем самым выбив с нее всю пыль, мгновенно взмывшую вверх. «Чудесно», — это вызвало улыбку, слегка безумную, но искреннюю. Девушка подметила, что по странному часто стала улыбаться, и добралась до своего подарка, который, почему-то, не мог лежать спокойно в рюкзаке и вечно, подобно рою пчел, раздражающе жужжал.       Десять сообщений от Ксавье. Почему рядом с именем Торпа было сердечко черного цвета? Это удивило Аддамс, но раз сердце было черным, она решила ничего не менять. Хорошо, что Энид посвятила ее в жизнь с технологиями, иначе она и в жизни не разобралась бы с этой унылой коробкой. Кликнув тонким пальцем на всплывающее окно на экране, Уэнсдей вскочила с кровати яростно посмотрев на Вещь. — Зачем ты это сделал?       Гневным взглядом полным злости Аддамс смотрела, как ее маленький помощник отбивал что-то невнятное, перебирая в суматохе пальцами по краю стола, который располагался напротив кровати. — Даже не думай, я не стану ему звонить. Это было твоей ошибкой, Вещь. W.A. : Спасибо, этот подарок имеет смысл, я позвоню тебе позже, чтобы отблагодарить, как только разберусь с использованием. Х.T. : Ого, если честно, я не ожидал, что ты ответишь так быстро. Х.Т. : Ты правда позвонишь? Это на тебя не похоже. Х.Т. : Мы с тобой спишемся ещё, когда будешь уже дома? Х.Т. : Как знаешь, я не поехал на каникулы, так что, если ты не против ещё посмотреть мои рисунки, я был бы не против встретиться. Х.Т. : Может, увидимся на каникулах? Х.Т. : Я дал твой номер Энид. Х.Т. : Ты не против, если мы сегодня поговорим? Х.Т. : Я бы хотел увидеть, как выглядит твоя комната… Х.Т. : Ты говорила, что твой брат очень любит моего отца, не хочешь нас с ним познакомить? Х.Т. : Я тебе ещё не надоел?       Ещё минута и Аддамс лежала бы с кипящей, словно ведьмин котелок, головой. Этот смартфон — самая настоящая пытка для ее жизни. Нет, она не станет звонить и знакомить Торпа со своим братом, зачем оно ей нужно? Только она об этом подумала, как брат появился в ее комнате. — Ого! Это же телефон! Я думал, тебе такое не нравится. — Пагсли, ты вошёл в мою комнату без стука и думаешь, что сможешь выйти из нее живым? — Уэнсдей, я… — Ладно, на сегодня мы оставим казнь, мне нужно отправить фотографию своей комнаты другу. Ты знаешь, как это сделать? — Сфоткать? Конечно знаю, давай, — мальчишка взял в руки телефон сестры и взял такой ракурс, чтобы и она попала в кадр. — Уэнсди, а ты можешь сжать три пальца, оставив два вверху, как зайчик? — Ты имеешь в виду ножницы? — Аддамс сделала так, как попросил брат, и в одно мгновение фото было готово. — Вот, смотри как круто, тебе помочь отправить? — Я сама. А теперь выйди из моей комнаты, пока не пришлось выносить тебя вперёд ногами, маленький жук.       После этих слов Пагсли быстро ретировался, громко хлопнув дверью. — А теперь… — Уэнсдей долго смотрела на экран телефона, как вдруг нажала «Отправить». В одно мгновение сообщение «Это моя комната» с прикрепленной фотографией отправилось Ксавье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.